标题: [经典] 街头放虫到MM衣裤内01 [打印本页]

作者: hjc2979    时间: 2007-9-18 11:49     标题: 街头放虫到MM衣裤内01

【影片名称】:街头放虫到MM内衣里
【影片大小】:646M
【影片时间】:57:28
【影片格式】:720*540/AVI
【验 证 码】:023d0a5bc01049ae1822d3092035f1b24dae126a
【种子期限】:做种5天
【影片预览】:

附件: myliang520@硃&amp.torrent (2007-9-18 11:49, 56.76 KB) / 该附件被下载次数 1661
作者: dxp@    时间: 2007-9-18 12:25

好有创议啊的题目啊。妹妹还满漂亮的。楼主就是图片太少了。支持大大的发片啊。谢谢大大了啊
作者: ccfsxp    时间: 2007-9-18 12:36

就一张图,看不出什么啊,多点予览就好了
作者: gym258    时间: 2007-9-18 12:57

就是啊,图太少了.怎么能让我们信服影片的好坏呢
作者: glldb    时间: 2007-9-18 13:46

挺有意思的片子,下来看看。感谢楼主提供。
作者: shjida    时间: 2007-9-18 14:03

图片有点少,看不出是什么东西,希望在多发点图片
作者: wlzy126    时间: 2007-9-18 15:08

这么搞怪的行为,定会吓坏MM的:s_22: 谢谢楼主的分享
作者: 欢喜好和尚    时间: 2007-9-18 15:24

呵呵,日本人真有创意,难怪科技发展如此迅猛。不过就一张图,不知道放的是什么虫?如果放一条小蛇是不是更好玩啊?(一定要无毒的,免得伤害了小妹妹,罪过就大了)
作者: steven1985    时间: 2007-9-18 15:42

感觉这内容非常有意思  大概是和以前的接头脱裤啊 袭胸之类的吧
作者: 野人abc    时间: 2007-9-18 16:34

挺有意思的片子,下来看看。感谢楼主,就是图片有点少
作者: 78849510    时间: 2007-9-18 18:29

图少了点,以前看过类似的片子,还不错
谢谢楼主
作者: 藍色飛舞    时间: 2007-9-18 18:31

题目到时不错 就是图少了点  支持发片:s_8:
作者: asasask    时间: 2007-9-18 20:17

小日本还真能恶搞啊AV女优弄腻了开始瞄上路人了往人衣服里虫子 真没的说小日本真太变态真不是个人 不过接头漏点恶搞还是很有创意的还是很吸引人的很刺激很有趣
作者: koof001    时间: 2007-9-18 21:13

小日本真是太有才了,一定要下来看看,感谢楼主发片:s_13:
作者: zys198111    时间: 2007-9-18 22:21

小日本就是有创意,要是和我们中国没有仇恨的话,我是很喜欢这个民族的,不知道放的什么虫子!我喜欢看到女人被虫子吓跳起来的样子,我是不是有点变态哦!呵呵!
作者: zlzhuang    时间: 2007-9-18 23:24

题目很吸引人的说,好奇啊,下个看看,希望很搞笑的
作者: matsuo    时间: 2007-9-18 23:50

呵呵,喜欢小日本这种变态片,赶快下载收藏,谢谢楼主发片~!
作者: a12369874    时间: 2007-9-19 05:22

日本人真的是创意无限啊,前一段是街头脱人家裤子,后来到脱上衣,现在到放虫子了,哈哈,真是有意思....:s_13: :s_13:
作者: pting    时间: 2007-9-19 07:29

感谢楼主,就是图片太少,也不知道看过没有~~
作者: javajava    时间: 2007-9-19 07:45

虫子在哪?我怎么没看见了?
图多点就好了!
谢谢楼主分享!
作者: sakurablack    时间: 2007-9-19 11:45

一张图片,还有没有相关内容的,有些不明白
放得什么虫?
作者: hhb96    时间: 2007-9-19 20:15

这种开玩笑的比较好看,适合于休闲观看,比以往的胸袭更有乐趣,支持拉
作者: hioppoih1    时间: 2007-9-20 02:35

大家搞了半天,种子都有问题,怎么推啊,真搞不懂你们,楼主检查,感谢楼主发片
作者: richardwyq    时间: 2007-9-20 03:04

什么类型的片子,从来没看过嘛。支持一下看看新鲜货
作者: 8816439    时间: 2007-9-20 05:12

片子不小,图片就太少,支持下了.
作者: azaaza    时间: 2007-9-20 06:59

图片看不出什么内容,虫子好恶心的,日本变态得太厉害,都不知道爱惜美女
作者: 高高工    时间: 2007-9-20 08:05

不知道放的是什么虫子,估计没几个人会当街把内衣脱光的
作者: zdyhs    时间: 2007-9-20 08:43

很象SOD的作风啊,竟想一些新鲜的玩法整MM,喜欢这类片,支持LZ
作者: 林海灵芝    时间: 2007-9-20 09:43

小日本就是变态,这样玩法也能想的出,看来我们国内AV界,比起来还有差距,要好好总结一下,争取超过日本,多出新课题,新玩法,把国内AV推向一个新高潮!
作者: comcnusjp    时间: 2007-9-20 09:54

呵呵 小日本就是爱弄这些 象以前的剥mm的裙子了什么 有意思 不愧为变态的民族
作者: wxbworld    时间: 2007-9-20 19:02

这样的片子比较刺激,相信大家平时看AV看得比较多,需要换口味了!
作者: charleskk    时间: 2007-9-26 18:33

看不到圖啊
是不是類似之前的特襲拉下無肩上衣露胸
或掀裙強行除內褲那種
日本AV也挺有創意的
看看新款的也好
感謝分享:s_12:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2