标题: [新片] C0930 Rei Masuda遠野浩子 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2007-8-30 16:38     标题: C0930 Rei Masuda遠野浩子

【影片名稱】: C0930 Rei Masuda遠野浩子
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:55:57
【影片大小】: 849m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:
[iframe]http://www.c0930.com/guest/chijyo/0026/index.html[/iframe]

如未能100%完整下載,
請到原貼查詢,多謝合作.

附件: Kanulau@C0930 Rei Masuda遠野浩子.torrent (2007-8-30 16:38, 67.16 KB) / 该附件被下载次数 1535
作者: zsbt    时间: 2007-8-30 17:32

这个女孩不漂亮呀!但是我喜欢最后和尿的感觉所以决定下来啦!谢谢啦!
作者: wzg    时间: 2007-8-30 20:24

MM长的一般,不过够变态的,我喜欢这样的片子,谢了.
作者: coulee    时间: 2007-8-30 21:09

MM的长相很一般,身材嘛,马马虎虎。不过还是感谢楼主的劳动。
作者: tbweb    时间: 2007-8-30 23:14

这个女孩身材样貌都不是很出众,但是浑身散发这淫荡的气息,让人看了欲罢不能,热血沸腾。
作者: netneto    时间: 2007-8-30 23:57     标题: 00

性感風騷無法滿足的情人不知死活男人真的會爽死了
作者: baima1234    时间: 2007-8-31 01:38

老了些,而且pp的颜色不白嫩。虽然真实感增加了,美感但是降低了。
作者: 大老二    时间: 2007-8-31 02:52

楼主莫不如将图贴到图片区,那样得分或会更高。
作者: caudi    时间: 2007-8-31 08:54

這女優的樣子不太對口味,今次純支持,謝了
作者: 6688siemens    时间: 2007-8-31 12:11

谢谢楼主分享,漂亮的熟女片子,不错,辛苦啦
作者: 吾系好清楚    时间: 2007-8-31 15:54

见到巨无咩性欲阿,多谢哂拉!
作者: 7319    时间: 2007-8-31 16:00

身材很苗條熟女, 擺出各種姿勢誘惑人, 正了, 正了, 快下載, 值得一看,
作者: wangjing521521    时间: 2007-8-31 17:45

胸部平坦,但穴可以弥补乳的不足,谢谢楼主
作者: joshua    时间: 2007-9-1 00:56

女优怎么长成那样子啊 那乳房还没男优的大呢 长相也太那个了吧 刚看见女的吓了一跳呢 谢谢搂主发片 纯支持了
作者: cinc1982    时间: 2007-9-1 12:04

都说MM长的一般 不过我感觉还是此真实MM比较可爱耐看 没有化装的MM感觉总是比较真实的 至少不会在清晨起床看到卸装的MM的可怕脸旁而苦恼支持楼主的好片
作者: sky1978    时间: 2007-9-1 15:28

看起来一点都不漂亮,可以说真是太丑了。不下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2