标题: 【手机】1500元最佳选择 诺基亚金属6300低价 [打印本页]

作者: qtct    时间: 2007-8-19 12:29     标题: 【手机】1500元最佳选择 诺基亚金属6300低价

金属是现在最火的外观材质,超薄是最火的造型元素而价格当然是最吸引人的地方了,这款诺基亚的超薄金属时尚机目前的售价仅仅为1650元,并且这可是港行的价格,喜欢的朋友转进时间打电话吧。

从造型上来看,诺基亚6300也并没有什么太特别的,还是其经典的直板造型。不过,诺基亚6300还加入了超薄元素,仅有11.7mm的身段非常轻薄,放在衣兜或者包里不会占用更多的空间。6300的外壳采用不锈钢金属打造,细面磨砂表面,手感非常柔和,而且还不怕摔。但是,由于电池仓盖也是金属材质,所以打开时显得有些“滑”。在机身色彩方面,6300采用黑色与银色搭配,稳重中不失大气,这也符合6系列商务手机的定位。

诺基亚6300的屏幕应该是其一大亮点,在别的手机还在向着26万色努力的时候,6300已经配备了1670万色的高品质TFT屏幕了,而且还具备QVGA的分辨率,显示效果相当细腻。6300的屏幕品质虽然很不错,但是其显示面积只有2.0英寸,喜欢大屏幕的朋友们可能要失望了。摄像头方面,6300配备了主流的200万像素镜头,支持8倍数码变焦和有声视频短片的拍摄。

诺基亚6300采用64和弦的铃音系统,支持MP3等格式的音乐播放,其背部配备有宽大的独立扬声器,外放效果不论从音质还是音量都非常不错。6300的机身内存空间约为7MB左右,留给彩信专用的为300KB,现在包括移动的手机早晚报等彩信服务越来越多,6300完全能满足这方面的需要。此外,6300还支持蓝牙2.0和USB数据线传输,并且内置有FM收音机功能。6300配备有860mAh的锂电池,待机时间为336个小时。

由于高品质的屏幕等方面的影响,6300的实际工作时间只有3天左右,不过这也能满足大部分人的需要了。作为诺基亚力推的一款新品机型,6300把目前流行的超薄与金属元素全都集于一身,功能配备也很主流,非常适合年轻男女性朋友们使用。北京恒琦通讯给出的1650元报价为欲购买该机的朋友节省了不少银子。
作者: azaaza    时间: 2007-8-21 18:46

屏幕的颜色不是很完美,还有就是待机的时间短了一些,不过足够满足一般的需要了,而且1500真的是性价比不错的
作者: 22212    时间: 2007-8-23 15:37

楼上.1600万的屏幕颜色还不完美?!,不知道你追求多高的屏幕颜色啊!这款手机是屏幕最高的了啊我很喜欢,可是就是机身小了点,我手大
作者: 6398388    时间: 2007-8-29 19:16

这个我朋友有在用,按键不是很好用,说实话都不如我的6030的
作者: 飓风嘟嘟    时间: 2007-9-1 01:33

引用:
原帖由 azaaza 于 2007-8-21 18:46 发表
屏幕的颜色不是很完美,还有就是待机的时间短了一些,不过足够满足一般的需要了,而且1500真的是性价比不错的
同2楼的,屏幕颜色我不知道还能再怎么完美了。
关键问题真的是待机时间啊,那时间不是一般的短,我朋友买过,他买的时候是1900,放了几首歌就没电了,不适合电话频繁的人
作者: xiaoxiaotian    时间: 2007-9-1 03:53

这机器我朋友前几天1450买的,水货。

电池确实不是很耐用,不过并没有像楼上说的那么夸张,这机器扬声器声音挺大,我朋友经常晚上开着扬声器听歌,一般用了一天晚上再听个二三十分钟是没问题的。

此机有FM收音功能,可惜只能插着耳机听,不过也有个小技巧,能把它变成收音机,就是用一根耳机延长线插进去,然后就可以用扬声器听收音机了,不过延长线要长一点效果会比较好。(延长线当天线用的)

总的来说我觉得这机器1500左右的价格是不错的。
作者: 月咒    时间: 2007-9-2 01:13

我很喜欢金属质感的手机  刚开始我以为是划盖儿的  并且关注6300了  但是看完介绍是直板儿的  很是伤心啊
作者: 22212    时间: 2007-9-2 21:44

我这边还要1820啊,要是1500的话我早几下手了啊
作者: ram1122    时间: 2007-9-3 02:44

感人感觉这应该是一款够用的手机
但是功能还属N系列强
作者: 漫天飞舞    时间: 2007-9-23 16:52

6300是不错的机子,不过我更想知道,第2张照片,手机下面的ZIPPO是什么样子的!:s_22:
作者: 24680    时间: 2007-10-2 23:28

