标题: 请教电视购物中的手机能买吗? [打印本页]

作者: jyqxp    时间: 2007-8-12 16:49     标题: 请教电视购物中的手机能买吗?

现在好多电视购物的手机很便宜,而且功能很多,什么超长待机60天,百万相素摄像,蓝牙,MP3,MP4,超大屏幕,防盗.不过价格只有1500元左右,不知道能不能买,为什么价格会这么便宜呢?请懂行的能介绍下,兄弟我很想买一个.

作者: zhugui    时间: 2007-8-14 23:05

兄弟,国产的最好不买。不是我不爱国,单论手机质量,功能,性价比,NOKIA等国外的比国内的强了N倍不止。当然如果你钱多支持国产我也没话说。
象电视上打广告的长虹小志X,或者金立待机王什么的都是垃圾。别看屏幕大,看MP4爽?扩展卡一般才支持256的。就算支持1G的也卡的要死,还老死机。
作者: lidong1010    时间: 2007-9-20 23:00

是啊,而且还不好保修,要是一坏的就报销了啊!
作者: lanxinqing    时间: 2007-9-24 03:49

那些手机有的都是MTK芯~~成本也就不过400块钱~实在是.

作者: 铁佛    时间: 2007-9-30 11:13

MTK芯是什么意思??有明白说一声。反正这类机器我是不会买的。
作者: liu0756    时间: 2007-10-2 11:20

引用:
原帖由 铁佛 于 2007-9-30 11:13 发表
MTK芯是什么意思??有明白说一声。反正这类机器我是不会买的。
mtk联发科技系列芯片简介目前联发科技已开发出MT6205、MT6217、MT6218、MT6219、MT6226、MT6227、MT6228等系列平台,其中MT6205、MT6217、MT6218、MT6219、MT6226、MT6227、MT6228均为基带芯片,所有芯片均采用ARM7的核。

MT6305、MT6305B为电源管理芯片。

MT6129为RF芯片

RF3146(7×7mm)、RF3146D(双频)、RF3166(6×6mm)为RFMD的PA。

MT6205为最早的方案,只有GSM的基本功能,不支持GPRS、WAP、MP3等功能。(2003年MP)

MT6218为在MT6205基础上增加GPRS、WAP、MP3功能。MT6217为MT6218的cost down方案,与MT6128 PIN TO PIN,只是软件不同而已,另外MT6217支持16bit数据。(2004年MP)

MT6219为MT6218上增加内置AIT的1.3M camera处理IC,增加MP4功能。8bit数据。(2005年MP)

MT6226为MT6219 cost down产品,内置0.3M camera处理IC,支持GPRS、WAP、MP3、MP4等,内部配置比MT6219优化及改善,比如配蓝牙是可用很便宜的芯片CSR的BC03模块USD3即可支持数据传输(如听立体声MP3等)功能。

MT6226M为MT6226高配置设计,内置的是1.3M camera处理IC。(2006年MP)

MT6227与MT6226功能基本一样,PIN TO PIN,只是内置的是2.0M camera处理IC。(2006年MP)

MT6228比MT6227增加TV OUT功能,内置3.0M camera处理IC,支持支持GPRS、WAP、MP3、MP4。(2006年MP)

从MT6226后软件均可支持网络摄像头功能,也就是说你的机子可以用于QQ视频。
作者: 24680    时间: 2007-10-2 23:15

是呀.我也这么认为,不知道值不值买.每当广告时就忍不住想买.
作者: ranby    时间: 2007-10-9 07:33

广告手机其实有很多就是黑手机,你要是买之前可以上网查一下,很多手机都没有入网许可的,有些手机号称有魔铃功能,其实给你寄送到家后这个功能就没有了,我一同事一时冲动购买了电视购物手机,使用时发现,无法使用数据线连接,电视购物介绍中的很多功能没有,后来上网查了入网许可后发现根本就没有这个品牌的手机,建议还是不要购买。
作者: bingren0828    时间: 2007-10-9 20:43

