标题: [经典] [HD高清]米国白虎美女秘密别墅性爱[720P] [打印本页]

作者: ocboy    时间: 2007-10-1 03:34     标题: [HD高清]米国白虎美女秘密别墅性爱[720P]

影片名称】:[HD高清]米国白虎美女秘密别墅性爱[720P]
【影片大小】:1.71GB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:38分10秒
【种子特征】:3fb575e97a9f9bebc30390093cf9acba
【做种时间】:做种5天,4点至下午10点半

【种子情况】:已出种
【影片预览】:

2U

附件: gerrylaw@38.100.22.210bbss@aHDultcom_B_092107.torrent (2007-10-1 03:35, 71.85 KB) / 该附件被下载次数 719
作者: yyvvaaa    时间: 2007-10-1 05:19

好是真的好,只可惜40分不到要1。7G,大了点:s_6:
作者: 风若逍遥    时间: 2007-10-1 05:59

好清楚,不愧是HD版本的,慢慢下来,然后慢慢品尝回味!~
作者: aa1bb2cc31    时间: 2007-10-1 06:16

It is so vivid. The format size is very large, but the film only lasts 38 minutes. Thanks for share. I like it.
作者: green2010    时间: 2007-10-1 06:19

对白虎女郎我也是情有独钟啊,她们真的是太性感了
作者: youne888    时间: 2007-10-1 12:59

好久没看到HD的片子了 谢啦 喜欢超清晰
作者: youne888    时间: 2007-10-1 13:01

好久没看到HD的片子了 谢啦 喜欢超清晰
作者: long505    时间: 2007-10-1 16:52

身材好棒啊,片子清晰的连毛孔都看得清楚,真是太棒了,就是短了点,文件大了点
作者: qingren1997    时间: 2007-10-1 18:14

不愧是高清晰版的片子,欧洲美女的身材就是没话说,谢谢分享!
作者: difeng3366    时间: 2007-10-1 22:21

有普通版的吗,高清啊,太大下的慢啊,支持楼主先!
作者: ocboy    时间: 2007-10-2 01:41

引用:
原帖由 long505 于 2007-10-1 16:52 发表
身材好棒啊,片子清晰的连毛孔都看得清楚,真是太棒了,就是短了点,文件大了点
高清片子就是这样 虽然大是大 但是画面确比dvd还要好得多 更不用要说那些dvdrip 和rmvb了 1280x720的分辨率可不是盖的啊呵呵
作者: qka456    时间: 2007-10-3 13:31

楼主种子下不了。怎没办呀?请指示。
作者: olivery    时间: 2007-10-3 19:51

很喜欢白虎的干净 也未试过下载HD 谢谢楼主 这次我尝个鲜了。
作者: xdlhxdlh    时间: 2007-10-27 15:16

外国女人就是不一般,太漂亮了,我喜欢.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2