标题: [SM] femdom.strapon.pack(經典BDSM片7部) [打印本页]

作者: wawawa    时间: 2007-9-14 16:32     标题: femdom.strapon.pack(經典BDSM片7部)

經典BDSM片7部[AVI/5.17GB]
【影片名稱】:femdom.strapon.pack
【格式類型】:AVI/XVID
【影片大小】:5.17GB
【播放時間】:長
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:3天或3種
【種子製作】:2007-9-12
【驗證號碼】:8fe0da52eb3335b429af2397dade75f8d076cc65
【圖片預覽】:如下

請大家不要吝嗇手中的紅心, 一定要回覆支持哦,谢谢!

附件: FDZone[1].ORG-strapon.pack.torrent (2007-9-14 17:50, 105.5 KB) / 该附件被下载次数 5391
作者: virtutes    时间: 2007-9-14 16:53

图片连接好像不能连接了,是不是可以再给一个?
作者: 5888888    时间: 2007-9-14 17:33

老外的猛片又隆重登场了,希望大家多多支持,对楼主的辛苦表示感谢.
作者: 逗你玩bbb    时间: 2007-9-14 18:11

看过,确实是好的片子。一起下载的色彩有些问题,不过一直用着。现在可以补个完美版本的了。
作者: chouwg    时间: 2007-9-14 18:52

哇,5G多,第一次下时没看多大,点了种子不让下,谢谢wawawa一次发这么多的猛片,辛苦了!
作者: wcysj08    时间: 2007-9-15 00:21

对楼主的辛苦表示感谢.确实是好的片子。:s_8:
作者: 025    时间: 2007-9-15 11:33

难得找到SM的片子,下来看看,我收藏的都是这样的片子。
作者: worldrisen    时间: 2007-9-15 16:23

片子不错够猛,就是太大了.楼主费心压缩一下就好啦.
作者: shu17903337    时间: 2007-9-15 19:47

好猛啊 把手都放进去老 我要下来仔细看看 支持发片
作者: 耳朵811028    时间: 2007-9-16 10:11

SM大片呀,支持,谢谢搂住了,严重支持,
作者: dadaomeiguo    时间: 2007-9-16 13:46     标题: DDDD

楼主辛苦,多谢!!!!!!!!!!!!!!!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-9-16 14:57

看图片就知道应该是SM类型的重口味的片子,看着女友穿上光亮的塑料衣服,总感觉非常淫荡,而且图片也显示口味非常的中,整个手都可以搞进去,非常罕见!谢谢奉献了!
作者: guo67341    时间: 2007-9-18 17:50

这么大的片子楼主可要多几天的种子哦,下下来看看。
作者: cwy    时间: 2007-9-23 14:10

SM大片,精彩火爆,很喜欢,多谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2