标题: [经典] Asian 4 You 经典合集 6片CD 可分开下[ML.脱衣舞.同性什么都有] [打印本页]

作者: yztas    时间: 2007-9-23 20:57     标题: Asian 4 You 经典合集 6片CD 可分开下[ML.脱衣舞.同性什么都有]

请各位老大顺便点击上面的   红心支持一下!以便以后更好的发片啊,谢谢啦~!

影片名称:Asian 4 You Video CD [CD1-CD6]
影片长度:  文件太多了,没法计算,大家自己看吧
六月
文件格式:WMV

文件大小:3.86 GB
主演女优:Asian 4 You

影片尺度:  无码
做种时间:3天
影图预览:

种子附件:

请各位老大顺便点击上面的   红心支持一下!以便以后更好的发片啊,谢谢啦~!

图片附件: yztas@sexinsex.net@A4Y_VCD1_idx.jpg (2007-9-23 20:57, 205.88 KB) / 该附件被下载次数 13389

图片附件: A4Y_VCD2_idx.jpg (2007-9-23 20:57, 216.53 KB) / 该附件被下载次数 4596

图片附件: yztas@sexinsex.net@A4Y_VCD3_idx.jpg (2007-9-23 20:57, 193.19 KB) / 该附件被下载次数 4104

图片附件: yztas@sexinsex.net@A4Y_VCD5_idx.jpg (2007-9-23 20:57, 196.84 KB) / 该附件被下载次数 4988

附件: yztas@sexinsex.net@A4U Video CD [CD01-CD06].torrent (2007-9-23 20:57, 223.12 KB) / 该附件被下载次数 17194
作者: littlewolf    时间: 2007-9-23 22:01

楼主辛苦了,个人很喜欢Asian 4 You系列的片子,不过好象这些都是十几兆的小文件呢
作者: cxxd    时间: 2007-9-23 22:12

a4u的片子都不错,就是很多都不太交合,单人的表演缺乏激情。
作者: heropi    时间: 2007-9-23 22:12

经典啊,经典中经典。。我喜欢~~~好有感觉谢谢
作者: phaeton    时间: 2007-9-23 22:20

好东西啊,A4U的东西一定要支持的
作者: tsp306    时间: 2007-9-23 22:35

A4U的东西还是满不错的:s_8: 感谢楼主的大力分享!
作者: 睡猪    时间: 2007-9-23 23:08

兄弟,你太厉害了。我真的佩服你。不过那么多A4Y的不太喜欢,没有真XX
作者: wqslh    时间: 2007-9-24 00:09

真不错哦,很好 :s_8: 下载看看
作者: xrjabc    时间: 2007-9-24 00:17

这也忑多了吧
为了老大你的片子,我可是忍痛删了n多东西啊!不过好片还是要享受的
红心献上
作者: yc    时间: 2007-9-24 00:33

看到这么多的合在一起,就让我想起了一碗贪,叫大杂会。。里面什么都有,营养又全,味道又好,这就想那淌一样。什么类型的都有,满足不用需求,不过就是大了点,小硬盘的接受不了
作者: monster    时间: 2007-9-24 00:49

