标题: Imprisoned Sex Slave Vol.2密室陵辱~獄中性奴隷 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2007-7-15 09:45     标题: Imprisoned Sex Slave Vol.2密室陵辱~獄中性奴隷

【影片名称】:Imprisoned Sex Slave Vol. 2 矢藤あき, 永井さくら 密室陵辱~ 獄中性奴隷
【商品番号】:MG-002
【影片大小】:901MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:57:41
【是否有码】:无码
【影片类型】:Sm熟女 爆乳淫穴 牢屋M字開脚緊縛 上位中出 SM緊縛凌辱 手捣喷淫水 痙攣失神
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:aee7c3e8dafac1eff0302c15dfddc49a08de7f99
【种子制作日】:2007-07-15
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

http://srv4.onlinestuffs.com/pic ... mr4ypfalo93jsss.jpg

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 07.15@Imprisoned Sex Slave Vol. 2@38.100.22.208bbs.torrent (2007-7-15 09:45, 72.9 KB) / 该附件被下载次数 1658
作者: 许德拉    时间: 2007-7-15 10:00

这么棒的片子我一定要收藏下来,谢谢楼主分享.
作者: samsonli    时间: 2007-7-15 10:12

好激的日本片,給予下載,感謝樓主.齊齊分享.
作者: liruikebi    时间: 2007-7-15 10:24

这个片子也爽了啊 女优张的也好
有嘲吹  还有放尿!:s_12:
作者: 583217300    时间: 2007-7-15 10:36

以前看过他的片子,口交计较厉害,爽歪歪的.
作者: lang2006    时间: 2007-7-15 10:39

好长时间没有上来了,冒个泡
作者: berlia    时间: 2007-7-15 11:09

女优长的还可以,自己真想也养个这样的性奴隶,无限YY中,谢谢楼主了.大力支持.
作者: toyotoyo    时间: 2007-7-15 11:23

一看就知道是个淫荡风骚的女人,真是太撩人了
楼主发片辛苦,支持
作者: Crystal05    时间: 2007-7-15 11:28

喜欢这女优,但不喜欢sm情节,还是只支持好了
作者: james82913    时间: 2007-7-15 11:28

这个女优真是漂亮的没话说,身材也不错,谢谢楼主,小狼收下了.
作者: realmilton    时间: 2007-7-15 13:43

不错不错,本来还以为矢藤已经隐退了,没想到还能看到这么好的片子。
作者: 85862830    时间: 2007-7-15 13:49

捆绑SM的片片,看起来特别爽.这个MM又这么漂亮,我下了.
作者: charleywong    时间: 2007-7-15 13:50

口味不算太重   还是挺味美的  谢谢了
作者: jeff5    时间: 2007-7-15 14:26

女优真是漂亮,是我喜欢类型
感谢楼主分享精品
作者: lokoy    时间: 2007-7-15 14:55

好久没有看到这么爽的片子了,强烈支持大大
作者: tinshuinam    时间: 2007-7-15 14:57

熟女,風?尤存,看到她的巨乳更令人難忘,不同的場景都充滿刺激性,可觀性極強,令人誘發出無窮思維,好片。謝謝樓主分享。
作者: lanlyx    时间: 2007-7-15 15:24

很好的片子,女人也很漂亮,不错,大家都来下了。
作者: wokao40682    时间: 2007-7-15 15:47

演员有点老  纯支持了   谢谢发片
作者: holidy    时间: 2007-7-15 16:06

挺不错的片子,红色我喜欢
大家一起来加速阿阿
作者: smiledragon    时间: 2007-7-15 16:23

好漂亮的女优,非常喜欢,收下来欣赏了,谢谢楼主分享
作者: 尘叶    时间: 2007-7-15 16:39

谢谢楼主的分享哈,一定收藏
作者: max2kelly    时间: 2007-7-15 17:26

这个女优身材不错!很棒的片子。好东西一定要支持!
作者: zippo0660    时间: 2007-7-15 18:09

长相身材真是不错,又是稍微有些虐待的情节,好片。感谢楼主分享
作者: js008    时间: 2007-7-15 19:08

好片子,值得一看,中国怎么就出不来这么好的片子呢,遗憾
作者: czwsw    时间: 2007-7-15 21:42

女优即漂亮又敬业,身段挺棒的,这么好的片一定要看看啦,感谢分享。
作者: 17868    时间: 2007-7-15 22:15

好片子,值得一看,中国怎么就出不来这么好的片子呢,遗憾
作者: liu213    时间: 2007-7-16 01:14

真的是虐待片子中的精品啊。女优身材也不错 支持一下。
作者: funnyqian    时间: 2007-7-16 04:39

诱人的眼神,坚挺的乳房,幽暗的密室,疯狂的性交,这就是我想要的!谢谢楼主
作者: zdoom    时间: 2007-7-16 05:04

赞哦.红绳捆绑美人,就喜欢看着强迫美女,后来美女自己变的很骚的片子,太刺激了.谢楼主
作者: 唐伯父    时间: 2007-7-16 09:40

好刺激的片子啊,看得人家血脉喷涌,赶紧下了
作者: chenz    时间: 2007-7-16 09:54

女优在封面上看还行,到影片里看就一般了
片子挺刺激的,谢谢楼主发好片
作者: seanism    时间: 2007-7-16 10:23

现在的AV系列越来越多,好多都没听说过,有点自卑了
作者: ywzc9    时间: 2007-7-16 10:29

这片子看起来好劲,啥也不说了,喜欢啊!支持大大发片!
作者: nighthaze    时间: 2007-7-16 20:23

是个熟女,看起来有点显老了,不过更显风骚,身材也不错,多谢楼主分享!
作者: jin_97    时间: 2007-7-16 21:26

非常喜欢虐待的片子,可惜没有虐肛情节啊,遗憾中!
作者: 肉脚    时间: 2007-7-17 01:01

非常喜欢这样的片子,多谢楼主分享,支持啦.
作者: leoliang    时间: 2007-7-17 02:32

这个精品,没的说,一定要下。楼主辛苦了。非常感激。:s_12: ,嘿嘿,又找到一部喜欢的片子。
作者: 来生趁早    时间: 2007-7-17 03:52

喜欢这样的片子!多谢楼主!楼主发片辛苦~~
作者: yh711024    时间: 2007-7-17 06:11

好片子啊,看图就很过瘾了,下来收藏啦!!
作者: mujie    时间: 2007-7-17 08:47

还行,,女优看上去还不错的说,就是她的奶是不是假的捏??
作者: brainy    时间: 2007-7-17 15:55

A very fine post.Keep up the good work!:s_12:
作者: dankic    时间: 2007-7-18 09:38

口味重了点。,妈的这些日本人除了搞恶心的, 到底懂不懂啥叫性啊
作者: zaza    时间: 2007-7-18 14:18

真是位漂亮的女優 一定要下下來看看 感謝樓主的分享:s_20:
作者: tony4188    时间: 2007-7-18 14:55

这个是重发的,刚刚才看到过的!是我喜欢的类型,所以记忆深刻!
作者: ihatecsu    时间: 2007-7-18 20:36

绝对好片,以前看过,不过中间撒尿的剪掉了一些,不完整,很不爽
作者: hentai    时间: 2007-8-12 21:56

nice!感谢楼主分享,女优长得那么强还肯接受这些苦力活真是难得

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2