标题: [经典] [DVD/ISO][d668]MUGEN EX Vol. 6~10人痴女優の4時間中出し生(2枚組8979MB) [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-8-8 17:15     标题: [DVD/ISO][d668]MUGEN EX Vol. 6~10人痴女優の4時間中出し生(2枚組8979MB)

ムゲンエンターテイメントの完全撮り卸し作品の中から、10人の痴女優たちの中出しファックシーンを厳選した最強オムニバス作品が登場です!ディスク2枚組で収録時間は何と怒涛の4時間!女優陣は吉川萌、みなもとみいな、いぶき、春日ひな、あまいももか率いる美巨乳美女から、つばさ、くるみ、ともみ、まやなどスタイル抜群のフレッシュギャルズまで超豪華絢爛!絶対ゲットで毎日オナニーしまくり決定ですよね!

【影片名稱】MUGEN EX Vol. 6~10人痴女優の4時間中出し生(2枚組)
【女優著作】吉川萌,みなもとみいな,いぶき,あまいももか,春日ひな,柴咲つばさ,飛鳥京香,鮎川ともみ,野原くるみ,まや,
【影片格式】DVD/ISO 請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】240分鐘
【影片精度】清晰無碼
【片商名稱】MUGEN Entertainment
【有無字幕】無
【官方發行】2007-6-26
【種子制作】2007-8-7
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack/Media Player Classic
【檔案容量】8979MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】d66825b0da1c82c4f50111192d20d4472819c5c3
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】生姦・ゴム無し 生中出し 有名AV女優 完全無修正

[iframe]http://www.namadvds.com/product_details.aspx/3143[/iframe]

附件: [hihiway]MUGEN EX Vol. 6.torrent (2007-8-8 17:15, 177.68 KB) / 该附件被下载次数 1926
作者: 吃人的大灰狼    时间: 2007-8-8 17:32

天啊,好大啊。我是下不了了。好象女的是一个一个上的。一起多够劲。
支持楼主。:s_8:
作者: huoshan412    时间: 2007-8-8 18:00

10个女人上演的好戏有够刺激!:s_8: :s_8: 楼主发帖辛苦了。兄弟鲜花送上:s_8:
作者: 124961649    时间: 2007-8-8 18:17

倒`片子是非常的不错`但是楼主`这容量太恐怖了吧`我想除了少数的几个牛人下的了`汗`
作者: katahane    时间: 2007-8-8 18:41

又是一个大杂烩,个人挺喜欢吉川萌的,长相和身材都不错
作者: 8261631    时间: 2007-8-8 19:20

楼主发帖辛苦了。不错,不错!支持你啊.以后多发发
作者: usa4587    时间: 2007-8-8 19:35

这种集合的片子我是非常喜欢的,一次可以看到许多MM,太值了.
作者: 吉仔    时间: 2007-8-8 22:00

哇一次过10个。爽啊。非常感谢楼主的贡献。马上去下载欣赏
作者: playkiller    时间: 2007-8-8 22:24

咪咪一个比一个白,一个比一个挺,绝对的好片!
作者: scottx    时间: 2007-8-8 22:32

女优很漂亮,片子很精彩。支持搂主,感谢分享。
作者: owswo    时间: 2007-8-8 22:57

太清晰了,了不起,一定得下载看看啊
楼主真是辛苦了。
作者: valkyrie7890070    时间: 2007-8-8 23:17

相当不错了的片子,清晰!而且女优很漂亮!可惜我的网速不是很好,太大了。纯属支持鼓励!谢谢楼主发片!
作者: 吃穿很忧    时间: 2007-8-8 23:45

真是好片子,可惜太大了,很多时候只能感叹心有余而力不足啊
作者: 王老二    时间: 2007-8-8 23:54

经典的合辑,相当不错,就是太大了!什么时候才能下载完呢!
不过还是非常感谢您的奉献!望楼主能做长一点种子。
作者: happywjf    时间: 2007-8-8 23:55

爽啊。非常感谢楼主的贡献。马上去下载欣赏
作者: ssbg    时间: 2007-8-9 00:43

片子里得美美个个都很漂亮,大合集得片子很难得,谢谢了.
作者: airforce18    时间: 2007-8-9 00:45

这个是类似总集片吗  期待AVI格式!!
作者: max2910    时间: 2007-8-9 01:12

哗!又是多个女女优一起上的片子啊!看来这类片子有上升的趋势啊!
作者: zhezhe1005    时间: 2007-8-9 02:36

经典合集啊,里面每一个片子我都看过,谢谢分享
作者: 老白干    时间: 2007-8-9 05:39

以前看过吉川萌的一部片子,忘记名字了,但对这个女优印象深刻,这次又能欣赏她淫荡的身姿,并且同时还能看那么多的女优一个个被干,实在是刺激和享受。
感谢楼主带来的女优盛筵。
作者: lingshuai    时间: 2007-8-9 05:48

