标题: [日本] 孕ませ転校生 [打印本页]

作者: violenceshu    时间: 2007-8-25 21:57     标题: 孕ませ転校生

【影片名稱】:孕ませ転校生
【文件大小】:259MB
【文件格式】:rmvb
【播放工具】:暴风影音
【是否有码】:有码
【作種時間】:出种即闪,不定时补种。
【下載工具】:BitComet
【预览图片】:有,含片子截图,担保货真价实!

喜欢的就多给红心:s_12:~^_^

你们的回贴就是我们发贴的动力!
请点击上方 “支持楼主 支持我们!

附件: violenceshu@sexinsex@炎の孕ませ転校生.torrent (2007-8-25 21:57, 22.72 KB) / 该附件被下载次数 2621
作者: shandan    时间: 2007-8-26 00:27

这个我看着好象还有码? 送个心先:s_12:
作者: xingkong686    时间: 2007-8-26 15:13

看图片是个有码的片子呀,不过还是支持楼主一下
作者: lupobi    时间: 2007-8-26 21:43

画风不错,剧情构思符合我的口味,XD,嗯,期待无码版的出现
下来解解谗先~
作者: xcl1113    时间: 2007-8-27 21:05

VIO大大,图挂了,补一下先
红心先送上,已经在下了
作者: Oliver_C    时间: 2007-8-28 20:45

看名字应该是不错的作品,就是可惜看不见贴图,只好等下了再说了。
作者: kingzq88    时间: 2007-8-29 19:48

看不到图片,但好像不错下来看看,一定要好看啊
作者: 65235161    时间: 2007-8-31 17:50

我怎么看不到图片呀,我下了看看,谢谢楼主
作者: dsjppppp    时间: 2007-9-1 06:39

呵呵,谢谢,不过看不到图片,还有能不能把片名翻译成中文,呵呵,谢谢!:s_12:
作者: 灵羽    时间: 2007-9-3 01:29

我看不到图片呀,我下看看
作者: Oliver_C    时间: 2007-9-19 23:58

这部动画片我已经看过了,好像一共是三集,女孩都挺可爱的,主角好像是要“征服”全班所以的女生(他们班就他一个男生),(并以此为基础征服世界?:s_6: )。反正是挺有意思的。
作者: qinglong    时间: 2007-9-24 21:55

为什么我也看不见,楼主检查一下好吗,多说是好片子,我看不见图也不好下啊
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2012-11-12 10:47

虽然图挂了,不过在、冲着校园题材也得看看,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2