标题: 極度淫亂校園 2 大沢萌,山下真美 [打印本页]

作者: 長崎涼美    时间: 2007-8-22 21:13     标题: 極度淫亂校園 2 大沢萌,山下真美

[影片名稱]︰極度淫亂校園 2 大沢萌,山下真美      
[影片大小]︰200MB
[影片格式]︰RMVB       
[影片時間]︰01:01:06  
[是否有碼]︰無碼
[做種時間]︰3種
[上傳工具]︰Bitcomet0.59
[驗證號碼]:bb3a564010b89ba1978305b4278282d66227aa8e
[影片預覽]︰

附件: 極度淫亂校園 2.torrent (2007-8-22 21:13, 18.62 KB) / 该附件被下载次数 1424
作者: whoami    时间: 2007-8-22 23:38

大沢萌是日本女优里面为数不多的脸蛋漂亮、身材一流、技术高超、声音甜美的漂亮性感mm,稍微有点不足的就是牙齿不够好,不知道为什么,很多漂亮的日本女优都有这个缺点。
作者: yujiasss    时间: 2007-8-22 23:46

感谢大大奉献这样的精品。。。。
作者: yellowhxd    时间: 2007-8-23 00:14

2楼说的牙齿不好,可能是高露洁进入日本太晚了些吧,!
作者: 小虫子2007    时间: 2007-8-23 01:46

本楼楼主本人还是比较钦佩的,在各区都有光辉的足迹,大多数时候提供的都是整片的小格式版本,很多情况下由于文件size不足200M,按SIS的班规并无任何加分,但是楼主还是一如既往辛勤原创或者转贴,为小硬盘兄弟造福,真是让人觉得赞叹!
作者: 虚心好学    时间: 2007-8-23 02:22

日本人天生就是大牙:s_6: :s_9:
作者: phenix2047    时间: 2007-8-23 02:42

看到大尺的片子就啥也不说了 下了先  楼主也真是辛苦了 发个精品不容易 送上红心作为大力支持
作者: 5081    时间: 2007-8-23 05:44

学生美眉也是这么的淫荡,要是能够有机会在日本作老师,和进了天堂差不多啦
作者: zxjostle    时间: 2007-8-23 08:24

中国怎么没有这么好的学校啊 我也想去 太刺激了 真不错啊
作者: mybestar    时间: 2007-8-23 08:53

青春靓丽的美女不过看画面不是很清晰啊
有些遗憾
作者: kkkkkkkboy    时间: 2007-8-23 10:06

女优长的虽然一 般,有些遗憾.但 看内容还应该是比较精彩的,前排支持
作者: 2896qqq    时间: 2007-8-23 10:50

第一部看了,很精彩,这是第二部?从图片上看好象和第一部是一样的啊!
作者: valkyrie7890070    时间: 2007-8-23 13:44

图片有点少,不知道好不好,看图片觉得还可以,支持楼主!
作者: yc6668    时间: 2007-8-23 14:23

女人叉开腿时是最美的时候!哈哈!干她!
作者: cx501a    时间: 2007-8-23 14:27

大戳萌是我以前班炮友的代名词,现在又有她的片子哪有不下的道理啊,不过为了上SIS我真是花了很大功夫啊,现在上到了感动ING
作者: 青岛男孩    时间: 2007-8-23 15:11

好东西就要大家分享,谢谢楼主!:s_8:
作者: 00042210    时间: 2007-8-23 15:27

美女们我好喜欢啊, 谢谢大哥,这么好的片子我保存!
作者: fcuker    时间: 2007-8-23 15:53

同意5楼的说法,很感谢楼主这种无私奉献的精神,等我权限够了,我也要努力向楼主学习。
作者: hanshan    时间: 2007-8-23 16:07

我就喜欢学生的,而且这女同学还这么漂亮,谢谢楼主
作者: 諸葛不亮    时间: 2007-8-23 16:17

身材更是前凸後翹.玲瓏有緻.
哇塞!這種規格的車頭燈.
真不是蓋得.好到令人想罵髒話.
作者: michaelyu    时间: 2007-8-23 16:47

应该是不错的MM,不知道还有没有种了,赶紧下一个
作者: yeahww    时间: 2007-8-23 18:12

这一个好象是另一部片子的一部分
作者: dog是小狗    时间: 2007-8-23 20:28

终于又回到了我的天堂!日片虽然有点千篇一律,我还是感谢各路神仙的辛苦劳动!
感谢发片,永远支持你们!
作者: btmen    时间: 2007-8-23 22:04

