标题: [经典] 最高级的手淫享受系列片(11部) [打印本页]

作者: tommy006    时间: 2007-10-11 14:01     标题: 最高级的手淫享受系列片(11部)

【影片名稱】:柚木 戀野戀 当真 南等美女
【文件類型】:rmvb
【影片時間】: 每部约2小时
【影片大小】:5.21G
【有碼無碼】: 有碼
【有效時間】: 最少三天,不定期补种,保证出种
【上传软件】:bitcomet0.94
【驗證號碼】:d3c955bd78b9ee026da7b5a4953730247f207dfa
【制作日期】: 2007年10月11日

美女帮你打飞机,喜欢的朋友请下,本人收藏了大量此类电影,如果大家喜欢会陆续推出.因客观原因只能在办公室做种,时间有限但保证有种.部分图片在目录里面.(注:应大家的要求,本人决定冒险今晚24小时开机放种,请大家抓紧)
【圖片預覽】:

附件: 最高級享受.torrent (2007-10-11 14:01, 114.8 KB) / 该附件被下载次数 10250
作者: poison    时间: 2007-10-12 08:57

不会吧 女优怎么个个都那么漂亮!真想全下了,就是太大了,纯支持好了!
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-10-12 09:46

好片是好片,不过内容是多了点,不过可以分开下点自己喜欢的!
作者: kolancy    时间: 2007-10-12 10:54

我很喜欢第一张图片的学生装,可惜有码,不过有码也下。这么青春的女的在av上很少看到。而且还带眼镜,让人浮想连篇
作者: kolancy    时间: 2007-10-12 11:01

俄,错了,是第2张,刚才第一张没刷出来,不好意思啦。
我用的代理上来的,有的时候就刷不出。
作者: eastwoodxxxx    时间: 2007-10-12 17:07

这边看没有图,但是这个系列是很特别的,也是最喜欢的,LZ办公室做种注意安全啊.
作者: sexybaby8111    时间: 2007-10-12 20:21

这类片子都不错,女优非常的漂亮,支持楼主!!!
作者: xjbeck    时间: 2007-10-13 01:00

这几个美女都是偶的最爱,感谢楼主分享如此好片,支持
作者: xnws    时间: 2007-10-13 21:53

晕 这么多哈 要慢慢下了 先看看图  多谢分享~
作者: 999898    时间: 2007-10-14 09:16

谢谢楼主发片好东西大家分享论坛真的不错,天天有新片子
作者: lanlanss    时间: 2007-10-14 12:51

太难得了,这种片子主要是强调女优的表情,不错的。
作者: 狼无极    时间: 2007-10-15 10:07

片子太大只有分开下了~图片看不到不知道是单纯大飞机还是加了口技~个人喜欢加了口技而且口暴的片子,怎么说还是下来看看~多谢楼主分享!
作者: shenzhikongshi    时间: 2007-10-15 10:33

都是美女阿 看的我眼花缭乱 我会慢慢下了 多谢楼主了 支持
作者: jj01    时间: 2007-10-15 16:58

种子好象有问题啊,想支持楼住下不了啊
作者: stephen918    时间: 2007-10-15 19:12

MM都好漂亮啊 不下载可惜啦 不过好像太大了 不知道能不能下的完哦 期待种子能一直保持着 512K的悲哀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2