标题: [经典] 沙雪 VS 黑人 [打印本页]

作者: piziluo    时间: 2007-7-29 01:42     标题: 沙雪 VS 黑人

[pp=King.J.]有論壇宣傳3天後出種加分!3Q[/pp]
[影片名称]:沙雪 VS 黑人
[主要演员]:沙雪
[文件类型]:AVI
[文件大小]:1.59 GB
[影片长度]:132 分鐘
[是否有码]:有碼

简介:本人最喜欢的几部MOODYZ黑人系列,我会陆续发上来.虽然是老片.希望大家喜欢和支持

图片附件: 001.jpg (2007-7-29 01:42, 167.96 KB) / 该附件被下载次数 3941

附件: 沙雪@piziluo.torrent (2007-7-29 01:42, 65.85 KB) / 该附件被下载次数 6338
作者: 老黄瓜    时间: 2007-7-29 07:31

这个片子我喜欢个人好高的女人啊谢谢楼主的奉献希望哪位好人能压成小格式的期待ing:s_12:
作者: thebigman    时间: 2007-7-29 09:12

沙雪是我很喜欢的一个女忧,皮肤那是相当相当的好哟。而且表演起来也很专业。
作者: 西门庆    时间: 2007-7-29 10:01

唉!这么漂亮的女人被黑鬼干了,我心里不爽啊,我讨厌黑鬼。
作者: xuv577    时间: 2007-7-29 10:29

嗯嗯~很正點的模特兒身材喔,皮膚又是那麼的白皙啊,不知道受不受的了大黑棒啊~謝謝分享好片。
作者: Crystal05    时间: 2007-7-29 12:04

太大了,要是700M的偶就下了,是在是最近硬盘没空间了。
作者: blackjack1    时间: 2007-7-29 12:41

皮肤那是相当相当的好哟。不明白我们这些人看黑人有什么爽的
作者: maojjiang    时间: 2007-7-29 16:51

沙雪的这部片子以前就看过介绍了 还不错 支持一下
作者: runmanzhou    时间: 2007-7-30 08:40

沙雪MM很受人欢迎啊看来 皮肤太好了
可惜又是和黑人
作者: wangjing521521    时间: 2007-7-31 17:33

沙雪也忍不住要和黑人最了,小日本的男人就没人可以征服她吗
作者: jinlovexin    时间: 2007-7-31 21:41

好片啊 可惜被黑人日啊 难道嫌弃亚洲人的?
作者: 情如流水    时间: 2007-8-1 13:56

沙雪的身高和身材真是完美,波也不大不小,看着正好,就是脸蛋稍微欠柔情一点
作者: abcdddd    时间: 2007-8-3 00:07

本人特别喜欢黑人和亚洲的.不得而知有码的还需解吗.请赐教:s_13: :s_12:
作者: shylock999    时间: 2007-8-5 15:34

就喜欢看老黑的大吊插小日本的扫比,谢谢老大的好片子
作者: BADBOYII    时间: 2007-8-16 17:56

wow... 沙雪 must be good
作者: quanmianhiuyi    时间: 2007-8-18 10:39

这个美女的片子没看过,不过一对六难度太大了吧.
作者: wuyulin119    时间: 2007-8-20 19:53

我很喜欢这个女的  为什么她的全是有码的呢 有没有无码的
作者: kknd9982    时间: 2007-8-23 00:00

兄弟的黑人真多啊,一下子就3发,部部帮你顶!!!
作者: sghsgh    时间: 2007-8-25 08:51

非常喜欢沙雪,更是期待能看到她拍的无码片,不知道得等到什么时候。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2