标题: [经典] [一本道] VIP獨占 實踐英語會話體驗 Lexi Belle [打印本页]

作者: 老实和尚    时间: 2007-7-23 10:44     标题: [一本道] VIP獨占 實踐英語會話體驗 Lexi Belle

【檔案名稱】:[一本道] VIP獨占 實踐英語會話體驗 Lexi Belle
【檔案大小】:555MB
【檔案格式】:AVI
【影片時間】:53分钟
【種子期限】:最新上传的片子!
【是否有碼】:无码
【影片預覽】:如果看不见,请多刷新几次。点击看大图!

望兄弟们大力支持,送上小小评价,给老衲以更多的动力。谢谢~

附件: LfcCw0LDDC.torrent (2007-7-23 10:44, 22.49 KB) / 该附件被下载次数 1556
作者: from128    时间: 2007-7-23 12:16

一本道都开始引进外国女优了,利害啊.
小日本能满足外国女优吗?怀疑啊.
作者: pipi3376    时间: 2007-7-23 15:32

东西方交融。不错的片子呀。谢谢分享。支持一下。
作者: game_gogo    时间: 2007-7-23 15:45

像个俄罗斯人,不过看起来还可以吧,欧洲人都比较粗糙!
作者: coolwind    时间: 2007-7-23 15:46

这个片子强啊,现在竞争激烈了,AV也开始寻求新意了啊,东西混战啊,强!!!!
作者: 老黄瓜    时间: 2007-7-23 17:55

欧美的女人和日本男人搞?这个片子有新意哦,赶紧下来看看去!
作者: xsax111523    时间: 2007-7-23 18:36

不错,不错,来了这么久总算看到有新意的东西了
谢了,楼主!
作者: 自由永恒    时间: 2007-7-23 18:52

我有种预感,此类型的电影一定会大受欢迎的,真的很吸引人,好看!!
作者: mariana    时间: 2007-7-23 20:29

漂亮的外国小妹妹真是可爱啊!现在的外国MM都跑日本拍片取乐了羡慕啊!
这是小日本和外国的情色大交流啊!以至于情色AV界的繁荣!狼友可以多看些好片!
谢谢斑竹分享情色好片!热烈支持!:s_13:
作者: rainyrick    时间: 2007-7-23 20:38

东西混战啊。妹妹好靚。小弟一定會好好下載來欣賞此片。绝对要支持。 謝謝分享。
作者: hqz1971    时间: 2007-7-23 23:47

好漂亮的俄国MM呀,可惜的是便宜日本的变态畜生了。
为她感到惋惜,盼望国人要争气,给我们一个良好的色情氛围,吸引全世界各个国家的良种MM来呀。
感谢楼主分享!
作者: gt126    时间: 2007-7-23 23:55

的确看起来应该是一个不错的俄罗斯女优哈,这种类型还没有看过哈!
作者: funnyguy    时间: 2007-7-24 01:52

一本道也需要突破和发展才能适应潮流嘛 这是一部令人期待的好片
作者: mike15375    时间: 2007-7-24 05:05

圖片的大眼女優真漂亮,漂亮的預覽圖 ,感謝樓主無私分享.!!
作者: fpe2000    时间: 2007-7-24 05:59

外国妞好嫩啊~长相也不错
日本人有能力满足女优么?
作者: 修无常    时间: 2007-7-24 07:31

这个外国小女可是真漂亮诶,不错,好片子。
作者: hhb96    时间: 2007-7-24 10:32

一本道居然有欧美女优这是开眼了啊,强烈支持。个人认为看欧美女优和日本男人混战比欧美男人和日本女优混战要舒服一些
作者: matthause    时间: 2007-7-24 13:17

白花花的洋屁股都摆在面前了,居然都不肛交,日本男人真够烂!
作者: KMA    时间: 2007-7-25 10:06

just downloaded this one! really good! thank you so much!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2