还好我没有买哟,不过电视上说的天花乱坠的还是很诱人的哈。
作者: ttwolfman    时间: 2007-10-9 22:21

电视购物堪比传销,能免还是免吧,淘宝上也有好货.
作者: 大象    时间: 2007-10-15 15:41

国庆黄金周即将来临,作为一名推销员的王星想为自己换一部待机时间长、又经受得起摔的手机。“看电视广告,这种手机多的是,国庆期间商家一定会降价。”他在心里打着如意算盘。但在市内几家手机卖场徘徊了几天后,他一脸无奈地发出疑问:真的有持久待机,永远也摔不坏的手机吗?记者就此进行了调查。

卖场
:手机能待机58天

昨日上午,解放碑诚泰通信里,一位售货小姐正在为顾客秦林旗介绍某品牌手机的超长待机功能。“这款手机能待机58天,而且是超大屏幕的,功能非常齐全……”秦有点心痒。

“我现在的手机最多只能用3天,可以待机58天,到底可不可靠哦?”他还是不放心地追问。见顾客再三提出质疑,该售货小姐表示,电视广告中的可待机58天,其实是两块电池总共的待机时间,但由于该电池采用的是一种新研制的聚合物锂离子电芯,容量达1800毫安,肯定会比一般的手机待机时间长。当秦林旗再次追问 “到底能够使用多少天”时,该售货小姐则表示,这要看具体的使用情况而定,几天到10多天不等。

随后,记者在调查国美、苏宁以及泰兴数码广场等地手机卖场时发现,许多商家都打出了“超长待机”、“不怕刮、不怕摔”等广告语来吸引消费者,但当具体问到如何实现超长待机时,许多商家都以“肯定比一般手机长”、“这要具体用了才知道”等作为回答。

用户:“纳米”手机被刮花

昨日上午,家住南坪的王先生在记者面前,拿出了自己刚买不久的能够超长待机、且采用了纳米技术不怕摔坏的手机。

“瞧这!”他指着手机屏幕上一道小小的划痕说,由于广告上说手机连小刀都刮不花,他就放心地将手机与钥匙放在了一个裤兜里,结果屏幕上留下了划痕。“贵为纳米屏幕,却经受不起小小钥匙的‘攻击’。”王先生摇摇头。

同时,记者在网上一些手机论坛上发现,有关这类“超长待机”、“永不摔坏”手机的投诉也不少。一位叫“六一”的网友大呼上当,今年6月20日,他通过电视购物买了一款被称为“待机王”的手机,但使用下来,电池充电一次最长的使用时间只有3天。而另一名匿名网友则说,广告上说的一款采用纳米材料的手机,轻轻掉在地上,就花屏死机了……

专家:广告多采用测试数据

针对上述诸多现象,我市一锂电池生产企业的工程师告诉记者,手机待机时间,是指在实验室内,不通话、不关机,不受任何干扰的情况下,电池靠自身消耗所能维持的时间,商家给出的待机时间多是测试数据。

目前,通过创新锂电池生产技术以及在电池内部线路排布等,的确能使手机减少漏电,延长电池的使用时间。但电池实际使用时间,会受到如电池容量、手机的使用状态、网络信号的强弱、手机功能大小等因素影响。他建议消费者要理性选购手机,不要把待机时间和使用时间相等同。

那贵为“纳米外壳”的手机,是不是真的就摔不坏、刮不花呢?长期从事纳米技术研究的重庆大学教授刘天模介绍,纳米技术是一项改变内部电子、原子和分子等运动规律和特性的新技术,就现阶段我国对该技术掌握的情况看,“纳米技术”主要在材料加工领域有所应用,纳米材料的物理和机械性能都超过普通材料。

“但将其运用到手机外壳不很现实,因为成本太高。”他举例说,用纳米粉制作的陶瓷尽管可以达到摔不坏的效果,但成本却相当于10个黄金碗。而所谓采用纳米技术制作的手机外壳,很可能只是在手机表面电镀了一层纳米保护,与真正的纳米材料相比,实际效果会大打折扣。
作者: fang219    时间: 2007-10-16 15:59

