标题: 老婆的妹妹和上司的太太(中文字幕) [打印本页]

作者: diaochanmm    时间: 2007-9-10 21:04     标题: 老婆的妹妹和上司的太太(中文字幕)

【影片名稱】:老婆的妹妹和上司的太太(中文字幕)
【文件類型】:RMVB
【影片時間】: 90min
【影片大小】:582MB

【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃,做種時間10:00-8:00

【上传软件】:bitcomet0.59

【驗證號碼】: 哈希校验; ff733e2070912ab4447cf528d28340730d9fae97; ;
【制作日期】: 2007年9月10日
【圖片預覽】:

图片附件: COVER.jpg (2007-9-10 21:04, 202.49 KB) / 该附件被下载次数 16958

附件: 老婆的妹妹和上司的太太(中文字幕).torrent (2007-9-10 21:04, 23.68 KB) / 该附件被下载次数 6879
作者: zg1199    时间: 2007-9-10 21:14

女优片看得太多了,这样的片子感觉还有点新鲜感!两位熟妇看起来不错,下了!多谢!
作者: biggestbal    时间: 2007-9-10 21:26

seems a good movie,the one in white t has big boobs.but is it really without mask?thanks alot for sharing.
作者: 林中飞鸟    时间: 2007-9-10 22:13

不错!谢谢发片!辛苦了!
作者: mariana    时间: 2007-9-10 22:19

乱伦的题材不知道什么样的上司,什么样的小姨子,到底是什么样的关系,反正是乱起八招什么都有了,最后的结果是什么了,青断到什么地步,是谁勾引谁,是上司的老婆勾引我还是老婆的小姨子勾引我啊!反正情节起伏不定绝对的有看头!热烈支持红心!
作者: nokia1998    时间: 2007-9-10 22:29

日本得关系越来越复杂,只有这样复杂才能让人放胆大干一场哪
作者: cmtozz    时间: 2007-9-10 22:48

老婆的妹妹和上司的太太(中文字幕), 以前看過是有碼版本, 不知道樓主的版本是否真的無碼?
作者: wzj5322    时间: 2007-9-10 22:53

有情节和文字的剧情片太难得了,我非常感谢和高兴:s_22:
作者: asasask    时间: 2007-9-10 23:32

看起来很不错啊搞老婆加妹妹还乱伦那更刺激搞上司的太太好美味好享受搞了人家的老婆人家还给他发薪水真有趣
作者: yyhdlyy    时间: 2007-9-10 23:42

这种体裁到是很少见,女优也漂亮风骚,谢谢老大发片!
作者: AIRBALL    时间: 2007-9-10 23:49

看多了片子,还是喜欢有些剧情的才够吸引,谢谢楼主的分享
作者: cccpo    时间: 2007-9-10 23:53

LZ,

Woo..Woo  this is the chapter 1.....the pictures looks good and fresh and much bteer than the other AV ladies...atleast most of them are new faces.  Keep on, I do support you in anyway.

Thank you.
作者: englishyang    时间: 2007-9-11 00:52

楼主这个片子不是有码的吧我好象在六月看过啊,要是无码的一定下来看看啊
作者: downdown    时间: 2007-9-11 01:01

真是好片不断啊,太棒了,身材脸蛋都不错啊,刺激啊~
作者: qym    时间: 2007-9-11 01:25

最喜欢这种有情节的片子了,真不错,感谢楼主
作者: lwylove    时间: 2007-9-11 01:31

熟妇片子有文字有剧情片子真系难得,谢谢楼主分享!
作者: 124961649    时间: 2007-9-11 07:15

楼主这真是无码的吗?以前看过有码的`如果真是无码那就非下不可了`
作者: sexlonely    时间: 2007-9-11 09:04

乱伦片啊,怎么能错过呢,谢谢楼主发精彩贴,支持的说哦
作者: BBR    时间: 2007-9-11 10:25

很刺激的题材啊,最可贵的是还有中文字幕!只可惜是RMVB格式的,影片画质受影响啊.不下了,纯支持.希望楼主能出AVI格式的,到时候一定给楼主送红心
作者: wag    时间: 2007-9-11 11:24

好片。我正在下,谢谢了
作者: vanews    时间: 2007-9-11 11:25

两个女人都不错,让人很艳羡楼主。谢谢!
作者: ma3252838    时间: 2007-9-11 11:35

有创意,其中穿白衣服的女优妹咪咪看上去还很大哟,而且说有中文字幕,真是爽。
作者: 不好惹    时间: 2007-9-11 12:45

好像图片小了些,并且我不知道怎么下,这么好的东西看不到,太遗憾了啊!辛苦版主告诉我一下,怎样可以下到这样的片子啊
作者: wenger123    时间: 2007-9-11 12:49