哈哈,美女大集合阿 ,一个赛一个阿,就是文件太大了,没法下了
作者: qwli    时间: 2007-8-9 06:03

这样的女人就感觉很不错,女优相当投入,是我比较喜欢的类型
作者: hai1160    时间: 2007-8-9 09:28

这么多,眼睛都看花了,真是不错,就是太大了,5555
作者: 路易西红柿    时间: 2007-8-9 09:31

个人觉得除了吉川萌之外就乏善可陈了!支持一下吧!楼主再接再厉!
作者: ws820119    时间: 2007-8-9 09:40

片子很不错,女优很漂亮,可是片子实在太大了,硬盘太小,下载不了啊,郁闷哦
作者: ekinwei    时间: 2007-8-9 09:47

感谢分享绝美好片,东京热好片是我的最爱
谢谢楼主了 支持你
作者: ekinwei    时间: 2007-8-9 09:48

感谢分享绝美好片,东京热好片是我的最爱
谢谢楼主了 支持你
作者: wq0482    时间: 2007-8-9 10:37

好片是好片 大的下人  太大了 硬盘有限 BT不让下  不是NTFS格式的
作者: zskknd    时间: 2007-8-9 11:51

晕哦,这么美美的片子,想下可是硬盘不够大,看着直流口水...表示支持
作者: naihepiaoxue    时间: 2007-8-9 12:12

这么多美女,全中出还有走后庭的,太精彩了。
就是体积有点大,有压缩的就更好了。
作者: gjlwlgxr    时间: 2007-8-9 13:21

是个好片子,我电脑里面有AVI格式的收藏,里面的女主角有好几个还是不错的,也有两三个看上去很造作,这个片子唯一的缺点是中间没有过渡,从一个女优直接到另一个女优,感觉有点象是为了拼凑出一部影片而刻意拼凑的。不过我个人认为还是个很值得收藏的片子,楼主辛苦了我看要出种好好几天的时间吧,在此 表示敬意。
作者: xixihaha666    时间: 2007-8-9 18:32

10个女优基本长的是不错,身材和面孔都可以排在上等!
是一群地道的浪女加靓女,支持楼主!
作者: wcndshn    时间: 2007-8-9 19:59

片子是不错,但就是大了点呀老兄能否压缩一下哟
作者: tsyjw    时间: 2007-8-9 22:26

女優夠騷夠淫蕩!真是辣味十足!光看預覽圖就受不了了!!感謝分享 ...
作者: abcs    时间: 2007-8-9 22:37

吉川萌好淫噢!又一个武藤兰诞生啦。鼓掌支持。啪....................。:s_8: :s_13:
作者: nevinshen    时间: 2007-8-10 09:05

是我见过的最清晰的片子! 楼主真实不容易! 谢谢
作者: xqg    时间: 2007-8-10 12:44

好片子。可惜,太大了。不下了,仅表示偶的致敬罢了。
作者: 笑看人生000    时间: 2007-8-10 17:01

斑竹之才让我望高山而仰止,但是容量之大却又让我望而却步!
纯粹支持中!
作者: yuanlove19    时间: 2007-8-10 17:25

阵容真是强大呢,而且还有10个女优参演,不错的片子,感谢老大了
作者: k119    时间: 2007-8-10 20:28

好片子   够性感  感谢楼主发帖     收藏了  !
作者: 红茶梦魇    时间: 2007-8-10 21:44

【檔案容量】8979MB,额,谁能行行好压缩一下啊,我的老电脑小硬盘承受不了
作者: wujihuiyuan    时间: 2007-8-11 11:03

他们的男人太插精了,让俺们来吧。并保证满盈
作者: lalakaka    时间: 2007-8-11 14:24

看起来不错的样子,终于又可以上论坛了。

作者: jyqxp    时间: 2007-8-11 15:37

10个女的一起搞,味道全了,看的够爽啊,绝对是经典,好东东.
作者: tmd311220    时间: 2007-8-11 18:32

吃钣,做菜,再加打泡不错啊,呵呵
这个mm身材还很好,绝对支持!
作者: food999    时间: 2007-8-11 20:24

片子太大了呀.不知要下载到什么时候呀,g
作者: dmmdr    时间: 2007-8-14 07:48

不错一个比一个漂亮,我喜欢,下了支持绝对持持,谢谢楼主发片。
作者: xiaowangye    时间: 2007-8-15 09:11

这个片子看起来有些平淡,不过总的说来还是值得一看得
作者: juty    时间: 2007-8-17 00:03

请问为什么我现在无法看图片呢.

请说明一下原因.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2