长虹冠军手机,电视购物里也有的,我一朋友买来还没到1个月就坏了,所以我现在拿电视购物当笑话看!
作者: lalala113    时间: 2007-10-16 21:57

是啊`看到广告就有想买的冲动啊
老以为是电视的应该有点保证`
作者: simon1945    时间: 2007-10-17 20:34

千万不要买,只要对手机有一定的了解就知道绝对不要买
作者: zl760529    时间: 2007-10-18 10:01

绝对不可以买,现在正在查处电视直销手机,你们去一些门户网站上去看看吧。
作者: wangzi狼    时间: 2007-10-19 13:22

我也感觉电视上的东西现在假的厉害!天上是不会掉馅饼的!再说现在电视上的假东西国家也不管管!哎
作者: gw0021    时间: 2007-10-20 00:51

不能买,基本上当.LS说的对,由于国家缺乏监管,我们的电视购物跟国外的远远不同,猫腻太多,LZ还是不要买了.
作者: qichikacha    时间: 2007-10-21 23:44

坚决反对从电视上的购物广告买东西,品质很差不说,售后服务也不好
作者: liaomh    时间: 2007-10-28 00:28

坚决不买电视购物的东东,看电视购物广告只是当作搞笑片看.呵呵!
作者: 牛曰    时间: 2007-10-28 07:28

手机不能跟钥匙放在一起的??
我天天放在一个兜里,好象没什么事,手机没被刮花. 我这手机是便宜货,开个号码,送的手机.
作者: xwzsteven    时间: 2007-11-1 02:17

买了的话那真的就麻烦多了.看着别人的品牌货有的功能对比的时候你会发现电视上卖的手机多么的假
作者: limaolb    时间: 2007-11-1 10:17

现实社会呀!电视台就知赚钱,完全不顾其产品的质量什么的,更不肖说责任感了,到头来,骗子公司赚钱了,电视台呢,不用说,也赚了,可咱们消费者呢,全被忽悠了,拿钱买垃圾,唉!经济社会,商品社会。
现在的电视购物大行其道,你稍不注意就会上当的,所以,本人我只信一条就是任它广告吹的上天,我都不宵一顾。不然,就会后悔的,这世上可没有哪里卖后悔药的。
作者: 大千    时间: 2007-11-13 09:28

那是不能买的,电视购物是以挣钱为目的的,你只是一条要上钩的鱼而已,那些手机都是GSM制式的手机,所为的超长待机、百万相素摄像,蓝牙,MP3,MP4,超大屏幕都不过是普通手机的基本功能而已,现在的高档手机相素都达到500W了,130W只是最基本的指标了,如果要达到照片的效果起码要200W的,你可发到易趣网上去看看,这些东西太多了,价格也只不过600—800元而已,而且功能齐全,选择余地要大的多,那些手机只是没品牌,质量还不错,式样也好,俺现地用的就是访N93i的,1000元左右,你上易趣去掏吧。
作者: 流星飘雨    时间: 2007-11-14 11:02

