标题: [其它] 为方便大家看欧美片 介绍一些片中常说的词句 [打印本页]

作者: 007700q    时间: 2007-9-1 13:38     标题: 为方便大家看欧美片 介绍一些片中常说的词句

PUSSY (普西 ) 阴道
ASS (爱司) 屁眼
BLOWJOB (博照吧 )口交
BIG COOK ( 比个靠可 )大几吧
BIG TITS (比个替次) 大奶子
HARDCORE   性交
HARDER 哈的儿   在用力点
PLEASE FUCK ME HARDER 快点用力操我!
SO GOOD!太爽了
I FEEL SO GOOD 我太爽了
MAKE ME CUM! 我要射了
PLEASE CUM ON MY FACE 射在我脸上
CUM INSIDE OF ME 射在我B里
LET ME SUCK YOUR HUGE DICK 让我来吸吸你的几吧
SUCK THE PUSSY 舔我的小穴
FUCK MY ASS 插我屁眼
RIDE ON MY COOK 骑在我几吧上
SULTY 骚妇
YOU DRIVE ME CRAZY 你把我操爽了
YOU'RE SO SEXY!太性感了
WANNA YOU FUCK MY LITTLE PUSSY 操我的小B吧
作者: liuzhua11    时间: 2007-9-1 21:18

爽,中文翻译都有!!顶顶先!!
作者: woqiuhongjun    时间: 2007-9-1 22:29

lz真是有心人啊,其实欧美片子绝大多数都是直截了当型,上来二话不说就掏家伙干的。当然少数剧情片出外。女优爽的时候还是大叫yes,oh yeah的比较多,呵呵,这个东西各国通用的,无需特别翻译:D
作者: baozhengxingfu    时间: 2007-9-3 10:41

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: tigermensss    时间: 2007-9-4 14:15

It should be "Cock" not "Cook" and "Sultry" not "Sulty". Anyway thanks for the dictionary.
作者: zezhkui    时间: 2007-9-5 11:46

楼主太强了,这都知道,我可长见识了,呵呵
作者: bikachu    时间: 2007-9-5 20:27

牛,收录了。 楼主真是不一般,还有什么家底也漏漏。
作者: laosex    时间: 2007-9-5 23:55

这个还满有用的,谁有日文的放一起就更好了.
作者: fafafa123    时间: 2007-9-6 10:40

楼主,有没有带中文字幕的片子,发到这个邮箱kqlkfh1@163.com,谢谢了
作者: y2kha    时间: 2007-9-6 15:07

有些看得多就慢慢的知道了一些,不过这样直接解释出来才发现之前误会的很多呢~
作者: cc2111466    时间: 2007-9-6 16:25

太强了,好好学习一下这些次,看片的时候一定能用上.
作者: aifxu    时间: 2007-9-6 23:20

不错,又能学英文,又能方便看A片,感谢了!
作者: buyaoka    时间: 2007-9-8 20:00

哈哈 最逗的是楼主的翻译
想起初学英语的时候 what is you name
我次油内母 哈哈 这样记
作者: dinghaohao    时间: 2007-9-9 10:45

佩服,真的是佩服。欧美片子的对白不是太多,只是一个劲的搞。老兄你居然能够听得清对白,厉害啊。同时,谢谢分享。
作者: qqqqllll    时间: 2007-9-9 14:23

说得都是些简单的,这些都能听懂!:s_6:
作者: hzya88    时间: 2007-9-10 23:37

以后有机会干洋妞的,这些派上用场了~哈哈!
作者: dltiger2006    时间: 2007-9-17 19:20

不错,好多,以后看电影方便多了,学习中!能不能把日本的也写上来,以便利用。
作者: angiangeng    时间: 2007-9-19 12:21

我看听声音就很过瘾了,几个单词也了解不了什么.
作者: RPWT    时间: 2007-9-19 22:27

楼主,你太有才了,厉害!
回帖“淫淫有责‘。
作者: afu766    时间: 2007-9-20 13:08

又学到不少新的词汇,真好啊。谢了老大!!!
作者: peace8    时间: 2007-10-15 20:50

Thank you very much for you share these message for us.
作者: yoyo777    时间: 2007-10-31 09:44

hehe 初来乍到,不懂规矩~~~先前的回复有不到位的地方,请前辈多多关照
作者: maskyf    时间: 2007-10-31 11:29

值得一学,好多片子没字幕看的很没劲,能听懂一点是一点,哈哈
作者: foxconnsee    时间: 2007-10-31 11:54

非常好的学习英语的资料,既看片,又能学习,谢谢楼主了。
作者: wangxiaoya    时间: 2007-10-31 16:38     标题: 设想一下

如果华语成人片也有这样的语言看起来就过瘾了。只可惜现在台湾香港都没有像样的成人片。
将来的希望还是寄托在中国大陆。
作者: shootaim    时间: 2007-11-1 14:19

