标题: [经典] Tora-Tora Platinum Vol.5 超快感宣言 姫野りむ [打印本页]

作者: 可口可樂    时间: 2007-7-14 16:39     标题: Tora-Tora Platinum Vol.5 超快感宣言 姫野りむ

影片名稱: Tora-Tora Platinum Vol.5
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic/WMV 1.02G 2Pass
影片主角: 姫野りむ(Rimu Himeno)|
出品廠商: Tora-Tora-Tora|虎虎虎|
廠商編號: TRP-005
影片時間: 100 Min.
內容類別: 痴女|淫乱|店長推薦作品|大人気|売れ筋作品|有名AV女優|美少女|カワイイ系|
驗證號碼:f6333e20c66a2d4da3eed75f8a737f7a5fbe64cd

附件: Tora-Tora Platinum Vol.5.torrent (2007-7-14 16:39, 43.62 KB) / 该附件被下载次数 2290
作者: jeff5    时间: 2007-7-14 17:35

是我喜欢类型,封面女郎很漂亮
感谢楼主分享精品,使我辈淫民有了更多快乐的资源
作者: toyotoyo    时间: 2007-7-14 17:39

三虎公司的美女模特很风骚撩人哦,该片挺精彩的
楼主发片辛苦,多谢
作者: bandselect    时间: 2007-7-14 17:41

人美,奶美,表情够骚。要是再能内射那就完美了:s_8:
作者: 老财    时间: 2007-7-14 18:36

女优身材相貌俱佳,而且鲍鱼长得也是挺漂亮的.
难得了.
收藏,感谢楼主.
作者: ukrambo    时间: 2007-7-14 18:40

不错 谢谢楼主 MM 长的不错表情很不错
作者: cyfy    时间: 2007-7-14 18:43

姫野りむ,有名的女优了,长相妍美,身材不错,叫声动人,曾看过她的片子,至今记忆忧新,今日得见新片启容错过,下片同时,红心奉上,楼主辛苦了,笑纳先!:s_12:
作者: dinokiller    时间: 2007-7-14 18:52

片子太好了,多谢楼主的分享,很喜欢.请再接再厉!
作者: lightman    时间: 2007-7-14 19:24

这个女的好淫荡啊,尤其表情真实让人受不了~
作者: bingtang    时间: 2007-7-14 19:24

这么漂亮的妞,实在是打飞机的好图啊,不错,支持一下
作者: chfuckjp    时间: 2007-7-14 19:30

表情是比较丰富,但总感觉一点不太真实的.特别是洞口给人拉得那么大,吓死人了.身体和脸蛋算是不错
作者: erwazw    时间: 2007-7-14 19:37

很不错的美女,三虎的片子也越来越喜欢了,感谢大大分享。
作者: quarta    时间: 2007-7-14 19:59

穿红衣服的那段实在是让人人不住想下啊
谢谢楼主
作者: 諸葛不亮    时间: 2007-7-14 20:17

皮膚潔白細嫩的很漂亮說.
尤其是他那麼陶醉的神情.真優.
作者: 天使皇路易    时间: 2007-7-14 20:29

片子太好了,多謝樓主的分享,很喜歡.請再接再厲!
作者: ssvtkaibjjj    时间: 2007-7-14 20:36

很漂亮的女优..拍的也很好.看起来好骚.真想那男主角是我啊..嘿嘿..谢谢楼主发片了:s_8: :s_12:
作者: motherfucker    时间: 2007-7-14 20:59

脸不错,奶也不错,不过看上去还是有点儿老。感觉B太老了。
作者: yc6668    时间: 2007-7-14 22:57

我第一次见这么清晰的片子,喜欢看抓奶子,支持以下
作者: 洋洋洋0708    时间: 2007-7-14 23:11

我喜欢封面那种含情默默的样子,正是可爱到了极点
作者: ask000    时间: 2007-7-14 23:56

这种类型的我喜欢,谢谢楼主
作者: lzr84    时间: 2007-7-15 00:26

女优漂亮,奶更漂亮,谢谢楼主分享:s_13:
作者: 小色色鬼    时间: 2007-7-15 00:41

漂亮性感的姫野妹妹是我喜欢类型,感谢大大慷慨无私地分享,强烈支持。
作者: liugaolego    时间: 2007-7-15 01:15

真可惜找不到她以前的几步片子
不知道楼主有没有他前期的片子发布
作者: 七殺    时间: 2007-7-15 01:37

姫野りむ美眉長的不錯看
神奈川縣出身的美眉漂亮的很多
雖然身高只有154cm身材卻看起來很修長
身材正點~值得下載收藏
謝謝分享好片子~:s_8:
作者: 醉醉    时间: 2007-7-15 01:40