又学了不少知识!很感激!电视台能规范一下就好了。
作者: freeman0123    时间: 2007-11-14 16:37

可以毫不隐讳的说 电视购物中充满了骗局
如果大家常看午夜档节目的话 应该对侯兴祖这个人不陌生吧?每到夜里侯总他总是会厚着脸皮的窜到电视上搞起电视购物推销
“2克拉天然红宝石坠链”、“‘八心八箭’顶级进口水晶钻”和“劳斯丹顿手表”
以上这几样产品在经过侯总天花乱坠的吹嘘后成为了世界一流大师设计纯天然钻石人工镶嵌后又超低忍痛割肉大出血价优惠电视机前的您
然着屏幕下方滚动的12xxx  22xxx 32xxx的价位 或许真的有些人会怦然心动
但实际如何呢?
“劳斯丹顿”除了走时不会出现很大偏差外,与其他普通表相比几乎没有任何优点。该表使用的ETA机芯的确如广告中所说的从瑞士进口,但该机芯的进货价格仅仅在8-12美元之间。该表表壳使用的是普通的316钢,但316钢绝非像广告中宣传的劳力士、江诗丹顿等名表表壳的必用材料。网上有相关调查表示 其表最多2000块左右的价钱 在我们侯总嘴里却被吹嘘成价值3xxxx元的惊世名表
听说侯总目前已经被cctv曝光了 相比是闹的太凶了吧
侯总只是一个例子 还有很多电视购物在广告中进行不实宣传 误导消费者
但就数码产品而言 我想大家可能对拍得丽DV9000还有点印象吧 ?
“600 万像素,既能拍照,又能录像,还可以当作 MP3、摄像头、移动硬盘……”
当初可是请了林依轮做的电视购物宣传片 那效果 一个好啊 真是拍的清清楚楚 摄的真真切切 可一旦付了钱 货拿到手上 您就会发现 这同样一款东西 咋就和电视上差的那么大呢? 这台相机只有在光线非常强的情况下才能拍出东西来,只要光线弱一点,就根本无法成像 而广告中吹嘘的 高分辨率下200张的拍摄航程在我们实际操作中也就能拍个40几张 DV9000的实际有效像素只有300万,而广告上所说的600万像素是利用一种软件升级后得到的 曾有媒体质疑拍得丽广告中的宣传是否属实 并采访了拍得丽DV9000广告策划 人家不藏着不掖着 实实惠惠的说 广告中出现的那些人物实际上都是花钱找来的演员。那些大爷大妈在拍摄广告之前并没有使用过DV9000,而他们在广告中说的得那些赞美DV9000的话语,实际都是由他本人设计好的台词,而且广告中的那些美丽的照片与录像并不都是用DV9000拍摄的。广告的后期制作则是由另一家叫做点缀传播的完成的。 换句话说 您在电视购物上看到的拍摄效果和取景器亮丽细腻的画面 以及回放时悦耳的音乐都是在广告拍摄过程中与拍得丽DV9000同机位由其他专业拍摄工具拍摄下的画面效果经广告公司后期制作剪辑添加上去的!
也许您觉得 电视购物虽然有很多误导和欺骗 但价钱划算 直销购物价要比市场上低出很多
其实不然 我会稍后上传2张图片 一张为11月11日我在看电视的时候顺手拍下的电视购物中某型号相机的"市场价"和"电视购物优惠价"
而另一张是我今天从太平洋中关村it168等网站上查得该型号相机行货商家报价 有购买过电子产品的朋友会知道 商家的报价通常还可以砍掉个5%到10%左右
以上谈的都是电视购物中 广告宣传方面的欺诈误导行为 相信楼主在看过这些后心里会有点数 换做是我的话 绝对不会购买电视购物的东西

作者: redline    时间: 2007-11-16 19:04

电视购物的商品都很贵的,你想想电视购物的费用?羊毛出在羊身上。
作者: 我是谁八三六一    时间: 2007-11-23 09:33

我本人也搞过一段时间的手机。国产机有的还是可以的。它有的功能比合资好的也有,比如说有的国产机图片不论你放多大的进去都可以显示做屏保,支持的格式也较多。而且操作都比较简单,声音也大待机时间也比合资机的时间长(要看电池的容量)。但质量确实是个问题。就是不能修,一修就不怎么样了机子(买回来一般一个月没事就没事了)。不过花个几百元买个国产机玩个一年也就值了,毕竟才几百元吗。建议经济基础不怎么样的朋友可以买个玩玩。但一定要买个国产的品牌机,买三码机(黑手机)就要靠运气了。我认为国产机“佳通”“UCOO”的一些机子还是可以的。在这千万奉劝各位不要在淘宝上买一些廉价的合资机,因为你有可能买的就是国产的高仿机。最后买什么机还的要看各位自己的主意。
作者: onlyone    时间: 2007-11-23 13:13