这是太强了,看欧片,中国人英语突飞猛进,而且相当地道。那家伙!
作者: mj007    时间: 2007-11-1 14:37

我來补充和更正楼主的一些说法,ASS (爱司) 屁眼, ass应该是屁股,asshole才是屁眼,大家不要搞混了,
BLOWJOB (博照吧 )口交,用的比较多的还有suck my dick
BIG COOK ( 比个靠可 )大几吧,这个没错,但就像5楼说的不是cook,而应该是cock,现在说的比较多的还有big dick,huge cock,
HARDCORE   性交.hardcord的意思是赤裸裸描写性行为,而性交平时用的比较多的是make love
FUCK MY ASS 插我屁眼,见上,正确的应为fuck my asshole
YOU'RE SO SEXY!太性感了, 还可以说you're so hot
作者: mpp168    时间: 2007-11-1 16:02

可惜听不懂外语,看看情节看看人家的功夫还可以。了解一下。
作者: laosan0727    时间: 2007-11-3 17:19

西片 日片大多没中文,让我们中国狼友听不太明白,也不知道说点啥,现在可以参考了,感谢楼主!
作者: SelfKiLLeR    时间: 2007-11-4 10:44

欧美的没什么剧情的,知道也没用,不如日本的来个字幕实际
作者: gdy    时间: 2007-11-4 16:23

这个东西太有用了
一般的不知道这个什么意思的 今天一看你这 都有了 以后也明白了
作者: dragongm    时间: 2007-11-6 14:41

同意5楼的意见,楼主还是还用心的,支持一下了
作者: xyhlay    时间: 2007-11-6 14:46

呵呵,中英文对照,不过我看过的西片都没对白的,也没怎么说话,就像楼上那位兄弟说的都是yes,oh,yeah的多!
作者: arduous    时间: 2007-11-6 18:42

OH Yeh. 这个常见的短语也应该收进来。支持楼主好贴。
作者: ghb111    时间: 2007-11-6 19:01

哈哈,楼主有心人啊,希望以后能多发这类的帖子!
作者: zesn    时间: 2007-11-6 19:09

太好了!真是学了不少东西啊!以后看望站之类的就可以更多了解一些内容了!
作者: dinghaohao    时间: 2007-11-6 20:20

欧美的片子情节稍微有点急。没有多少的铺垫,不过也正常,干这事不需要铺垫。谢谢你的介绍,以后会留意片子中的对白。时间长了,英文的水平肯定会有提高。
作者: wangwangjohn    时间: 2007-11-6 22:20

楼主的热心值得肯定,但部分发音好象差的多了点,意思倒无大问题,谢谢.
作者: asusqq    时间: 2007-11-7 18:00     标题: 楼主好棒

英文太矬了 楼主大概过了tofel或者雅思吧 英语这么强
作者: z1x2c3    时间: 2007-11-30 19:19

楼主太仔细了,以前只听见大搞的时后瞎嚷嚷不知是啥,今天至于明白,谢谢!
作者: leehare    时间: 2007-11-30 21:53

我喜欢看欧美的片子,也就那么几句,这下明白意思了,谢谢楼主
作者: qh0812    时间: 2007-12-15 23:53

感谢楼主分享,学到了不少东西啊。以前看片子就听见女优叫,原来是说这些啊。真的太谢谢了!
作者: jiatiancai    时间: 2007-12-16 00:10

其实都听不大明白的 口语都很严重 也有其他的 像法文什么的 中文发言很奇特 呵呵
支持下 难得有心
作者: cexomm    时间: 2007-12-16 04:31

适当的英文扫盲班是非常必要的,看A片多了,就想听懂片中的女优说什么!丰富的叫床声会令你在看片片时有一种身临其境的感觉的。
作者: bianzoubiankan    时间: 2007-12-16 11:54