这个片子实在是太好了,女的身材、相貌、皮肤均是上等,又够风骚淫荡
作者: 牛二    时间: 2007-7-15 02:51

对于出色的女优,我们总是无法忘怀,适时回味一下,也是一种不错的享受。
作者: leeyutian    时间: 2007-7-15 02:56

好片子,女友很正点,谢谢搂住发片!支持!
作者: rogerweicn    时间: 2007-7-15 03:00

非常不错的片子,女主角很白啊!呵呵~~淫水乱流的
作者: skyhawkzhang    时间: 2007-7-15 07:25

可口可乐楼主可以说是近期的一颗冉冉上升的明星啊,勤奋的很,而且片片精彩无比。谢谢你的辛勤劳动。
作者: wumowang    时间: 2007-7-15 09:05

不喜欢,这个女优太淫荡了,表情还非常的假,谢谢楼主分享。
作者: 巨阳金童    时间: 2007-7-15 10:53

这个真是近期的经典啊``感谢分享
作者: Crystal05    时间: 2007-7-15 11:18

女人的小穴真是神奇的洞洞啊,能缩能张!
作者: 回收站    时间: 2007-7-15 12:45

超高画质得美女,难得啊,支持好片子,谢谢。
作者: 85862830    时间: 2007-7-15 13:41

好清晰的图片,好漂亮的MM,好大的BB.我喜欢惨了.
作者: flj    时间: 2007-7-15 14:50

看她那享受的模样,勾人的眼神,试问那个男人能无动于衷?
作者: wokao40682    时间: 2007-7-15 15:41

真的很喜欢这里  片子太多太好了   呵呵
作者: 清风无影    时间: 2007-7-15 17:19

蛮风骚的小妹妹了,不错,支持楼主了,继续发好片
作者: zippo0660    时间: 2007-7-15 17:38

女演员的表情很风骚啊,从后面口交看着真刺激,支持楼主了
作者: sysysy    时间: 2007-7-15 20:41

这个女优又白又嫩,胸型也很不错,还算不错的片子,谢谢楼主分享
作者: JKJKADSFG    时间: 2007-7-15 21:42

我很喜欢她,感觉她可爱,而且叫床很好听
没有下过的朋友,推荐下载
我就不下了,谢谢楼主
作者: wolfuk    时间: 2007-7-15 21:47

回帖这种美德必须坚持,看不看得见回了再说
作者: littlewolf    时间: 2007-7-15 23:17

是骚女一型的,很淫荡的那种,但真的很漂亮
支持楼主了
作者: lk1984815    时间: 2007-7-15 23:43

很漂亮的MM啊,尤其是那个眼神很吸引人,谢谢楼主分享◎!
作者: gh8125    时间: 2007-7-16 00:14

这个MM太漂亮了,身材也好,洞洞好大`~喜欢
作者: caolei    时间: 2007-7-16 00:25

好漂亮的女优,以前从没见过,我喜欢,谢谢楼主发片.
作者: my0lover    时间: 2007-7-16 05:38

女优长得还不错,可惜胸部小了点,而且小穴黑了些
作者: chenz    时间: 2007-7-16 07:55

长得就很淫荡,看她一脸陶醉的表情,明显是欠插啊
作者: 00042210    时间: 2007-7-16 10:17

谢谢啊,这个女优长得还不错呢,皮肤很好,上她
作者: 花蛋    时间: 2007-7-16 12:49

恩,真的是很不错的拉
感谢感谢
希望楼主多多加油
:s_13:
作者: fujunyi1234    时间: 2007-7-16 16:58

好漂亮的女女阿```干起来一定爽``感谢楼主```
作者: sq0766    时间: 2007-7-16 17:50

看了封面就想下了,谢谢LZ分享
作者: john    时间: 2007-7-16 18:21

MM的表情好丰富,真让人受不了~支持
作者: zose    时间: 2007-7-16 18:44

very beautiful !But the breast is so small. That is so pity!
Whatever, it thanks for your sharing!
作者: nighthaze    时间: 2007-7-16 20:18

