标题: [经典] Russisches Roulette - 俄罗斯轮盘赌 [打印本页]

作者: 老实和尚    时间: 2007-7-14 22:29     标题: Russisches Roulette - 俄罗斯轮盘赌

【檔案名稱】:Russisches Roulette - 俄罗斯轮盘赌
【檔案大小】:651MB
【檔案格式】:MPG
【影片時間】:01小时45分11秒
【種子期限】:最新上传的片子,已经出种!
【是否有碼】:無碼
【影片預覽】:如果看不见,请多刷新几次。点击看大图!

附件: Russisches Roulette - 俄罗斯轮盘赌.torrent (2007-7-14 22:29, 52.94 KB) / 该附件被下载次数 2049
作者: jess167    时间: 2007-7-14 23:10

好象是个很经典的老电影,有情节,很有味道呀,喜欢这个,谢谢楼主。
作者: goodpd001    时间: 2007-7-14 23:32

我还以为真的转一圈就搞一下的,呵呵,多谢楼主,辛苦了!
作者: hclxd    时间: 2007-7-15 07:33

影片十分清晰,不过女优们长相实在一般,只好简单支持一下了,感谢楼主发片,加油啊!
作者: 王宫剑侠    时间: 2007-7-15 09:13

好片子一定要支持,就是觉得内容有点少啊,纯支持啊
作者: cyz1290    时间: 2007-7-15 09:48

老大发的这部片子也太好了,女优个个胸大漂亮,希望老大多发些好片.
作者: slzzz    时间: 2007-7-15 10:31

金发美女很有造型、拿着手枪挺有个性、看图片的介绍相当激烈精彩、好片送上红心支持。
作者: jrzyjc    时间: 2007-7-15 12:23

经典的带有情节的片子,支持一下,谢谢楼主分享!
作者: 无形红旗    时间: 2007-7-15 13:17

这个片子不错啊,不说别的,只看名字就很吸引人.支持发片.
作者: shandongdongdi    时间: 2007-7-15 14:43

看名字就很诱惑人 看看再说哦 支持一下:D
作者: A37806360    时间: 2007-7-15 16:57

好象这是有情节的片子,美女们都很惹火,支持下
作者: mn520    时间: 2007-7-15 17:01

女的长得一般般支持一下了谢谢哦
作者: hulaquanquan    时间: 2007-7-15 17:30

终于又见到俄罗斯的片子了,谢谢楼主阿,最喜欢老毛子的妞.
作者: 林五五    时间: 2007-7-15 17:55

好片子一定要支持,只看名字就很吸引人.支持发片.
作者: kuaile999    时间: 2007-7-15 19:59

没看出来和名字有什么关系啊,但看预览图感觉片子还是很不错的.
作者: 幽冥山人    时间: 2007-7-15 20:38

不知道这跟轮盘有多大的关系,请楼主说明,哈哈
作者: 色空和尚    时间: 2007-7-16 07:06

看图片好火爆呀,还是有情节的好看谢谢楼主的分享。
作者: xxxxx54321    时间: 2007-7-16 10:33

楼主这个片子的种子好像下不了,请检查!
作者: robinmoon    时间: 2007-7-20 17:31

我经常去赌场,要是这样的话,我稍微输一点,也可以

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2