标题: Red Hot Fetish Collection Vol. 23椎名陸(漏斗灌精\屈辱中出) [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2007-7-23 09:53     标题: Red Hot Fetish Collection Vol. 23椎名陸(漏斗灌精\屈辱中出)

【影片名称】:Red Hot Fetish Collection Vol. 23 椎名陸
【商品番号】:RED-035
【影片大小】:698MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:34:36
【是否有码】:无码
【影片类型】:羞涩眼鏡妹 大号阴唇 顶喉口爆 拘束振颤大叫 穴腔漏斗灌精 屈辱3P 2度中出
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:93dbfb17e34eb194535b8042c4e1f2a072535f09
【种子制作日】:2007-07-23
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 07.23@Red Hot Fetish Collection Vol. 23@38.100.22.208bbs.torrent (2007-7-23 09:53, 57 KB) / 该附件被下载次数 1585
作者: xiaohao111111    时间: 2007-7-23 09:59

看过啊 这女优 有些弱智啊........
作者: ljq504    时间: 2007-7-23 10:31

有些弱智?只是看 起来傻了点,但不是很漂亮啊。纯感谢了
作者: sddddddddddd    时间: 2007-7-23 11:00

女优不漂亮啊 没什么亮点 不下了 感谢发帖
作者: moon17    时间: 2007-7-23 13:16

纯纯的,乖乖的,图片好诱人。谢谢楼主辛苦发片。
作者: fchin    时间: 2007-7-23 13:18

没有特点,呵呵,傻傻的就是这个女优得特点,不过确实没有什么亮点,纯支持吧
作者: wg3741    时间: 2007-7-23 14:32

萝卜青菜各有所爱,我就喜欢这种傻傻的感觉.谢谢了!
作者: wwwyin    时间: 2007-7-23 15:46

内容很精彩,只是女优的脸段不是很好看,期待你发更好的。支持你!
作者: coolwind    时间: 2007-7-23 15:48

这个系列可以说是现今AV界最好之一了,女优虽然说不上一流,但内容和拍摄手法非常刺激,一定要下!!
作者: 春水向下流    时间: 2007-7-23 17:47

有点不喜欢灌精的片子,长得也一般
真得是大开眼界了,小日本就是变态,我估计她们生了儿子都不知道是哪位流的精惹的祸!
感谢楼主辛苦发片~
作者: katoh    时间: 2007-7-23 18:31

She is a very lovely girl.  Glasses are good.

I liked her hairstyle.  I gets excited very much.

Thank you really.
作者: 879032    时间: 2007-7-23 19:12

這個女優演技不錯,大膽夠勁,都算不錯的片子,謝謝分享
作者: xianqu872    时间: 2007-7-23 20:25

女人还戴着眼睛,难道是演老师,就是长得太一般了点,口味有点重啊,支持楼主了!
作者: sg6008    时间: 2007-7-23 22:52

感谢楼主分享好片子,女优长得感觉一般般!
作者: liwenxia    时间: 2007-7-24 01:11

人小,但是她的逼逼很大呀,看起来好恐怖哦!!!
作者: sixsixsixisback    时间: 2007-7-24 05:37

大大實在夠意思  這麼好的片不下可惜  小弟無以回報  僅以最誠摯的心感謝您
作者: weisuo    时间: 2007-7-24 12:58

大家发现没,最近好像真的很流行眼镜妹哦。
虽然不是很有爱,但还是要支持楼主一下。
作者: shierxiang2007    时间: 2007-7-24 15:51

小日本挺有意思  不过真是搞不懂 他们为什么要灌精
难怪小日本发达 可能就是因为他们“精”望一处使吧
嗯 够团结!
作者: drakeliukimo    时间: 2007-7-24 17:27

好美麗又可愛的女優喔感謝大大分享今天晚上不孤單了有哪麼好的片子謝謝喔有你真好
作者: look911    时间: 2007-7-24 19:14

不仅是弱智,还痴傻,不要用漏斗要用皮管子,灌。
作者: leonghoi    时间: 2007-7-24 22:33

这个系列可以说是现今AV界最好之一了,女优虽然说不上一流,但内容和拍摄手法非常刺激,一定要下!!
作者: whoami    时间: 2007-7-25 01:34

清纯学生妹的外形,苗条的身材,看来很少有人能抵抗她的诱惑吧。
作者: szgyj    时间: 2007-7-27 12:50

傻忽忽的,身材不错哦,感谢楼主,我下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2