看图片就知道是个不错的好片,可惜实在太大了,等我清完硬盘再回来下
作者: skydidi    时间: 2007-7-16 20:54

MM长的很干净,胸部小了点,可是很漂亮,水也很多.非常感谢
作者: msabc    时间: 2007-7-16 22:11

好久没有上来了,一来就有这么好的打炮精品,谢谢了。
一定下来看看。
作者: FWS-13    时间: 2007-7-17 02:23

哇靠!这个女人真是不错,很漂亮啊。真是无码片中的精品,而且还是新人,呵呵
作者: 甩太郎    时间: 2007-7-17 09:28

好漂亮的MM啊!
太有味道了!
谢谢分享!
作者: bqmylove    时间: 2007-7-17 09:31

好漂亮好风骚啊,看着她趴着被干的表情真是爽透了,还有脚交,这是花样齐全啊,谢谢楼主分享!
作者: hg5899    时间: 2007-7-17 14:22

喜欢其中的类型,
感谢楼主分享精品.及无私奉献精神.
作者: changsha    时间: 2007-7-17 15:32

姓姫野的妹妹是不是都很淫荡啊。看看姫野爱。
作者: hyogall    时间: 2007-7-17 18:39

这个女的是不是有点神似....那个谁...那个贾静雯...?超像!!!!第一部里面
作者: wbd007    时间: 2007-7-17 20:31

实在是太漂亮了,清纯的线条清晰的脸形,正是我喜欢的,太感谢了,强烈支持。
作者: 小草同学    时间: 2007-7-18 00:15

最中意这种纯纯的又带着妩媚的尤物了! 如此好片绝对值得珍藏
作者: rock52    时间: 2007-7-18 00:57

虎虎虎的片子就是经典,MM很清醇,身材也不错,下了。支持
作者: passboy    时间: 2007-7-18 12:06

美人,美奶子!!看过有码的,无码的是第一次啊!!
作者: 司徒    时间: 2007-7-18 13:11

不错  很喜欢 有味道,LZ 你太有才咯
3Q
作者: ckenho    时间: 2007-7-18 15:39

非常醒神的女優,有青春的一面,又有成熟的一面,使我精神飽滿,像义完電一樣....................:s_12:
多謝樓主分享..........................掂掂掂...................................................................:s_13:
作者: bayern2002    时间: 2007-7-18 17:18

确实经典片子,感觉是一流的女优了,值得收藏,给楼主红心:s_12:
作者: zhangquanxi    时间: 2007-7-18 19:33

这个系列的片子还不错的,看了很多部这个系列的片子,支持
作者: max2910    时间: 2007-7-18 21:20

虎虎虎最近的AV都长得不错啊!白白肉肉的!看到就上!
作者: 晕掉    时间: 2007-7-18 23:34

看大家的评价都很不错,下来看看。
终于找了个比较快的代理上来,可我怎么看不到红心支持的地方?
作者: koklbskl    时间: 2007-7-19 00:19

超级漂亮的妹妹啊,喜欢希望种子多点可以尽快下来尽情欣赏啊
作者: nznnzn    时间: 2007-7-19 00:51

女的真的不错,是一不好的片子,谢谢楼住了
作者: moon17    时间: 2007-7-19 09:45

斑主给的评价如此之高,我还犹豫什么,谢谢楼主辛苦发片。
作者: wxmlzq    时间: 2007-7-19 11:36

女优看起来是属于熟女类型的,那正好,最喜欢这种了。。
作者: leonghoi    时间: 2007-7-24 22:42

多谢楼主发这么好的片子了,我很喜欢呀。多多发好片呀。:s_12:
作者: yangniution    时间: 2007-7-25 16:50

女优这么能干,真是凶哦,样子好看,奶子也大我喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2