标题: [清纯] FTV第四集 2 Girls 合輯 [打印本页]

作者: wawawa    时间: 2007-9-13 13:49     标题: FTV第四集 2 Girls 合輯

FTV第四集 2 Girls 合輯

[影片名稱] : FTV - 2 Girls
[影片格式] : Divx-Avi
[檔案大小] : 818MB
[檔案數目] : 27個影片檔
[影片時間] : 大約 150分鍾
[有無碼   ] : 無碼
[種子期限] : 10天 或 5種

感謝前大家熱烈的支持  請大家繼續給小弟鼓勵
如果反應熱烈  此系列會繼續推出  感謝大家

附件: FDZone[1].ORG-FTV_0913_two_Girls.torrent (2007-9-13 13:49, 67.96 KB) / 该附件被下载次数 649
作者: chengwei    时间: 2007-9-13 14:20

你发的系列我下了一个 没有激烈的活塞运动 但是mm还是非常漂亮 画面也很清晰!
很多狼友怕是写真,我告诉大家,没有fuck 但是mm自慰的场面也是非常动人!看惯了枪林肉雨的换个口味也是不错的选择!
作者: muye88    时间: 2007-9-13 14:21

太好了,不知道有肛门的特写吗?下了
作者: soy_ya_ya    时间: 2007-9-13 15:07

holly the tits are huuuuge, but kind freak me out, im gonna say no thanx to this then....
作者: 老舅    时间: 2007-9-13 15:19

不管是什么性交方式,只要是美女我就喜欢,感谢楼主发片辛苦!
作者: hanyuhu521    时间: 2007-9-13 16:13

美女自摸的片子,我最喜欢了,小姐找不起,老婆不让上,只能用一双手也解决问题了,这样的片子很好,肛门,阴部很清楚,看上美女做,自己打手枪也是不错的选择呀,太好了,下了。
作者: WYEYE    时间: 2007-9-13 16:27

硕大的乳房,深深的乳沟,撩起我的欲望,正想
作者: antonywus    时间: 2007-9-13 17:16

6楼的兄弟强啊,不过我对MM自摸的没什么兴趣,搞那么多还不如来一炮
作者: WYEYE    时间: 2007-9-13 22:27

单单图片非常吸引人,美人穿上性感的内衣与做爱,不知是什么想象。
作者: zeusch    时间: 2007-9-13 23:08

性感的眼神,硕大的胸脯,若隐若现的着装,迷人,撩人欲望啊!好片子!支持
作者: pdstingfeng    时间: 2007-9-13 23:48

看起来楼主发的图片好像是某种杂志的封面,虽然女友看起来很不错,但是看楼柱种子中的文件好多,都是一些小的视频文件,是不是一些写真集之类的东西,不是很喜欢的类型,但是还是要谢谢楼柱的无私奉献了!支持了
作者: kamsang    时间: 2007-9-14 00:29

我找FTV的片子很久了`大哥你终于给发了谢谢你的共享.都是美女`喜欢
作者: ricky_wu    时间: 2007-9-14 06:33

应该就是女同片了,光是只有MM的自慰,没有男FUCK女的好看,不过MM就绝对漂亮了
作者: alm525    时间: 2007-9-14 21:19

支持这种美女好片的发表,喜欢,谢谢楼主的无私发表
作者: noob    时间: 2007-10-13 07:29

FTV girls is very  good must download and collect thanks alot

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2