楼主太牛B了,辛苦了!不下也顶一下!支持!!!
作者: clarkhaha    时间: 2007-9-24 01:11

恩虽然是老片以前都分次欣赏过,现在又发挡下了回味下,a4y里的美女还是多多的哈!
作者: 85780845    时间: 2007-9-24 02:52

谢谢你的好礼物了,我也要把我的全部A4Y的图和视频发上来先。
作者: ft3144292    时间: 2007-9-24 06:30

楼主,我这咋下不了啊?不知道咋回事?救急啊!想看
作者: 茄子8    时间: 2007-9-24 07:43

谢谢楼主,本人还是很喜欢a4u的
女优也都算可以,拍得都很开放,大胆
作者: thybnl    时间: 2007-9-24 07:44

是不好片,并却A4U的片子是不多的,最好的是问见小可以选择下,支持
作者: 顶好    时间: 2007-9-24 08:47

这类片子少看到,下来看看,感谢楼主,辛苦了.
作者: wl6969    时间: 2007-9-24 09:35

A4Y经典之作,诱惑力强。
4Y公司的图片的高品质为业界所公认,是图片制作业的代表,而且自成风格,每张图片都值得收藏。A4Y的模特大多是来自东南亚的美女,非欧美的美女。A4Y以图片为主,但也拍了一部分视频。
asian4you视频有四种类型:
1类:Behind The Scene Video <幕后视频>
2类:Striptease Video <脱衣舞视频>
3类:Masturbation Video<自慰视频>
4类:Private Video<私人视频>
具体:
bjv─表示口交视频,bjv就是Blowjobs Video的简写。
bts─表示花絮视频<幕后>,bts就是Behind The Scene的简写。
hard-sbg─表示性交视频,就是Hardcore的意思。
lesb─表示女同性恋视频,lesb就是Lesbian的简写。
mbv─表示自慰视频,mbv就是Masturbation Video的简写。
pvv─表示私人视频,pvv就是Private Viddeo的简写。
作者: wenjie    时间: 2007-9-24 09:36

主楼你真强~~~~~顶了~~~谢谢分享~~~
作者: ymwangze    时间: 2007-9-24 10:11

好东西啊,实在是太感谢楼主了,楼主辛苦了,非常感谢!
作者: longhornx    时间: 2007-9-24 10:38

Asian for you的女优其实都很一般。没什么好看的
作者: 愚蠢的人    时间: 2007-9-24 11:50

原来这个妹妹也是AV呀,以前见过她的写真的说!
作者: rojin21    时间: 2007-9-24 13:00

虽然很过瘾,可还是希望有个截图就好了
作者: selang606    时间: 2007-9-24 14:42

今年中秋过节不收礼,收礼只收A4U!精彩!
作者: tang_qq    时间: 2007-9-24 15:07

天,太厉害了,这样的片子不顶实在是对不起楼主了。
作者: ziji200    时间: 2007-9-24 15:27

女优实在是很有气质,身材又好,皮肤又白嫰,在下啦,谢谢楼主
作者: wangde0    时间: 2007-9-24 17:04

看图真不错,都是漂亮的美女,有点花眼了,挑挑只能享受眼福。
作者: liangjatx    时间: 2007-9-24 17:37

真不错,刚下载了A4U的图片,又出视频了。
我最喜欢刘可颖,不知道这里有没有?:D
作者: silian    时间: 2007-9-24 17:45

看到这么多的合集,真实太高兴了!感谢大大的无私奉献!
作者: gogoji754    时间: 2007-9-24 18:50

大大的恩惠无以为报啊 这里只有小弟弟全力支持咯
作者: vincent055    时间: 2007-9-24 19:45

敬佩楼主的共享精神 这么多片什么时候能够看完啊
作者: naughty24    时间: 2007-9-24 20:01

是啊,谢谢楼主的辛苦,把这么多的何在一起!
作者: rriicc    时间: 2007-9-24 20:17

楼主发布这样的好东西,真是兄弟们的福气。没什么好说的,红心送上!
作者: 445279982    时间: 2007-9-24 20:35

文件太大了点,打不请主意下还是不下呢,女优倒是剽亮
作者: 蝙蝠    时间: 2007-9-24 21:36

楼主没说的,你就是最棒的。冲着这么强的片子我也得送你一朵玫瑰 ~~
                                                                                           ~~
                                                                                             !
                                                                                             !
作者: glaucon    时间: 2007-9-24 21:42

太牛了楼主!感谢!不过要是再有点内容的图片就更好了!
作者: 痴然    时间: 2007-9-24 22:08

兄弟你辛苦啦!A4U A4Y 都是我们淫民的最爱,谢谢你楼主!
作者: kingpro216    时间: 2007-9-24 23:06

那么多片子啊!楼主辛苦了。不回复绝对对不起楼主啦!
作者: loverfr    时间: 2007-9-25 01:24

这个系列开始看还不错!看多了觉得不做还是可惜了!
作者: netannoy    时间: 2007-9-25 08:18

赞呐,没见过这么完整的版本呢,支持一下啊楼主,不知道在哪里找到的资源,叹一个,人的力量无穷呀
作者: wqh7859    时间: 2007-9-25 09:10

