标题: 双面人~姬川~pb-062 [打印本页]

作者: violenceshu    时间: 2007-8-26 16:02     标题: 双面人~姬川~pb-062

【影片名稱】:双面人~姬川~pb-062
【文件大小】:296MB
【文件格式】:rmvb
【播放工具】:暴风影音
【是否有码】:无码
【作種時間】:做种三天。
【下載工具】:BitComet
【预览图片】:有,含片子截图,担保货真价实!

喜欢的就多给红心:s_12:~^_^

你们的回贴就是我们发贴的动力!
请点击上方 “支持楼主 支持我们!

附件: violenceshu@sexinsex@姬川~pb-062.torrent (2007-8-26 16:02, 25.57 KB) / 该附件被下载次数 1186
作者: comet0084    时间: 2007-8-26 16:19

长的满清秀的,就是mm太小,女王服让人看起来满心动的,最近的片子怎么都压的这么小?
作者: jin_jin    时间: 2007-8-26 19:23

没有截图就不下!刷了好几遍也不好使!唉
作者: tidialex    时间: 2007-8-26 19:46

说是双面人!股子里都是那种需要性爱的女人,只不过方式不一样,这样的主题到很新颖,不过如果能对比再明显点给人的冲击会更大,但是么A片对我们来说只是释放情绪的方式,能到这个点都是好片子
作者: qinyigg    时间: 2007-8-26 21:20

看上去感觉有点怪怪的,是有某个部位动过手脚还是咋的,说不上来!
作者: bjy    时间: 2007-8-26 22:39

看图片感觉姬川气质不错,就是乳房有点小,但还是支持楼主.
作者: flyLLY    时间: 2007-8-26 22:58

一个清纯,一个放荡,谢谢楼主分享好片,
辛苦你了,下载中...
作者: englishyang    时间: 2007-8-27 00:22

这片子下过了啊不错女的很漂亮啊支持 楼主一下
作者: zxjostle    时间: 2007-8-27 09:03

一个女优两种性格一种淫荡一种稳重清醇不错啊
作者: pandalee28    时间: 2007-8-27 09:31     标题: 回复 #1 violenceshu 的帖子

题目非常贴切阿,双面人
  每个人心里都有两面
这个女主角有性感的一面,也有保守的一面
  喜欢,送上红心!
作者: fchin    时间: 2007-8-27 10:49

淫荡的小妹妹,下面白领的那段特别喜欢,美眉很享受哦
作者: hadmax    时间: 2007-8-27 12:18

好一个MM,把头发盘起来好看多了,谢谢楼主分享了
作者: ilsw100000    时间: 2007-8-27 13:10

很漂亮的MM,多谢楼主分享这么好的东西给大家1
作者: superbatman    时间: 2007-8-27 15:38

还是觉得美腿好看,但MM样子还是挺带诱惑的
作者: luwenbin    时间: 2007-8-27 23:42

双面人? 我还以为是人妖片呢   只是图片打开太慢了哦  纯支持吧
作者: daiwu2    时间: 2007-8-28 14:47

双面人是什么意思啊?指得是她白天很清醇夜晚很淫荡的意思么?希望此女优的演技高超,否则就让我白下了,感谢楼主辛苦发片!
作者: daiwu2    时间: 2007-8-28 14:51

双面人是什么意思啊?指得是她白天很清醇夜晚很淫荡的意思么?希望此女优的演技高超,否则就让我白下了,感谢楼主辛苦发片!
作者: wangde0    时间: 2007-8-28 21:57

女优长得挺文气,皮肤也挺白,很是性感,也迷人。
作者: km168    时间: 2007-8-29 15:09

图不错,两个女的都比较性感,我更爱熟女,更淫!
作者: woyao777    时间: 2007-8-30 01:38

双面的意思是一面是淫女,一面是淑女么,看来不错,下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2