标题: [无码卡通] くノ一学園忍法帖 蠕動虫之巻[無字][無碼][276MB] [打印本页]

作者: hentai    时间: 2007-8-21 16:26     标题: くノ一学園忍法帖 蠕動虫之巻[無字][無碼][276MB]

[轉貼][AVI][9ff7]くノ一学園忍法帖 蠕動虫之巻[無字][無碼][276MB]

【動畫名稱】:くノ一学園忍法帖 蠕動虫之巻
【動畫大小】:276MB
【動畫格式】:AVI
【語音字幕】:日語語音,無字幕
【有碼無碼】:無碼
【動畫長度】:30分
【發布時間】:2007年08月19日
【驗證代碼】:9ff7a620ebd1d1615264b3ef631c00c7df2c7ab0
【發布小組】:燃燒小子
【種子期限】:1天內保證出種,5種撤不定時做種!
【圖片預覽】:

附件: NINJA.torrent (2007-8-21 16:26, 24.83 KB) / 该附件被下载次数 1196
作者: shaluocyy    时间: 2007-8-22 01:20

已经有41个人下载了没有回帖!有点不厚道啊。我来给楼主涨个精神。希望楼主再接再厉!
作者: jlbobbibby    时间: 2007-8-22 01:30

做人要厚道啊,要bt更要厚道啊,路过,支持下lz
作者: cll741    时间: 2007-8-22 02:13

没看过。。支持楼主发好片!
作者: warith2007    时间: 2007-8-22 06:17

触手?从图上看不出来呢,我就支持下吧~
作者: hiloa    时间: 2007-8-22 08:51

看贴不回贴的真是越来越多了,,一点悲
作者: allenwu    时间: 2007-8-22 10:45

很多人知在下载,不回帖实在缺德啊
看这片子这么好,当然支持
作者: fmjsjx    时间: 2007-8-22 14:17

这个虽然没看过,但从图上看好像很一般,画风也不行,不过还是谢谢楼主了!
作者: asd963258741    时间: 2007-8-22 15:02

没看过,看图片不错,下了谢谢楼主了。
作者: nobunaga    时间: 2007-8-23 11:39

触手加COSPLAY,   题目很诱人啊  

很好的作品,   在下收下了,  多谢LZ的贡献
作者: SKYGRAY    时间: 2007-8-23 19:44

预览图看起来一般,但是触手类的最近不好找啊,还是收藏一下~
作者: liuyukun    时间: 2007-8-23 20:31

人不回贴枉少年,回贴灌水枉为人。支持楼主
作者: allams    时间: 2007-8-23 21:45

哈哈,我就是喜欢看这种的,辛苦了
作者: CJSHUMA    时间: 2007-8-24 11:21

看不到图,触手系就算了,顶一下!
作者: 四分五裂    时间: 2007-8-25 00:17

不錯的忍者繫列!不過沒有字幕!純支持額!
作者: guipcgui    时间: 2007-8-25 00:19

くノ一学園忍法帖 蠕動虫之巻  蠕動虫应该是说男性的生殖器官..怎么会有触手的意思
作者: idofwsl    时间: 2007-9-4 23:03

恩,貌似又是SM向的,我喜欢啊,谢谢楼主了
作者: jakson2005    时间: 2007-9-6 21:32

可以的,漫画比真人富有想象力,这是我几年来坚持H动画的原因.
作者: qpyijia    时间: 2007-9-12 22:46

支持一下!楼主的片子不错!感谢了!不过后面还有吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2