一直想买这一架电话,非常适合白领人士使用,性比价都不错,值得推荐.
作者: 正義    时间: 2007-10-13 22:33

还一般啦,看上去相是滑盖的样子。
还是喜欢那个什么音乐的。
作者: rg19084264    时间: 2007-10-13 23:46

这价格太高了了!!我看1650买两个还差不多!!
作者: z-stone    时间: 2007-10-15 12:24

不错的机子
我是刚买了手机
但我最后还是选择了LGsunshine的直板机,感觉还不错!
作者: zdh2543    时间: 2007-11-5 15:35

十分喜欢这款手机,样式挺好看的,不过有点贵啊
作者: fogg    时间: 2007-11-5 21:59

比较适合对待机时间要求不高的人,要是能有大容量电池就好了
作者: oopo555    时间: 2007-11-22 21:48

不错!性价比不错!我在用.电池不是很耐用.
作者: lucifer1012    时间: 2007-11-26 18:47

要是有收音机功能这个还是可以严重考虑一下的…嗯…
作者: tommy1987    时间: 2007-12-6 00:50

LS的,当然有收音功能啦~
性价比不错,至于待机时间,也还行吧,要看你是干吗用的了~
作者: xjjps    时间: 2007-12-6 08:00

样式不太好看,比较古板,不过价格还不错,性价比好
作者: fupengfp    时间: 2007-12-6 08:12

我是9月份买的,花了1780,用到现在唯一的感觉就是
不怕摔!!!
作者: knight3721    时间: 2007-12-6 09:18

感觉机子厚度还可以,似乎长了点吧,要是数字键可以收进去就好了,屏幕也不大啊!
作者: cc511    时间: 2007-12-7 12:10

这机器我用了一年了,感觉综合效果还不错,单一的就没什么突出的了,最大的缺点就是电池不耐用,还有就是声音小了一点。
作者: wenggongyu    时间: 2007-12-7 21:09

1500的价格的确在同类型的机子来说算不错了,而且还是诺基亚的牌子
作者: autowhy    时间: 2007-12-12 21:45

这个机子拿在手上比照片上看得强,做工很好,手感也不错,操作傻瓜,呵呵,推荐
作者: 独自在    时间: 2007-12-14 20:35

总的来说6300是不错的手机,性价比还是挻高的,待机时间有点短.
作者: davifw    时间: 2007-12-14 20:41

诺基亚的手机是不错,就是都是一个电池,还得自己配,待机时间也不是很长,要是能完善一下就好了
作者: hookgigi    时间: 2007-12-15 23:14

这款手机是屏幕最高的了啊我很喜欢
作者: 北京你好    时间: 2007-12-16 09:39

刚刚买上感觉还是相当不错的!正在熟悉阶段!手感的确不错!
作者: waltzmianbao    时间: 2007-12-16 12:02

主要是外型不够创新哦~6300拿在手上给人感觉象国产货~要是外型改变一下就好了~
作者: 8869714    时间: 2007-12-18 12:01

6300 总体感觉还可以,电池就是哪个样子,水货行货电池,都用的时间不长.我朋友买了个6300 耳机有杂音但是过了15天不能退了。 正在迷茫呢。售后说没问题.
作者: ljwkl    时间: 2007-12-18 12:35

国内的价格比这个略贵一点,诺基亚的直板基本差不多
作者: x1813    时间: 2007-12-19 11:26

我觉得这款手机的性价比不错,挺适合手里没有多少余钱,但喜欢时尚的年轻人的!
作者: pop333    时间: 2007-12-19 20:29

看上去不错不知道质量如何?

作者: srluya    时间: 2007-12-21 01:13     标题: 关键问题真的是待机时间

啊,关键问题真的是待机时间,我朋友买过,他买的时候是2000,放了12首歌就没电了

不适合电话频繁的人
作者: 27539403    时间: 2007-12-21 07:43

晕了,我这边这手机现在还是要1900元,怎么就那么贵,知道1650的话肯定马上去买一个了
作者: jerrymy6321    时间: 2007-12-21 10:01

就外观来说不是很喜欢。
功能很好。
诺基亚的手机是很不错的!目前为止偶用的就是NOKIA。
作者: love125    时间: 2007-12-21 10:23

喜欢手机,但是诺基亚的外形确实不怎么好看,质量当然没的说
作者: utstar    时间: 2007-12-21 17:52

6300样子不是很好看啊?还是5300好看!我的就是5300!缺点是待机时间有点短!
作者: wivis    时间: 2007-12-21 18:47

6300确实不错的机子,握着手感不错,当时在商店里差点就冲动掏钱买了,幸好朋友劝着了,现在使得人很多啊
作者: jating    时间: 2007-12-21 20:23

我的6300在闹市区被人掏走了 还带着我新买的2G的卡
6300不错的,尤其是1600万的屏幕一般人是还没感受到的
在中低端的手机里算是性价比很高的S40 第三代系统 能运行好多的软件适合年轻人的口味
外观虽说有点单调吧  但又不古板  超薄很不错  拿走手了 手感也很好
摄像头也200万
虽然手机丢了  我还是很怀念我的6300 差点又买个6300  不错还是咬牙买了N73  感觉屏幕看着比6300不清楚
总的说呢,6300机子不错  性价比高
作者: 5890780    时间: 2007-12-22 16:59

