标题: [国产] 中华一晓 —— 萍芳真实之女烈 [打印本页]

作者: bluebutter    时间: 2007-9-4 14:42     标题: 中华一晓 —— 萍芳真实之女烈

【影片名称】:中华一晓 —— 萍芳真实之女烈
【影片格式】:MPG
【影片时间】:A1:03:19+B0:45:29
【影片大小】:1.05GB
【有码无码】:无码
【播放工具】:暴风影音      
【下载软件】:BitComet 0.9.0
【有效时间】:五天

图片附件: file1711579601.jpg (2007-9-4 14:42, 199.46 KB) / 该附件被下载次数 15998

图片附件: file2027739344.jpg (2007-9-4 14:42, 211.49 KB) / 该附件被下载次数 12831

附件: 58hIR5QM1F.torrent (2007-9-4 14:42, 46.55 KB) / 该附件被下载次数 11217
作者: etdfg3212    时间: 2007-9-4 15:11

图片上看不出来什么内容,是三级片嗎?只看见SM情节。
作者: chenfulang    时间: 2007-9-4 16:20

是啊,是什么东西啊?是SM内部人士拍的那种纪实的吗?拍下来留做纪念用的,是吗?不知道内部情节怎么样,有没有露啊?其实这种国产的片子很稀有了,要是没有做的场面,只有露一下也行啊,要是没有做也没有露,光穿着衣服演示一些动作的话就没有那么多的看头了,希望楼主说明白啊。
作者: x小弟    时间: 2007-9-4 16:27

没有什么实干镜头,看起来很不过瘾,呵呵,纯推一把...
作者: yly1    时间: 2007-9-4 16:54

就只有绑着好玩吗?对这种片子无多大兴趣·
作者: mlhmlh    时间: 2007-9-4 17:27

虐待和捆绑,这是记录还是表演哦,是绑架的吗?
作者: leonlai2004    时间: 2007-9-4 19:05

国产的SM片子不多见,值得大家收藏起来慢慢欣赏,谢谢老大分享!
作者: wzg    时间: 2007-9-4 19:30

看起来就只是穿着衣服绑着,没实干呀.可惜了.不过还是顶一下.
作者: youke    时间: 2007-9-4 21:14

是国产呀,太好了,sm比较少见,女的看起来倒很不错,先下了.
作者: hao666999    时间: 2007-9-4 21:51

国产SM片很少,此片看上去还比较到位,多谢!
作者: 未来战士    时间: 2007-9-4 22:34

国产SM还是比较少见的,但国人就要支持!帮忙拍拍砖:s_22:
作者: snakexp    时间: 2007-9-5 07:08

这是纯正的KB片,没有情节和暴露,还是比较干净的吧
作者: changsha    时间: 2007-9-5 14:54

国产好片。看过几部,虽然没有漏,还是比较有吸引力的。
作者: 78849510    时间: 2007-9-5 16:05

看上去女的长的还可以。就是看图片不知道里面内容怎么样
先谢谢楼主了
作者: locket    时间: 2007-9-5 21:55

看不请样子啊?如果有大图就放多几张上来啦!?
作者: fzlzxj    时间: 2007-9-5 23:48

好象只是做做样式啊, 不象日本的真刀真枪的干啊。
作者: looaam    时间: 2007-9-6 01:35

呵呵,这个是虐恋人士的片子,这两部是KB的。
作者: kuso    时间: 2007-9-6 12:25

实在不明白这SM的乐趣在哪里?多谢楼主分享!
作者: jackxie    时间: 2007-9-7 10:09

哇,国产的啊!的确是少见啊。得下来看看咯。谢谢共享啊
作者: rights    时间: 2007-9-7 21:52

纯粹的捆绑片,没有色情内容。如果不感兴趣的话,请不要下。

作者: 半场攻防    时间: 2007-9-8 08:26

这是国产捆绑影片吧,好像只是捆绑,没有别的吧,不过国产电影一定要下
作者: 无聊透顶    时间: 2007-9-8 13:38

sm题材的片子不错,我喜欢,我要了,感谢楼主!
作者: bbkkk    时间: 2007-9-9 13:15

非常好的国产片,还是虐待和捆绑的,很少的好片子!
作者: shuangfeng    时间: 2007-10-3 01:36

看来看去也没搞明白具体是在干吗?女的倒是牺牲得很多.不过从头到尾就玩绳子啊?
外国的SM片子都拍不好,国人的看来是希望不大了.不过我不是很喜欢这一类的,纯属为了中华这2字进来看看.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2