Asian 4 You出口必属精品,感谢楼主一下送出这么多的中秋礼品。
作者: icbc029    时间: 2007-9-25 09:49

楼主好样的。这帖种类齐全,数质又好。
作者: strnst    时间: 2007-9-25 10:42

喜欢A4Y,谢谢了楼主你发的片子真牛。永远支持你哦
作者: liu2199    时间: 2007-9-25 15:25

A4U图片有相当的非常经典的美女,不过在video方面稍稍欠缺一些,感谢搂住作品分享!
作者: chb123    时间: 2007-9-25 16:39

好多靓片,楼主辛苦了,谢谢你的分享,支持!
作者: luoweiqiang    时间: 2007-9-25 22:45

短片很过稳呀,太长就没兴奋了,支持4U
作者: kw    时间: 2007-9-26 09:38

我喜欢女人同性,但对男人同性感觉到厌恶
作者: wlmf    时间: 2007-9-26 14:31

真不错哦,很好。里面什么都有,不过就是大了点。
作者: king松    时间: 2007-9-26 15:41

A4U的MM都很正点,我很喜欢她们,但文件太大了,纯支持!
作者: popsummer    时间: 2007-9-26 16:10

以前只是看过a4u的 很多图片呢··很少看那些v画面的~~~这回下来看看~~希望是高清的呢~~tks 楼主了
作者: immrc    时间: 2007-9-26 16:17

已下载,速度很快.正在看,不错.不过,脱衣舞的好象不多啊
作者: SOULBLADE1    时间: 2007-9-26 17:43

难得楼主兄弟有这么好的片子分享,感谢感谢。

a4u的图片一直还可以,下来看看吧。
作者: zxjie    时间: 2007-9-26 18:42

A4U是一个时代的经典
怎么能忘记呢?
作者: htss74    时间: 2007-9-28 02:31

好久不闻A4U了,今天居然看到老大的大手笔。谢谢啊!!
作者: 王一民    时间: 2007-9-28 19:13

非常喜欢A4Y的那些女优非常漂亮,,谢谢斑竹
作者: 我主沉浮    时间: 2007-9-29 16:14

A4U的美女确实漂亮 真是美不胜收 这种类型的A4U 偶还是头一次见到 多谢楼主 偶收下了 还望继续努力 偶支持你
作者: asdd8848    时间: 2007-9-29 19:40

太大了,可是既然是好片再大也要下!谁叫是a4y呢
作者: davidwuzhe    时间: 2007-9-30 00:41

唉,非常想下,可是太大了,郁闷啊。
作者: step007    时间: 2007-9-30 16:12

MM很漂亮,要是皮肤白一点就完美啦。
纯支持。
好COOL不过太多了...下不了
作者: szeto0301    时间: 2007-10-1 09:11

好东西啊。。。就是要下一段时间了。。。。。。。顶起
作者: shenwfly    时间: 2007-10-1 17:18

太感谢你了,我刚找到组织,你就送了这么好的片子给偶们,偶想请你吃饭啊
作者: guoxiaonong    时间: 2007-10-2 02:11

我又要清空硬盘了……为了楼主这帖哇~我豁出去了~
作者: wsnwsn    时间: 2007-10-2 09:19

为了老大你的片子,我可是忍痛删了n多东西啊!不过好片还是要享受的
作者: porsche88    时间: 2007-10-7 11:18

really good, i like a4u, i trust u and support u.thanks
作者: nidi    时间: 2007-10-8 00:29

A4U的东西都是不错的, 感谢楼主的分享!:D :D
作者: JAYSOPEN    时间: 2007-10-14 02:23

不一樣的味道~不知道內容怎樣?下載來看看~感謝樓主
作者: daywalker2263    时间: 2007-10-17 03:03     标题: Reply 1楼 yztas's post

thanx very much looks very nice!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2