似乎不是很清楚的样子纯支持,片子也太小了
作者: bittersmile    时间: 2007-8-23 22:56

好片子啊,感谢兄弟发此好片,还请继续努力啊,我们都支持你。
作者: junjieskey    时间: 2007-8-24 00:14

实在是太一般了,虽然是新片子,但是质量太差,应该是低成本的片子.:s_6: :s_6: :s_6:
作者: 网里0201    时间: 2007-8-24 18:35

又是一个压缩版的RMVB文件,看看截图就知道了。
作者: kuns1    时间: 2007-8-24 18:58

大沢萌是日本女優裏面身材一流
臉蛋漂亮、、技術高超、聲音甜美的mm
尤其是最令人欣賞的是敬業的精神
作者: CMLXJ    时间: 2007-8-24 19:50

好久没看学生片了,终于找到又小又好看的学生片了,楼主发片深和我心,谢谢了!
作者: gogoji754    时间: 2007-8-24 20:36

这个季节还是看看女学生吧 水手服很是诱惑哦
作者: hernan    时间: 2007-8-24 21:08

大沢萌的片子不错,以前看过她的车模和护士,是个很骚的女人啊,很有味道,唯一的缺点就是牙齿有点那什么了,身材都蛮好的,不过总的来说她的片子还是要支持一番的,谢谢楼主发的片
作者: leooooo    时间: 2007-8-24 22:18

大沢萌真的很萌,脸蛋不错,演技不错,楼主的片子也很好
作者: thesoj    时间: 2007-8-24 22:37

不是个人喜欢的类型片子,不下了,纯支持下
作者: lili001    时间: 2007-8-24 23:24

这么漂亮的学生小妹妹,如果能搞一次是多么的好啊
作者: mashimaroluo    时间: 2007-8-25 00:09

好多谢楼主辛勤的劳动为大家提供那么精彩的帖子,支持!
红心送上,继续努力啊!
作者: jeff5    时间: 2007-8-25 04:36

大沢萌不错啊!好可爱清纯的小妹妹呀!兄弟们支持了
作者: bubbles1    时间: 2007-8-25 08:57

笑起来很甜哦 终于让我找到一个PLMM 呵呵  谢谢楼主让大家分享 红心送上
作者: chb123    时间: 2007-8-25 11:23

哈哈,喜欢大沢萌,看到她就爽起了,收下了,支持楼主发片!
作者: dj0710    时间: 2007-8-25 11:27

片子不错,但好像图片少了点吧,女友牙齿不好可能跟KJ多的原因有关吧,呵呵,管他的呢,只要是好片我就支持,感谢楼主发片
作者: ygq    时间: 2007-8-25 13:07

好漂亮的MM,笑的样子好可爱啊,谢谢楼主发片!
作者: tonklee    时间: 2007-8-25 16:19

支持了,喜欢大尺呵呵,谢谢共享楼主,希望以后有等多的片子可以看到
作者: chenfulang    时间: 2007-8-25 19:16

影片太小了,不是很清晰,个人比较喜欢下载700M左右的AVI文件,下载了可以根据自己的喜爱编辑成小点的文件。这个先放一下了
作者: giggsss    时间: 2007-8-26 00:23

看到大尺的片子就啥也不说了 下了先  楼主也真是辛苦了 发个精品不容易 送上红心作为大力支持
作者: 暴走贝贝    时间: 2007-8-26 00:31

格式刚刚好下了再说谢谢楼主发片送上红心支持一下一表感谢 人人为我我为人人
作者: xingkong686    时间: 2007-8-26 15:01

这个女的长的真不怎么样,不过还是要支持楼主!
作者: 老K    时间: 2007-8-27 20:45

大沢萌是我最喜欢的女优之一了. 不过沢在日本语言中念ze, 也就是泽的意思
作者: magic0633    时间: 2007-8-28 22:34

dfsfdsadadadasdadasdsadd
作者: zgx12345    时间: 2007-9-1 07:58

好题材就是喜欢这样的题材.看了非常有感觉.所以也很感谢楼主发片.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2