这机子用久了发热热的很厉害。我很怕啊。不过性价比很高的
作者: 失忆人    时间: 2007-12-24 10:48

不错,真的不错,喜欢就是喜欢6300.谢谢提供。
作者: 老吴    时间: 2007-12-25 16:47

电池确实不是很耐用,不过并没有像楼上说的那么夸张,这机器扬声器声音挺大,我朋友经常晚上开着扬声器听歌,一般用了一天晚上再听个二三十分钟是没问题的。
但按键不是很好用,说实话都不如我的6030的
作者: anyelangwang    时间: 2007-12-25 19:40

N记的手机我觉得还是NXX的型号最好啊.
作者: chinaqingdaoman    时间: 2007-12-26 19:45

感觉一般!看上去没什么吸引人的地方!反正我是不会买的!
作者: dazhun1969    时间: 2008-1-3 01:38

6300是不错的机子但是功能还属N系列强
作者: 随想谈心    时间: 2008-1-3 09:19

我也好象换个机子,但觉的是不是有点但长了呀.
作者: cwj_2808262    时间: 2008-1-3 17:09

现在差不多可以买6120c了,水货的话有两个摄像头,而且还是s60的系统,性价比的高的智能机!
作者: fjpuwl    时间: 2008-1-3 19:57

我有个朋友也用过这个手机,感觉也是一般而已!
作者: jcih888    时间: 2008-1-4 05:06

这价我宁愿买个5610。我觉得这个机型外观有些老套
作者: MYTNH    时间: 2008-1-4 08:27

我觉得这机器1500左右的价格是不错的。
作者: wujinruby    时间: 2008-1-13 12:50

看拍摄样片,虽然200万像素,但这机子的拍照性能不是很强,不支持微距和自动对焦吧。
作者: gwax    时间: 2008-1-13 16:24

了?笑掉大牙了,哈哈哈哈哈的ZIPPO是什么样子的
作者: gaogeng    时间: 2008-1-13 17:55

http://mobile.163.com/07/1212/10/3VGMSCBI001117AG.html
已经有人1380元出售了!
作者: xjwlmqzfh    时间: 2008-1-13 20:18

我用的就是6300,感觉还可以,就是有点滑。。。。。。。。
作者: asdfasdfgg    时间: 2008-1-27 16:03

引用:
原帖由 月咒 于 2007-9-2 01:13 发表
我很喜欢金属质感的手机  刚开始我以为是划盖儿的  并且关注6300了  但是看完介绍是直板儿的  很是伤心啊
直板的抗摔打能力强啊,有什么不好的呢?俺一直都用直板手机,证么摔都没事哦,滑盖的没试过,那天也搞个实验一下抗摔能力,哈哈!
作者: xpchina2002    时间: 2008-1-27 17:34

屏幕显示面积只有2.0英寸,稍微嫌小点,其他的缺点是待机时间短。不过1650的价格还可以接受
作者: chao555    时间: 2008-2-6 13:36

我原先去年末买时要1800多,这款手机性价比还是比较高的
作者: radeon00    时间: 2008-2-9 15:56

不错的 但是据说电池不太抗用,还是比较喜欢N73
作者: dwlde    时间: 2008-2-10 12:12

诺基亚的手机的确不错.非常耐用.我经常火了摔手机.从来没把诺基亚的手机摔坏.
作者: hxd1985    时间: 2008-2-12 11:55

我就用这个手机,不错非常好用!支持楼主!
作者: paulsmithabody    时间: 2008-3-1 10:16

本来想买这款手机,后来在公车上发现一大堆女人用
作者: austinq    时间: 2008-3-3 17:11

很喜欢,现在的价格应该是1400多一点,下次换手机的首选
作者: paulsmithabody    时间: 2008-3-3 20:33

6300是个好小伙子,但被好多女人用了,我不选了
作者: 恶毒    时间: 2008-3-25 15:50

现在买6300这个机器还不如买NOKIA6120C,S60智能机,性价比较高啊
作者: foxfoxfox    时间: 2008-4-20 13:03

原来是钢啊,给朋友买了 一个,感觉还可以吧,比较轻薄,不是很喜欢
作者: b606    时间: 2008-6-14 20:25

我买的时候2000呢。哎。有点郁闷啊。真么快就下降这多了。
作者: freedog    时间: 2008-6-20 04:09

引用:
原帖由 azaaza 于 2007-8-21 18:46 发表
你说他待机时间短,ok
你说他照相效果不咋样,也ok
可你偏偏说他屏幕颜色不完美,请你比较以后再回答.
作者: ghostsyx    时间: 2008-6-21 23:00

感人感觉这应该是一款够用的手机
但是功能还属N系列强
现在又将加了
作者: 2392104    时间: 2008-6-21 23:12

这个机器就是样子货 方向键非常不好用 这个是最大的失败点.用过一段事件 一整就按错
作者: ff8341    时间: 2008-6-22 16:42

个人建议还是买6500c,就是6300的升级版本。
不过比这个要高档一点。
作者: moscow1941    时间: 2008-6-22 23:35

这都是什么时候的报价了啊?现在1200都能入手了啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2