标题: [交流] “芸能人"是什么意思哦? [打印本页]

作者: xiaoyure    时间: 2007-8-30 20:49     标题: “芸能人"是什么意思哦?

这个“芸能人”不知道是什么意思?好多片都叫过这个名字。哪位达人知道说一下!
作者: hentai    时间: 2007-8-30 22:45

根据个人经验 好像似乎根“艺人“是一个意思
作者: baofox    时间: 2007-8-31 01:23

芸能人好象是指非一线的艺人,以前看过的AV名词解释好象是这么解释的.
作者: wheelkuo    时间: 2007-8-31 08:45

就是在演藝界沾過光的都可以稱藝能人,和紅不紅無關
作者: laulau1215    时间: 2007-8-31 11:16

芸能人~或是艺能人~就是我们所说的艺人~
但是在av中~这个定义不是很准确的~
就连赛车女郎~封面模特~或是日本深夜节目中露了脸的女生~写真女郎~等等~
转入av界发展~都可以叫艺能人~
作者: 老黄瓜    时间: 2007-8-31 13:20

其实日本的艺人指代的很广泛的不仅仅是电影电视明星或者是歌星!其实他们有很多的模特,但是大部分都是封面啊或者平面的杂志模特!个人感觉应该就是做过什么露脸机会的模特拍的片子吧!或者是又做平面模特又拍AV当兼职的素人也可以叫做芸能人的
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-8-31 20:21

真是希望有朋友可以详细介绍一下。好想了解一下关于A片的东西!
作者: shuangmu    时间: 2007-9-1 12:10

芸能人是不是指熟女或有经验的AV女?这是我猜的.
作者: smsgzxc    时间: 2007-9-3 22:45

问题提得好,俺也学到了知识,多谢楼主.支持.
作者: dlshkzhy    时间: 2007-11-9 11:35

感谢楼主,提了个好问题,感谢你的帖子,看回复学习了不少的东西啊!
作者: xoxo    时间: 2007-11-9 22:55

提得呀,以前没注意,下次注意一下。
作者: key9989    时间: 2009-3-16 12:11

终于知道什么意思了 看来AV确实有助于学习日语,怪不得我同学通过AV学了不少呢
作者: ddwhf    时间: 2009-3-16 12:23

在演艺圈子混过的人,艺人也行,就是演过电影电视的人
作者: jifeng1982    时间: 2009-3-16 17:00

就是艺人都是意思吧,是av的一种噱头,其实只要mm好看,管他以前做什么的
作者: 单身漫步    时间: 2009-3-18 23:19

受教了,以前一直只以为芸能人就是一个系列的名字,原来还有这些讲头啊。
作者: cjz100    时间: 2009-3-19 03:21     标题: 也来说下

以前网上看过,就是像5楼说的那样,就是半红不紫的二三流明星吧,多年混不出个什么,到了现在豁出去当女优了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2