标题: [经典] Reverse Gang Bang 4 (東歐小妹群交大片) [打印本页]

作者: wawawa    时间: 2007-9-14 16:35     标题: Reverse Gang Bang 4 (東歐小妹群交大片)

【影片名稱】:Reverse Gang Bang 4 (東歐小妹群交大片)
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:AVI
【驗證碼】:48eedb80479cc7406640b9f684546d3e086883dc
【圖片預覽】:

請大家不要吝嗇手中的紅心, 一定要回覆支持哦,谢谢!

附件: FDZone[1].ORG-Reverse+Gang+Bang.torrent (2007-9-14 16:35, 19.54 KB) / 该附件被下载次数 903
作者: mjcmjc    时间: 2007-9-14 17:07

超级经典好片呀!多谢楼主了哟!你会成万福的!
作者: hoxp    时间: 2007-9-14 18:02

好大的场面喔.一个字爽.多谢楼主您的精彩分享
作者: gangmen    时间: 2007-9-14 19:36

真替片中的老爷们担心啊,别脱阳而死啊,分给偶个东欧小妹妹啊
作者: mikewang    时间: 2007-9-14 20:07

哈哈,难得一见的排插,那男的辛苦了

作者: FUXINAB    时间: 2007-9-14 22:23

好棒的片子,不下太对不起楼主了,漂亮妹妹,无限的遐想.
作者: caomeinv    时间: 2007-9-14 22:34

东欧小MM也是很可人的,我要打手枪了。
作者: ggcc    时间: 2007-9-15 11:46

太牛了,还有叠罗汉呢,幸亏他们不会chinese kongfu
作者: 狼无极    时间: 2007-9-15 13:41

这个真是太COOL,一箭双雕,实际上是6个!
作者: green2010    时间: 2007-9-16 06:42

男人能有这样的艳遇也真的是一生无憾了啊,真是太美了
作者: ztime    时间: 2007-9-16 09:29

那么多文件是拆开的还是杂搞的,不敢下载啊
作者: lb19730714    时间: 2007-9-16 10:21

很不错的片子,幼肛的片子很少见,下来看看,谢谢搂住。。。
作者: jjyyyy    时间: 2007-9-16 11:37

厉害,6个妞,一人一下也把那家伙给舔细了。:s_6:
作者: htk    时间: 2007-9-16 11:55

东欧小MM真是太漂亮了,场面少见,下了看看,谢谢楼主.红星献上:s_12:
作者: pdstingfeng    时间: 2007-9-16 13:49

非常喜欢这样群交的片子,好大的一群女友,虽然质量参差不齐,但是还有有几个质量很不错的。真的是便宜了里面主演的男友,一个人可以同时享有这么多的美女,好羡慕!好片子当然要支持!谢谢了
作者: xiaoxiao_2050    时间: 2007-9-16 16:32

我下好了,不过不知道用什么播放软件来播放啊,还有那位大哥知道啊,教教我啊。谢谢啊
作者: lylnaonao    时间: 2007-9-16 16:54

N多个美女,B屁眼和嘴加起来得多少个洞呀!鸡巴一定爽死了
作者: daibin    时间: 2007-9-16 18:24

感謝分享好片真是太爽了,辛苦了楼主,希望多发
作者: ymswh    时间: 2007-9-16 18:49

叠罗汉好棒啊,支持楼主
作者: fwx80110    时间: 2007-9-17 00:37

图片上的美妞个个让俺喷血.谢谢楼主的精彩奉献,看样子要喷精而亡啦!
作者: lst200618    时间: 2007-9-17 03:01

蛙塞.第一次看见叠罗汉,爽飞了......................
作者: wjfengzhong    时间: 2007-9-17 12:11

很好的片子,非常喜欢这样的。只是太大了点。不知道要下到什么时候?:s_20:
作者: qi123456    时间: 2007-9-17 14:19

东欧小妹真是很漂亮,身材特别棒,看着还年轻有朝气,真是一部好片子。
作者: mwj0311    时间: 2007-9-17 17:39

光看图就很爽了!下来看看~谢谢楼主~:s_12:
作者: rose0335    时间: 2007-9-17 18:22

哇塞,看的我心直动,真是好片啊,啥时我也能有这种艳预啊
作者: loveherboy    时间: 2007-9-20 17:02

难得一见的排插,刺激的我都流鼻血了,:s_13: :s_13:
作者: liuwenop    时间: 2007-9-27 10:58

成群东欧小妹妹,有几个还几靓,多谢楼主分享了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2