标题: 刀具!懂的进!谢谢! [打印本页]

作者: 杀猪的    时间: 2007-7-30 08:58     标题: 刀具!懂的进!谢谢!

鄙人现在手头上有把日本牧野机床厂生产的全进口机床专用PCD(高硬度聚晶金刚石)刀具(八角)我想把他卖掉!但是不清楚具体的回收价格!所以想请叫下懂行的人!谢谢!

作者: yuhaidongya    时间: 2008-6-2 13:58

楼主连图片都没有  怎么给你股价呀  
作者: 唐伯父    时间: 2008-6-2 20:08

是啊,连图片都没有,怎么做比较啊
作者: jojotts    时间: 2008-6-3 08:35

是哪一年生产的?具体是什么形状的?图片呢?
作者: wenxbbs    时间: 2008-6-5 19:49

看看LZ 的名字,用这样的刀子杀猪那感觉一定不错吧
作者: 虚无是真实    时间: 2008-6-9 20:54

¥7000,我沽的,仅供参考。
作者: b606    时间: 2008-6-14 20:13

要是有张图片的话,我们会更好股价,要不说了也不一定有用。
作者: inspired    时间: 2008-6-15 00:11

专业工具,小弟纯属凑热闹,发个图来给兄弟们欣赏下嘛
作者: lixi2007    时间: 2008-6-15 09:16

小日本的刀我只出到50,高过这个价位的哪怕是纯金打的我也不买!
作者: fkb    时间: 2008-6-16 11:20

兄弟POST下嘛
连图读没有,谁知道是什么货色呢
作者: sexman2007    时间: 2008-6-16 11:25

很古朴精美,看了之后有一种让人美的享受。
作者: xihuangan    时间: 2008-6-16 23:13

楼主是偷的吧?不然的话,怎么会自己都不知道呢?
作者: 和你去跳海    时间: 2008-6-16 23:56

好东西  别卖 珍藏 !   
你要买给懂的人  卖给不懂人一点也不值钱
作者: sharp8791    时间: 2008-6-18 01:16

这种专业刀具,建议还是去问下业内人士吧。普通的人基本都不懂
作者: bennvren147    时间: 2008-6-18 18:39

光说这个价钱可是不好说,你发个图片上来,和他的尺寸数据
作者: jxyzt    时间: 2008-6-19 21:02

我东啊,但是看不到你的图片,我是刀具收藏家

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2