建议不要买国产
NOKIA是最好的选择吧
作者: ruyisi    时间: 2007-11-23 13:32

脑子进水了都不会去买,现在外国人都知道了国产机直销的东西,还说中国技术好厉害。真笑掉大牙啊
作者: 架子    时间: 2007-11-23 19:41

可以考虑下子,价钱与功能成对比的。国产机总的说还是进步挺快了。
作者: 妈她摸我    时间: 2007-11-24 16:24

电视传销害人不浅啊!光看他们卖电脑就知道他们有多忽悠人了512的内存他就敢说能运行VISTA,我靠 I 服了 他!就这一样就能看出来他们的骗人伎俩!
作者: jyqxp    时间: 2007-11-25 15:22

看来,电视购物中的广告虚假成分太多了,不过听广告的宣传时,真的是很动心啊.像什么金力和CECT长虹等等.要是有知根知底的介绍下,那就太好了.
作者: 无忌哥哥    时间: 2007-11-25 16:32

兄弟:我的答案是电视里的手机不能买!为什么?那全是广告!我的一个朋友买了电视里的超长待机王——*ECT,说的是能用60天,实际只能用5天时间。想退货都没地方。你说能不能买?另外,手机电池都是按理论值通告的,实际用起来比说明上要短了许多。
作者: 023505200    时间: 2007-11-26 18:10

建议楼主坚决别卖,功能宣传的这么多怎么了!!!它宣传它的辐射没有,看了最近长虹手机炸到农民猪圈的事情没有,这样的手机就是一个不定时炸弹,白收自己拿来玩玩可以,花钱买还是考虑考虑下吧!!
作者: ichitakauto    时间: 2007-11-26 19:19

还是买大品牌的比较好 万一坏了也比较好修
反正我是不买那种电视购物的东西
作者: zdh2543    时间: 2007-11-27 17:51

国产手机你什么时候才挺直腰杆和国外手机一博啊
作者: 一醉方休    时间: 2007-12-2 21:55

肯定不要买3,国内电视手机卖的价格太高了,999的批发价是500左右,你说能有什么质量保证了,而且还在广告上面说质量,你在去看看国外品牌都是在说文化内涵了
作者: wbxs    时间: 2007-12-2 22:20

你没看过侯总卖钻石吗?
相信我,目前电视广告全是骗人的。
作者: lucifer1012    时间: 2007-12-3 00:03

电视购物80%都是骗人的…嗯…LZ最好小心一些…
作者: 653375    时间: 2007-12-3 00:13

看到电视上哪个多的功能。有时我也忍不住想买,但是还是信不过电视。楼主最好不要买
作者: yuangao39    时间: 2007-12-3 19:40

最好慎重购买因为内地电视直购方式还不完善缺乏相对应的监管处罚措施厂家过多虚假或夸大宣传.
作者: smj926    时间: 2007-12-3 21:28

千万别买啦  我就是花了1300买个什么CECT的   用了没2个月就挂了
还没得修啊   只能丢   太假了 纯粹的虚假广告
作者: pop998    时间: 2007-12-4 13:47

我只说一句话,电视购物千万不能信,真的是很坑人的.
作者: knight3721    时间: 2007-12-6 09:31

电视上卖的手机被吹的天花乱坠的,看着停吸引人,可你真的卖回来就不一定是那么回事了.说句赵本山大叔做的广告:别看广告,看疗效!
作者: wenggongyu    时间: 2007-12-7 21:11

电视的东西纯粹的忽悠人,千万别相信什么电视购物骗你没商量的
作者: freeseesaw    时间: 2007-12-8 14:21

哦,把他当科幻片来看吧。真过瘾,看了还想看。当中怎么不插播广告呢?
作者: 小雨的春天    时间: 2007-12-14 12:47

国产的功能多多,但质量就不敢恭维了.不过话讲回来,国外的坏的也不少,电视购物有真也有假,我的同事买的LG的就很好,质量好, 价格也便宜.也有的买的就不好,退货.维修都非常麻烦,我总体觉得还是网上购物好一点.
作者: liouxing    时间: 2007-12-16 20:58

