标题: KOKESHI COWGIRL Vol. 28 [打印本页]

作者: LXHU    时间: 2007-8-6 10:30     标题: KOKESHI COWGIRL Vol. 28

[影片名稱]:KOKESHI COWGIRL Vol. 28 ERO!ERO!ERO!Geroppa! GET UP!  中島 Airi
[影片大小]:900.13 MB
[影片格式]:AVI  [H264 編碼] 640*480
[影片時間]:02: 00: 38
[是否有碼]:無
[影片音效]:暫無
[製作日期]:2007-08-06
[有效時間]:3日或5種(ADSL做種請下完的兄弟幫忙上傳^_^)
[驗證全碼]:f68374a82f2e1b65fd66a28983bc12bc70908e14
[影片預覽]:有(由於網絡問題,如看不到圖片種子裏也有)

[小貼士]: 觀看影片時,請與顯視器保持一定距離,就像很看電視那樣,那麼看起來會比較清晰,而且對眼睛會有好處.(經測試,全屏幕,效果佳.)

附件: KOKESHI COWGIRL Vol. 28 ERO!ERO!ERO!Geroppa! GET UP! 中島 Airi.torrent (2007-8-6 10:30, 73.49 KB) / 该附件被下载次数 786
作者: 漫天飞舞    时间: 2007-8-6 11:01

好片子,女优比较淫荡!
谢谢楼主的帖!谢谢分享!
作者: yc6668    时间: 2007-8-6 12:45

好妖艳的女优!楼主的小贴士真蛮搞笑的~
作者: zenglv    时间: 2007-8-6 13:27

好纯正的美女啊,看上去有些淫荡.红心支持楼主感谢!
作者: hhb96    时间: 2007-8-6 13:32

长相比较成熟,很有熟女味道但是却又多了一些清纯,我很喜欢白皮肤的mm,强烈支持啦
作者: hwxgzs    时间: 2007-8-6 14:05

封面照总是把本人照得最好看,但一看片子就觉得其实挺丑的,郁闷
作者: crbox0831    时间: 2007-8-6 14:14

看封面女主角白白滴,妖艳+绝色,值得下载
作者: fcuker    时间: 2007-8-6 15:37

清纯中带点淫荡,好片子,下了!
作者: littlewolf    时间: 2007-8-6 16:28

很淫荡的女优,虽然看上去有点老
纯支持了
作者: vanews    时间: 2007-8-6 17:30

风韵十足的魅力长发女人,谢谢楼主的强烈发表,辛苦了!
作者: cyfy    时间: 2007-8-6 17:48

女优挺漂亮的,媚眼中透出挑逗的成分,心痒难耐,下了先,支持分享了!:s_12:
作者: xianmayh    时间: 2007-8-6 18:20

人长的不怎么样,但很妖艳。是个AV界的好苗子,大家要多多鼓励:s_12: :s_12:
作者: dingyuaaa    时间: 2007-8-6 18:29

女优看起来好妩媚啊 一定是很骚的那种了
作者: toyotoyo    时间: 2007-8-6 18:48

这个女优看起来很妖艳哦,不错
感谢楼主分享好片了
作者: sm765mb    时间: 2007-8-6 21:26

不错的片子,不知下载速度如何??片子倒是不错啊。女的长的真白
作者: killer2008    时间: 2007-8-6 23:29

精彩的片子,就是太大了,如果能压缩就好了,楼主发片辛苦了,这样的好片给个红心!
作者: killer2008    时间: 2007-8-6 23:30

精彩的片子,就是太大了,如果能压缩就好了,楼主发片辛苦了,这样的好片给个红心!
作者: roywu007    时间: 2007-8-6 23:50

看样子觉得她比较属于淑女型的,下个看看先,谢谢楼主分享!
作者: simgle    时间: 2007-8-7 00:03

虽然胸部好像也不怎么大
不过形状看起来很不错啊
作者: 上帝来爱你    时间: 2007-8-7 01:07

看上去是有点点老哦 可能化装师差了点 不关MM的事  我喜欢  皮肤好舒服,楼主辛苦了!
作者: berge    时间: 2007-8-7 05:19

这个系列的东西我还是很喜欢的。不过这个妹妹看起来很怪啊。
作者: lingshuai    时间: 2007-8-7 06:02

好淫荡的女优阿,以前看过她的片子了,挺有味道的,现在我的硬盘快爆了,各位下来看吧
作者: 85862830    时间: 2007-8-7 09:30

这个女人够淫荡,但是脸盘子不太漂亮.浏览一下,这部片我就不下了.
作者: mcueillvo    时间: 2007-8-7 09:53

光看这个图片的话还是可以的 不知 内容如何
作者: logitech    时间: 2007-8-7 09:54

够贱的荡妇,白白的来个sn会很过瘾的,谢谢分享!
作者: zskknd    时间: 2007-8-7 11:52

小小的梨乳,大大的诱惑,熟女的味道扑面而来,好
作者: westhappy    时间: 2007-8-7 19:37

出图太慢了,还没有看之前不敢下结论哦,不过也就支持楼主!
作者: 无限美好    时间: 2007-8-7 22:24

一看就是比较淫荡的MM,眼神特别有诱惑力,呵呵!
作者: zheng26    时间: 2007-8-7 23:17

皮肤好白啊
真的是个COWGIRL啊
喜欢
作者: mhy12300    时间: 2007-8-7 23:25

只能看到一张封面图,影片内容截图不显示,还是谢谢收下了
作者: hhdbc    时间: 2007-8-8 14:36

好漂亮的mm! 谢谢楼主,这么好的片一定要下啊!
作者: tamahomi    时间: 2007-8-9 13:47

女友很符合这个COWGIRL标题啊~going down~!
作者: fdyuxian    时间: 2007-8-12 15:51

好久没有上来,今天终于登录上来了,看看这部片子如何。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2