很不错的片子 楼主确定这是无码的片子么?
怎么感觉像有码尼
作者: changsha    时间: 2007-9-11 13:36

图片太少了,楼主都上点截图啊,不知道内容怎么样。
作者: violenceshu    时间: 2007-9-11 13:59

呵呵..片子很不错,内容很精彩,可惜女的不是很漂亮
作者: cxqt    时间: 2007-9-11 15:12

女人看起来不错,又是中文字幕的,非常喜欢,支持下.
作者: lgc_game    时间: 2007-9-11 15:38

好啊下来看看在说,我喜欢熟女的谢谢了哈哈。
作者: taotong    时间: 2007-9-11 16:13

有情节、有字幕,那是一定得支持的!
作者: 情兽    时间: 2007-9-11 16:16

人人都说好玩末过小姨子,嘿嘿,还有上司的老婆,都是引人想象的,加上中字, 太有吸引力了!一定要看看啊
支持楼主!
作者: lzqkenbp    时间: 2007-9-11 16:21

很支持發這類片子,畢竟這類片子還是比較少的,以前看過幾部,就覺得非常不錯,謝謝樓主!!!!以后有這類片子也拿來給大家分享啊!!!
作者: angkhang    时间: 2007-9-11 19:21

老婆的妹妹?  做了就真的是亲上加亲了,不如两个都娶了做老婆好了。
有中文字幕就可以知道剧情,看了一定更加的兴奋。
作者: pangzi116    时间: 2007-9-11 19:34

哇  这片子可以的有想象力的 支持啊下了:D
作者: ycxj110    时间: 2007-9-11 19:38

图看起来不错,而且还有中文字幕,楼主辛苦了!!!
作者: kingsex    时间: 2007-9-11 20:20

蛮喜欢这类片子的,偷情刺激,多谢楼主,以后要多发这类的好片
作者: qiqi118    时间: 2007-9-11 20:39

有故事情节的片子就是好。产生无限联想。
作者: darklucifer    时间: 2007-9-11 22:45

剧情介绍不错,但听不懂啊,哈哈,先支持楼主再下了
作者: netmd    时间: 2007-9-12 01:51

竟然带简体中文字幕的剧情大片~封面看到2个女优年轻漂亮~可惜没有抓图预览~辛苦了楼主!感谢分享~
作者: xnlk    时间: 2007-9-12 02:38

不知影片内容精彩不?MM倒是很漂亮的,谢谢!
作者: duoduo211    时间: 2007-9-12 09:03

喜欢熟女啊,确定是无码吗?感谢啊

作者: eastwin    时间: 2007-9-12 09:48

看到大家这么激烈的讨论,实在是忍不住要下来看看了
作者: evanyan    时间: 2007-9-12 10:12

一部咁有題材咁正的片 樓主一定花了很多心思 感謝你
作者: 朝鲜族    时间: 2007-9-12 10:33

感谢楼主无私奉献!一般无码的熟女片很少的!呵呵
作者: 3967268    时间: 2007-9-12 14:31

有情节和文字的  一定要下的  
谢谢楼住拉    加油 !
作者: 85862830    时间: 2007-9-12 17:03

乱伦题材的片片不少,无码的还带中文字幕,就不多见了.下来看看.谢谢了.
作者: chinjyliao    时间: 2007-9-12 17:46

封面图注明有薄码的啊,樓主為何說是無碼呢?
作者: hlhlhl    时间: 2007-9-12 18:26

有情节,无码片,里面有熟女,这种类型的还是不多,谢谢楼主分享!顶了~
作者: luoxz    时间: 2007-9-12 18:36

有中文字幕太好了,这样的片子不可多得,谢谢大大分享!
作者: beyondmuqy    时间: 2007-9-12 18:38

像这么好剧情的片子是肯定不能错过的,上司的妻子也蛮漂亮,支持下
作者: lj99007    时间: 2007-9-12 19:00

这种无码的剧情片实在是太少见了,谢谢楼主发片
作者: pinkpanda    时间: 2007-9-12 20:21

a nippon desperate wives movies , thanks for sharing
作者: wisea    时间: 2007-9-12 22:12