电视的东西广告轰炸得多,让人感觉不太可信,淡然,这可能只是偏见
作者: fengyuzhe    时间: 2007-12-17 13:28

电视购物中的手机说得有点夸张了,最好看看实物
作者: shanhong9279    时间: 2007-12-17 15:15

看广告  很不错啊   就是不知道能行吗?有买过的兄弟没?
作者: 8869714    时间: 2007-12-18 11:50

我觉得手机这种东西,算是贵重物品,一定要慎重选择,最好选用三大品牌的,三星,NOKIA.MOTO 其中
三星外观华丽开机速度快.但是只能的少点.
NOKIA外观不华丽,开机速度一般,优点大部分属于只能化手机,大部分软机可以识别安装
MOTO老牌子了,开机速度最慢.优点声音大,更新速度快.价格是三个里边最底的.
作者: huasongyu    时间: 2007-12-18 13:14

最好不要买啊.很多都是骗人的把戏.请不要上当
作者: x57784852    时间: 2007-12-18 17:52

引用:
原帖由 zhugui 于 2007-8-14 23:05 发表
兄弟,国产的最好不买。不是我不爱国,单论手机质量,功能,性价比,NOKIA等国外的比国内的强了N倍不止。当然如果你钱多支持国产我也没话说。
象电视上打广告的长虹小志X,或者金立待机王什么的都是垃圾。别看屏幕大 ...
还好还好,差点就买了,特别是那个长虹的,谢谢上面的那个兄弟了
作者: zhengflash    时间: 2007-12-18 20:59

买了你就要后悔,电视购物,还是算了吧,去淘宝,或者当地的一些水货手机市场,去之前找个懂行的或者上网恶补一下,应该可以买到好机子的,水货中,以港行为最受欢迎,价格比起欧水和亚太版也略高,三星和多普达的机子和行货差价最大,性价比自然最高,N机的高端差价也不少。还可以买到一些国内还没有的品牌,如黑莓等。
作者: toymao    时间: 2007-12-19 10:18

这个要看了,如果是国内的那种号称多项功能合一的,然后价钱又特别便宜的还是建议别买了,感觉上东方CJ上面的几个手机到还可以,而且价钱有的也比较便宜.
作者: x1813    时间: 2007-12-19 11:21

我也不太支持国产的手机,好多电视上吹嘘的功能等你使用的时候就会发现大打折扣了,比如号称130W像素的摄像头,其实是用30W的摄像头插值擦出来的,效果一点都不好,还有二楼兄弟说的也是,平时使用中会出现意想不到的问题,像死机,关机等等。
作者: ruanbinxxx    时间: 2007-12-19 12:34

千万别买,都是骗人的,我知道有人做这个,全都上假冒的,
作者: dxbmhg    时间: 2007-12-19 14:47

最好别买电视上的,不好用,如果你为了经常换的话玩个新xian还是可以的
作者: 喜欢大海的冈    时间: 2007-12-19 16:14

如果相信电视上说的,还不如把钱给老婆呢。
作者: long2007    时间: 2007-12-20 01:24

买是可以买的,不过国产的手机质量真的不敢保证,而且如果真的好买的话就不用上电视做这么多的广告咯,你看看nokia和索爱都不会做这些电视购物广告的,但是人家的销量就是好,因为款式和质量过关所以不用太多的宣传咯
作者: DAAHL    时间: 2007-12-20 03:31

买东西还是要眼见为实,电视上吹得天花乱坠的东西往往不是什么好货.
作者: love68659243    时间: 2007-12-20 03:43

电视手机实际上就是MTK手机,老大,拜托,竟然真的有人想买啊,怪不得会做那么多广告
作者: ironhawk    时间: 2007-12-20 20:20

天那,电视购物的东西千万不要相信。买完就后悔啊。
作者: love125    时间: 2007-12-21 10:47

不知道,反正我不敢买,说的简直比坦克结实,我们用来通话的,不是用来防身的
作者: asdfjkljkl    时间: 2007-12-21 14:31

其实不是质量的问题,而是手机的平台和可支持的软件差距太大了。。同价位的外国手机,兼容性更好。
作者: love68659243    时间: 2007-12-22 14:40

