标题: [经典] 好色侏儒 Midget Delight [打印本页]

作者: 54499    时间: 2007-7-14 03:22     标题: 好色侏儒 Midget Delight

【影片名稱】:好色侏儒 Midget Delight
【文件類型】: wmv
【文件大小】: 716 mb
【有碼無碼】: 歐美無修正
【勃起度数】: ★★★★★
【畫面大小】: 480*360 (4:3) 品質 70 %
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet

附件: 好色侏儒.torrent (2007-7-14 03:22, 58.91 KB) / 该附件被下载次数 1000
作者: 高高工    时间: 2007-7-14 07:52

人小JB不算小,和大女人玩起来一定有意思
作者: davedave    时间: 2007-7-14 11:53

这个题材挺新鲜的,看看!谢谢分享
作者: wangjing521521    时间: 2007-7-14 12:05

他们也有追求性福的权力,国外最讲人权了.谢谢
作者: GGJJHH    时间: 2007-7-14 12:12

哈哈!肯定有意思 多谢楼主发这么有意思的片子 让我们大开眼界!:s_8:
作者: 无形红旗    时间: 2007-7-14 12:51

这个肯定有意思,以前也看过一点,但是都是短片.下来看看.支持.
作者: ttkl1972    时间: 2007-7-14 13:59

新鲜倒是挺新鲜的,就是女的长的太对不起观众了
作者: ytkxw    时间: 2007-7-14 15:24

造物弄人,怪胎生矣。虽非常人,本能俱全。

楼主的片子又可以满足一下人们猎奇的心理了。发片辛苦了,红心奉上:s_12:
作者: li-rongc    时间: 2007-7-14 18:33

超级经典,喜欢!感谢楼主辛苦分享!周末愉快!:s_12: 支持!
作者: luwenbin    时间: 2007-7-15 01:54

看起还是多有趣的哦   谢谢楼主了饿    楼主加油
作者: jpmaggic    时间: 2007-7-15 09:15

这个有点意思,不过觉得好象女的丑了点,估计也就找到这样的跟这个男的做了,唉
作者: JUNQIANG1981    时间: 2007-7-15 19:08

俗话说得好,人小吊大.果真是至理名言.
可惜长的太丑了.
作者: jokercat    时间: 2007-7-16 08:45

这个男的经常看见他了,他也算是这一行里的老明星了!!!!!
作者: jyjzdq    时间: 2007-7-18 00:33

这个题材挺新鲜的,看看!谢谢楼主
作者: 王宫剑侠    时间: 2007-7-21 22:14

很有意思,以前没见识过.值得期待的好片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2