标题: [日本] 燐月-リンゲツ1-3完结篇 [打印本页]

作者: MoonLight    时间: 2007-10-8 23:21     标题: 燐月-リンゲツ1-3完结篇

[pp= dafei88] 种子内有论坛宣传文本和ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名稱】:RINGETSU燐月-リンゲツ(1-3完结篇)
【文件大小】:352MB
【文件格式】:rmvb
【播放工具】:暴风影音
【是否有码】:无码
【作種時間】:做种三天 AM9:00-PM10:00(特殊情况除外,如停电...出种后不定期做种,也可以PM我做种~)
【下載工具】:BitComet
【预览图片】:

附件: RINGETSU燐月-リンゲツ1-3完结篇.torrent (2007-10-8 23:21, 30.27 KB) / 该附件被下载次数 11255
作者: MoonLight    时间: 2007-10-8 23:27

19了还有一帖就圆满了,呵呵上次在taobao上看到个绯月姐妹的成人人偶,能脱衣服的(包括小裤裤的 )...要不是看在千元大钞对俺这个穷淫的武力威慑,俺还真把她们抱回家里去了呢~~

RINGETSU燐月-リンゲツ(1-3完结篇)小格式版献上~~:s_8:
作者: hs64353381    时间: 2007-10-9 14:48

无法下载,不知道什么原因!
作者: hahachen    时间: 2007-10-9 18:35

可以下载, 就是下的人不多, 所以速度不快,谢谢楼主发帖,送你红心一个!
作者: shangxinfox    时间: 2007-10-11 01:59

速度还可以,支持楼住.我也送你一个红心.
作者: crazysniper730    时间: 2007-10-11 19:40

呵呵,少女漫画的风格啊,
支持一下楼主辛苦发帖,
就不下了!
作者: ACKEAABB    时间: 2007-10-12 02:09

种子好象不多,不过还是要下的,卡通是我的最爱!!
作者: 13899606    时间: 2007-10-14 00:12

蛮经典的~画质也好~值得收藏~
收了先~
作者: hk001978    时间: 2007-10-14 01:21

看起萊不錯的樣子,是我喜歡的類型,下來看看。
謝謝
作者: jillko911    时间: 2007-10-20 13:34

这个感觉画的还不错,好久没来了,怎么原创的人气不高啊
作者: q2919237    时间: 2007-10-20 15:01     标题: 回复 1楼 的帖子

哇塞..看图真的是卡哇伊的掉渣啊..我就喜欢这类的..前些天玩的那个色医游戏.感觉上总是有点别扭..除了人物好看些(就为了那个人物才玩的)..没别的..扯远了...扯回来..美女好PP啊..希望LZ继续加油.再弄几个这么卡哇伊的..俺支持你..那句话怎么说来的?对了..我顶你肺.加油
作者: zhangyi20    时间: 2007-10-21 11:12

支持下 能多贴几个图片出来估计会好点 要不然都看不到精华
作者: liuhuabin    时间: 2007-10-21 12:39

画的女主角都很漂亮,不错,一定下来看看
作者: rainbowrainbow    时间: 2007-10-23 18:25

喜欢这种类型的片子,想给红心。怎么看不到按钮了啊?是不是我永代理上,被禁了?
作者: iashui    时间: 2007-10-25 13:35

看图片还不错,要下来看下,谢谢楼主分享。
作者: itititit01    时间: 2007-10-27 02:08

难得的好片 不顶不像话 谢谢楼主!!!
作者: shoztx    时间: 2007-10-27 11:24

kool, thanks so much for sharing this h-anime.
From the look of it, it seem like it is pretty good, good drawing and everything
作者: mikelee    时间: 2007-10-28 03:29

不错,不错,我就喜欢完结篇,特别是无码的,谢谢楼主
作者: sexyenfant    时间: 2007-10-29 14:22

少女漫画型的动画比较经典。。。夸张一点也好啊。。多多下载种子顶起来
作者: wei534922    时间: 2007-11-3 11:09

恩很经典的片子,虽然看过还是要支持!!
作者: wei534922    时间: 2007-11-3 11:13

版主的这个不能出现“顶”字也太苛刻了吧,这夹带着出现个都被扣了~
我理解的版规是不能简单的是“顶字”贴,这不经意间冒出来的都扣是否有碍军心啊~~
作者: airafei    时间: 2007-11-3 17:34

又是好久是不来了,多谢大大发片了,呵呵。
作者: 20071101    时间: 2007-11-4 15:07

人物完美的身材,一流的影音效果 值得推荐!
作者: yin610844    时间: 2007-11-4 22:50

引用:
原帖由 shangxinfox 于 2007-10-11 01:59 发表
速度还可以,支持楼住.我也送你一个红心.
楼主不简单啊!画面这么好,一定要收藏
作者: AUG    时间: 2007-11-7 01:15

因为原创版块的位置,很多人都忽略了这片天地。
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2012-11-12 15:30

图片挂了,不过看别人的回复似乎是不错的片子,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2