超级机器人,能清洗,打扫,可以做任何正常人能做的家务,而且是使用太阳能,使用者根本不用为能源担心,即使在没有太阳的天气里,灯光,月光,甚至萤火虫光都能让他工作,无论用斧头砍,达到劈都无法伤他一丝一毫,“这么厉害的机器人到哪里买呢”赶快拿起电话订购吧,前100位还附送价值400元的配套机器人零件一套,这么好的机器人只要988,记住,不是1988,而是988,挖真是太便宜了。我自己都想要了
这就是所谓的电视购物,至于那些播出的MTK手机,大家可想而知了,尽然还有还几个人问我好不好用,我都不知道怎么回答了,电视购物就这样,竟可能的夸大功能,煽动观众,降低报价,我知道大家都不信,但是你不可能指望每个人都懂MTK手机,所以即使有5%的人买,他也有利润,这就是为什么天天有电视购物广告来轰炸了
作者: potman    时间: 2007-12-22 14:55

不是不爱国啊 国货真的有的时候让人伤心 外国厂商研发多年才能到现在这个水平 国货直接就超长待机 不怕刮花。。这样的手机都能去打仗了  肯定不行-
作者: maojjiang    时间: 2007-12-22 14:55

最好不要买!那种广告基本就是在夸大事实!真是具备的功能不超过一半!
作者: 闲逛    时间: 2007-12-22 22:47

电视上的广告可信度太低了,该那个单位管喔
作者: newhua2008    时间: 2007-12-24 12:47

绝对不要买,我有个同事买了,唉,虽然沒坏,可是搞什么都效果很差
再者说,这种手机成本很低,你想想看,一个成本低的东西,有什么质量可言
总之:绝对千万打死也不要买~~!!
作者: 鲜の每日C    时间: 2007-12-25 11:27

我觉得最好不要买  买了会很亏的
   觉得这些好假
作者: singwah    时间: 2008-1-1 14:52

电视购物的手机就算是白给我我也不会要的,因为那些东西全是骗人的,他们不过是借助了电视的这个媒介来骗消费者的钱而已
作者: hsmzj2006    时间: 2008-1-2 08:19

能不买则不买,不说性能,光是这样的价格,电视上和淘宝上的,肯定是淘宝上的便宜,而且电视上的能忽悠就忽悠,骗钱才是最重要的,要想买便宜的功能多的手机,还是上淘宝上淘淘看吧
作者: lm123    时间: 2008-1-2 09:00

看看就行了。
想想,一个相同配制的诺记手机2000多元,而电视里1000多。人家诺记的才几个广告,而电视直销要多少广告费?结果价格还便宜。你觉的这种便宜好占吗?
作者: lancerevoviii    时间: 2008-1-2 10:29