中文字幕+刺激的剧情,这是完美组合,支持。下了。
作者: gt126    时间: 2007-9-13 01:11

这部看起来应该是有情节的哈,换一下口味也不错哈!
作者: giant2005    时间: 2007-9-13 06:19

片子清晰,还有字幕,情节好,可惜有码。
作者: mfk123    时间: 2007-9-13 07:03

这个男人真行,连小姨子和老板的老婆也敢搞掉,佩服。
作者: hjgcxl    时间: 2007-9-13 07:28

有情节的无码片少,再有中文字幕的片更少,先收藏了,谢!
作者: lx_lx    时间: 2007-9-13 13:12

吸引人的还是中文字幕,这类片不多呀,谢楼主发片
作者: xuyan09    时间: 2007-9-13 13:23

有中文字幕的剧情片太难得了,谢谢老大发片分享!
作者: djbd    时间: 2007-9-13 17:29

这个片子的内容可是真够刺激的,画面清晰,尤其是两个女主角的咪咪够级别呀,丰满迷人,有一种一看就想咬一口的感觉,更令人拍案的是带故事情节又带中文字幕,想不说是精品都难,这样的片子如果不支持一下的话可就真的显得不厚道了,强烈支持!
作者: leonlai2004    时间: 2007-9-13 18:38

几个熟女都很漂亮,还有乱伦的情节,值得收藏!
作者: lazyrock    时间: 2007-9-13 19:43

这片子有意思,应该说很有特色
作者: 79798057    时间: 2007-9-13 19:59     标题: 为什么我下完了看的有码?

为什么我下完了看的有码?为什么?为什么?
作者: zhanfeizf    时间: 2007-9-13 21:16

有玛啊,可惜可惜!楼主我对你的敬仰有如滔滔江水,一会儿就没了。
作者: caimq    时间: 2007-9-14 00:20

喜欢看这类片子,谢谢提供,红心送上。
作者: bondlee    时间: 2007-9-15 14:51

有情节而且还有中文字幕,太棒了
作者: dada54168    时间: 2007-9-15 18:48

看起来应该有故事情节才对!下下来看看!
作者: mason-li    时间: 2007-9-15 22:42

这种题材挺特别的
还是这种乱伦的题材
比较刺激
令人兴奋
作者: YJH123    时间: 2007-9-15 23:00

嫩嫩的妹妹。靓丽的脸蛋。一雙漂亮的眼睛。 謝謝分享。
作者: ttkl1972    时间: 2007-9-15 23:43

好长时间没下种子了,今天刚刚找回来,什么都下,谢谢
作者: lclsq    时间: 2007-9-16 01:06

如果真的是无码片那真是太棒了,谢谢楼主发片
作者: wzlhzfy    时间: 2007-9-16 06:16

引用:
原帖由 cmtozz 于 2007-9-10 22:48 发表
老婆的妹妹和上司的太太(中文字幕), 以前看過是有碼版本, 不知道樓主的版本是否真的無碼?
很遗憾,我下载后,发觉是邮码的,兄弟肯定会失望了。楼主也发错地方了额,把它发到有码区就对了。
作者: zose    时间: 2007-9-16 10:14

如果多点图片就好了,还没看清楚女优的样子,不过她的breast似乎不错,打得很哦,哈哈
作者: huoyan    时间: 2007-9-16 13:50

还是有情节的,我喜欢有情节的影片.支持楼主
作者: dariri    时间: 2007-9-16 18:09

喜欢有字幕的,喜欢,感谢发片,支持下载!!
作者: lxg1772    时间: 2007-9-17 00:39     标题: good one

like the chinese subtitle and like the complicated relationship within even better... so one with wife's sister and one with boss wife.. any lesbian action? and boss' wife looks hot.. me like it.. thanks for sharing
作者: jamesb    时间: 2007-9-18 02:11

一般的AV都没字幕,而且又没学过日文,所以根本听不懂他们说什么,有了中文字幕看了会比较刺激,比较有故事情节而且是乱伦,这女优长得也蛮不错的。希望大大多发些有中文字幕的好片。小弟一定大力支持。加个红心给大大。多谢分享:s_12:
作者: 正義    时间: 2007-9-19 08:15

http://sis.06image.com/forum/vie ... &extra=page%3D1

这贴是有码的,到底是有码的还是无码的捏?
作者: ilct    时间: 2007-9-19 12:48

穿白衣服的那个好漂亮啊,而且咪咪也不小!
作者: thry    时间: 2007-9-20 00:08

经过下载
是有码的片子
楼主发错地方了
请版主移动一下
别误导大家
作者: mmmang    时间: 2007-9-21 21:49

有字幕,还是无码,这样的片子才有看头,知道剧情才好吗!谢谢了
作者: kingpro216    时间: 2007-9-24 22:48

这个片子我前段时间刚看过,不错的!最主要是有中文的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2