标题: [乱伦] 乱伦家庭 [打印本页]

作者: smserver    时间: 2007-9-3 21:56     标题: 乱伦家庭

【影片名称】:乱伦家庭
【影片大小】:689MB
【影片时间】:1:26:49
【影片格式】:AVI
【特征码】:16037b3fbb462e3f1b52115406794c0c8b4a4b89
【马赛克】:无码
【种子期限】:至少3天
【影片预览】:

附件: [种子] DbnKdcocqV.torrent (2007-9-3 21:56, 58.99 KB) / 该附件被下载次数 11095
作者: jenny1203    时间: 2007-9-3 22:04

看起來好淫亂的感覺,歐美人真的很開放,值得一看
作者: suanhuanggua    时间: 2007-9-3 23:04

好象是欧美老片了,感谢楼主了,我下了, 我喜欢熟女片
作者: pdstingfeng    时间: 2007-9-3 23:05

真的是男女老少齐上阵,很不错的片子,谢谢搂住的无私奉献了!
作者: 小狼狼    时间: 2007-9-4 01:08

这样的题材我一向都是很热衷的呵呵
作者: 老白干    时间: 2007-9-4 06:33

欧美与小日本乱伦片最大的不同在于,小日本乱伦片中的女优大部分都是闷骚型,含蓄内敛,观众看多了甚至会有一种压抑的感觉,而欧美乱伦片中的女优显然更有激情,更具观赏性,这是人种间文化、性格不同使然。
谢谢楼主发片。
作者: 发条橘子    时间: 2007-9-4 09:17

确实是乱伦的大片,图中的女人老的老,小的小,非常值得下。
作者: 6505330    时间: 2007-9-4 10:08

国外的乱伦属日本的最多了,但是日本的乱乱片看多了觉得没什么意思,偶尔看看其他国的乱乱片,还是不错的选择.楼主你发片辛苦了.我收下了.红心送上~呵呵~
作者: zhao1791    时间: 2007-9-4 12:04

喜欢这种题材的影片,要是有字幕就太完美了,不过还是非常感谢楼主.:s_12:
作者: 美滋滋    时间: 2007-9-4 14:26

日本的乱伦基本上是有码的居多,无法与欧美的相提并论,真是不知小日本为何要把片子整上码?
作者: yatyatho    时间: 2007-9-4 18:37

incest movie i like watch i want give some more thank you !
作者: aml    时间: 2007-9-4 23:03

我喜欢熟女片/感谢楼主了,我下了, 喜欢这种题材的影片,
作者: 我好喜欢    时间: 2007-9-4 23:39

日本的片子没法看。找小姐也不要日本的。日本的有病让我们国家的狗去操他就行了
作者: gungunfun    时间: 2007-9-5 00:13

这种类型的片子是相当过瘾的,可惜看图片好像是老片子了,感觉是录像带转过来似的,颜色不对劲,不太真实
作者: aifxu    时间: 2007-9-6 14:34

好片啊,强力支持!乱伦的片子给人的感官刺激更强烈,如果有高手给加入中文字幕就更好了。
:s_13:
作者: ygb35ygb    时间: 2007-9-6 17:07

楼主发表的影片还算可以,请你继续发送一些肥妈妈、肥猪奶奶影片上来欣赏!谢谢你!
作者: 老舅    时间: 2007-9-10 02:18

迷失了一个多月终于找到了组织,兴奋啊.先下载一部乱伦题材的片子以表谢意!
作者: lks1118    时间: 2007-9-16 07:52

歐美果然是淫亂的發祥地
這種亂倫影片實在太棒嚕
作者: xintianyou    时间: 2007-10-5 15:21

我喜欢俄罗斯的乱伦片很真实刺激,感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2