劝你最好别买,那玩意儿吹的那个邪乎,不可靠的。
作者: gkmail    时间: 2008-1-2 10:52

是便宜 但质量就不好说了
建议别买
还不如网上买呢
作者: warat2359    时间: 2008-1-2 14:33

也感觉电视购物上面说的东西都不靠谱,淘宝上还是有些好东西的,不过也要多加小心。
作者: bgsound    时间: 2008-1-2 22:43

糊弄人的东西
都不是好东西
贴牌子的机器而已
都是日韩机芯
做的
作者: wm3    时间: 2008-1-2 23:54     标题: 绝对是不能买的

有朋友买过以后手机没用多久就坏了,其实电视直销的那些东西感觉就没有好的,包括减肥药什么的
作者: jcih888    时间: 2008-1-4 05:17

手机还是要到专卖店买。毕竟有信誉啊
作者: PESSIL    时间: 2008-1-4 05:33

现在自己到手机店安全点啊 不要上当受骗啊
作者: quang1000    时间: 2008-1-4 05:42

引用:
原帖由 铁佛 于 2007-9-30 11:13 发表
现今,国产手机大量使用MTK平台,一部手机是否采用十分容易分辨…… MTK解决方案 陌生的名字 但是要是告诉你
你看到的手机 只要是手写并且屏幕下方有几个巨丑无比的触控按键
必定就是由联发科提供的MTK解决方案组装的手机 还会这么陌生么
这种手机一定都有以下特征
可以手写 屏幕下方有触控的功能表 可以放MP3 MP4 WMA等多媒体文件
多数手机有巨大的屏幕。。。完全是大部分国产手机的特征(这里不涉及联想等大的手机厂商)
联发科提供的手机芯片组解决方案 就是整套的将主板 芯片 gprs模块 以及系统软件 捆绑在一起卖给手机厂商
国产的手机厂商要做的只是做个壳子 加上电池和屏幕
如果要导航功能再加个gps的导航模块
这样 一部能听会说看电视超薄大屏能手写QQ炒股查邮件防盗隐私待机王的功能巨牛逼的手机就诞生了。
作者: MYTNH    时间: 2008-1-4 08:25

每当广告时就忍不住想买.
作者: xu32912743    时间: 2008-1-4 15:49

不知道啊,搞不清楚可不可以买啊,我也想问啊.哎!
作者: pearma    时间: 2008-1-5 13:40

打死都不要买啊,想想就知道了,花了那么多钱打广告,你要掏钱为这些广告买单的.
作者: yrmc    时间: 2008-1-5 15:22

我也有同感,还是掏钱买个诺基亚保险些,下个机子就这个牌子了。
作者: davifw    时间: 2008-1-5 22:10

国产的手机质量还是不行,用不住,我想能用一年就不错了
作者: taoysh    时间: 2008-1-6 22:20

电视购物产品大都性价比不高,忽悠人罢了,不是非常喜欢的话就别考虑了。
作者: lioklin    时间: 2008-1-7 09:11

电视购物的大部分是垃圾手机,大家不要上当尤其长虹系列
作者: hanshanwenhua    时间: 2008-1-7 09:52

国庆节一个朋友买了一个电视直销的手机,用了不到3天,打游戏、听音乐、就是没打电话,坏了,修理很麻烦,交涉了很长时间,都被推脱了,因此,不建议购买电视直销的手机
作者: zlhwyr    时间: 2008-1-7 13:52

还好我没有买哟,不过电视上说的天花乱坠的还是很诱人的哈
作者: zlhwyr    时间: 2008-1-7 13:52

还好我没有买哟,不过电视上说的天花乱坠的还是很诱人的哈
作者: 淡淡Dē忧傷    时间: 2008-1-10 17:21

绝对不能买 因为电视购物那里的手机吹得太厉害了 什么太阳能充电 更本就是骗人的 那么少的一块电路阪能吸收多少的电能? 难道说他们的技术比 世界知名品牌更厉害吗
作者: zhouhai    时间: 2008-1-11 01:22

电视购物里的手机广告都打的好好,什么功能啊,还挺诱惑的
作者: abc20011010    时间: 2008-1-13 16:21

电视购物买的东西一般比市场上的稍贵,建议去正规商场购买
作者: gaogeng    时间: 2008-1-13 18:01

我买过一部国产奥克斯,上当了!在商店里买的
第一次买待机只有一天,检测换机哪一个麻烦,厂家总是找麻烦,后来终于换了,换了以后,总没有信号,一次电池的卡槽坏了,去买新的,人家说都不生产了,从此,成了废机!
作者: waini    时间: 2008-1-14 09:39

看了这么多 偶决定]
电视购物千万不能买

如果相信电视购物

还不如相信天上能掉钱
作者: 尼克公园    时间: 2008-1-14 11:26

不清楚,但就论现在世面上也有便宜的。功能也多。我的原则是能市面买到的就买,买不到的在想别的办法。比较保险
作者: 111lll    时间: 2008-1-14 12:46

千万不要买。买了就知道后悔了,还说什么摔不坏,胡扯。
电视推销的东西。不管是什么,最好都不买
作者: xu_maldini    时间: 2008-1-14 18:46

最好不要买,质量不好的啊!最好还是买品牌的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2