确实从楼主这里长见识,边欣赏边学习,不错
作者: peakfeng    时间: 2007-12-16 12:15

有些看得多就慢慢的知道了一些,佩服楼主。
作者: 骚人墨客    时间: 2007-12-16 14:46

看来英语六级都未必翻译的了!LZ简直太伟大了,一定是英语八级!!非常支持,一定要学好英语!!将来看更多的片子!!
作者: wxx6811    时间: 2007-12-18 13:26

有字幕的片子,这些是一般不翻译的,老大总结出来,十分难得。
作者: wangxiaoya    时间: 2007-12-18 18:00

最近看了一部tera patrick主演的互动性爱,带中文字幕的,这些语言里面都有,感谢楼主。
作者: zjfaaa262    时间: 2007-12-18 18:12

楼主真是牛   这么全  俺可长见识了  谢了!!
作者: semoren    时间: 2007-12-19 09:32

这些英语翻译过来还是很好的,不错,省去很多麻烦,懂得一点呀.
作者: sky998    时间: 2007-12-19 09:41

我的英语又进步了,谢谢楼主,这样以后看外片就更好了。
作者: sz518    时间: 2007-12-19 14:01

太好了,简直就是一部活字典,好好学习一下
作者: yys911    时间: 2007-12-19 14:20

你也太厉害了,这都有研究,真让人佩服呀,学习一下了
作者: 老莫    时间: 2007-12-19 15:07

说实话 欧美的很多片子都是直接上 能听到的只有发可了
作者: cs2018    时间: 2007-12-19 15:50

佩服,楼主真是太有才了,这些英文也能搞懂。
作者: 不灭的神话    时间: 2007-12-19 20:20

兄弟英语应该达到专业水品了吧,要不可不能这么厉害啊
作者: 88169    时间: 2007-12-19 21:22

很多法语的片子都不错,英文的没什么印象深的
作者: ynningning    时间: 2007-12-19 23:52

问问是不是自己下片子的时候也可以用着写词来下啊?
作者: xxsnowboy    时间: 2007-12-20 12:51

说实在的欧美片子有点像动物世界,哈哈。多谢楼主的介绍!
作者: nylone    时间: 2007-12-21 00:18

有些看得多就慢慢的知道了一些,不过这样直接解释出来才发现之前误会的很多呢~
作者: charlestiger    时间: 2007-12-21 17:22

都是一些最簡單基本的辭彙 沒啥新意 還是感謝樓主啦
作者: hyilin    时间: 2007-12-22 00:00

非常简单实用,原来好多我都是瞎猜的,现在真是受益匪浅啊。
作者: hkhk889    时间: 2007-12-22 11:17

明天得好好学习英文了.楼主真厉害.给我们翻译我们才知道是什么意思
作者: tico777    时间: 2007-12-22 15:00

据说这几句已经被新华书店收录到新英语九百句和走遍美国里,请楼主速与他们联系有关稿费的事宜。
作者: 飞天使    时间: 2007-12-22 15:28

其实看A片,根本不需要什么翻译,难道说带中文字幕的片子你不觉得滑稽吗?
作者: fuckisado    时间: 2007-12-22 16:56

虽然很多都知道,但是还是谢谢楼主的用心。
作者: sanfeng0618    时间: 2007-12-22 16:59

支持啊
要是再多点就好了
再接再厉啊
呵呵
作者: carter_air    时间: 2007-12-22 19:00

终于找到这么多知音了,我身边得人几乎都看日片。个人感觉日本MM太纯,太靓可远观不可亵玩,而欧美妞给人一种的不干她们都对不住人家的感觉,让人产生一种去征服的欲望!大家同意不?
作者: gh1230    时间: 2007-12-22 19:27

这东西很使用,受教了。
说不定未来的哪天能用上
作者: rogerzhong    时间: 2007-12-23 01:58

晕得一阵阵阵.............................
作者: gg1979    时间: 2007-12-23 08:39

楼主太强了!中英文对照都有!以后能不能在发点有中文字幕的片子?
作者: 13074852293    时间: 2007-12-23 11:48

真是厉害,如果好好学英文就好了,大哥真是猛.支持
作者: yt12365    时间: 2007-12-24 10:59

其实要是说的慢,估计都能听出来,不过有的时候说的不是英语

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2