标题: [国产] 賓館偷拍 全新角度 盡受眼底 [打印本页]

作者: zj王汉君    时间: 2007-7-12 20:04     标题: 賓館偷拍 全新角度 盡受眼底

【影片名称】:宾馆偷拍 全新角度 尽受眼底
【影片大小】:470M
【有码无码】:无
【种子限期】:5种闪
【图片预览】:

附件: 賓館偷拍.torrent (2007-7-12 20:04, 39.62 KB) / 该附件被下载次数 10190
作者: mick    时间: 2007-7-12 20:15

女的好象很状啊!
不过看起来似乎是真的哦!
作者: zxtyjxsml    时间: 2007-7-12 20:16

这种偷拍片子也能搞到?而且还是全方位的,楼主厉害厉害啊!
作者: 老实和尚    时间: 2007-7-12 20:18

哇,这些偷拍者真是无孔不入啊,这还得了,不过造福淫民了哈~
作者: bodboy    时间: 2007-7-12 20:30

可惜片子太模糊呀,感觉什么也不清楚,呵呵,还是要感谢,发片辛苦!
作者: yaer6677    时间: 2007-7-12 20:51

楼主辛苦这么好的片子也能弄到,一个字爽我喜欢!!!
作者: wzj5322    时间: 2007-7-12 20:52

从上面看可能是鸡,如果搞的是良家的话可能会更加引人入胜,这只是我的猜想,尽管如此,我还是要支持楼主:s_22:
作者: kga679    时间: 2007-7-12 20:54     标题: 呵呵

1楼说的有的道理,看上去是很壮啊。应该是偷情吧。
作者: lyjay617    时间: 2007-7-12 21:09

好模糊啊,如果清晰点就好了,但发片的热情仍需支持,多多发片哦
作者: zsx0419404    时间: 2007-7-12 21:19

不管mm长得怎么样,但是贵在真实,谢谢楼主分享
作者: myjacks    时间: 2007-7-12 21:19

辛苦了大热天的,实在感到很荣幸看到这么爽这么刺激有场面的电影。:s_8:
作者: vc_l    时间: 2007-7-12 21:38

不是很清晰  不过基本都看得清楚了  不知道是哪里的MM  看看吧
作者: xiaoyaoyoufx    时间: 2007-7-12 22:01

不知道是不是国产的,如果是的话,就精彩了。但不管怎样,都谢谢楼主了。:s_12:
作者: toobaozi    时间: 2007-7-12 22:01

很真实,像是国产的.摄像头的位置还很隐蔽.
作者: jencoxu    时间: 2007-7-12 22:04

太模糊了点,肯定是拍的鸡,谢谢分享,纯支持了!
作者: panathina    时间: 2007-7-12 22:18

MM长得胖了点,不过个人喜欢偷拍的片子,感谢分享
作者: luyoyo    时间: 2007-7-12 22:30

虽然模糊但完全是真实的说。呵呵就喜欢这样的贴近生活,贴近我们。呵呵
作者: tanghui007    时间: 2007-7-12 23:25

似乎是小旅馆叫的野鸡,贵在真实,支持楼主
作者: 82115    时间: 2007-7-13 01:55

?为什么我看不到图?,,请楼主检查一下..谢谢.
作者: new7    时间: 2007-7-13 03:40

呵呵,这种威震天型的主角就纯支持啦。希望楼主多发点类似的片子,不过可不要再来个悍妇的,哈哈。
作者: sese_1982    时间: 2007-7-13 03:40

上宾馆进房间以后要把天花板和各个角落都检查好,现在真是哪里都不安全啊。
作者: cbyll    时间: 2007-7-13 08:58

不知为什么这种WMV格式加密的我从来就没看成过,并且在打开的过程中还有广告出现。
感觉这种片子即使能看,也是以做广告为目的发布的!建议楼主和斑竹以后不要让这种片子出现。
并且,楼主还在片子里很不地道的骂打不开的人笨,其实打不开还不一定是谁的问题呢!

强烈建议斑竹验证,如果属实,封杀!不能让广告帖在我们这个家园出现!
作者: usa4587    时间: 2007-7-13 10:10

谢谢你的<宾馆偷拍>,真实的是最美的.MM挺丰满.
作者: 田狼月亮    时间: 2007-7-13 10:45

很真实的片子,就是不知道有声音没有,有的话就完美了
作者: qweewqqwe    时间: 2007-7-13 11:11

全方位的偷拍片子,贵在真实,谢谢楼主分享!
作者: bluessky_0    时间: 2007-7-13 12:13

一线的同志真是辛苦了阿
谢谢你们的无私奉献
真是爽
作者: mmxmm    时间: 2007-7-13 12:58

也不知道有没有声音的,有声音就比较爽了,女的是胖了点,多少有点影响观看心情,先收藏了,谢谢
作者: whwpyc    时间: 2007-7-13 14:46

操的,以后大家注意别去宾馆了,还是自己租个房安全啊
作者: 78849510    时间: 2007-7-13 16:24

这个角度不怎么好啊,看不清楚,女的有点壮
谢谢楼主
作者: usa4587    时间: 2007-7-13 20:27

最近以来wmv格式的片子都无法打开,上当受骗不是一回了,同意23楼的!
作者: tidous    时间: 2007-7-14 00:09

支持偷拍,我们要把偷拍发扬光大,扬我国威,振兴中华
作者: SHEAR2006    时间: 2007-7-14 11:57

看图不错,国产的东西我们大家都来支持.以前看过一些宾馆偷拍,都不是很清楚.希望这个能好一些.
作者: xgzhl    时间: 2007-7-14 12:35

这种片子难得啊,模糊一些是肯定了,感谢楼主发片!
作者: cuililee    时间: 2007-7-14 14:07

不敢去宾馆开房乐,现在的摄像头太多了
作者: andy_celine    时间: 2007-7-14 14:38

片子效果比较差,不过偷拍的片子大都是这样,感谢楼主的分享。
作者: baybbug    时间: 2007-7-14 17:18

It is hard to get such a peeping movie on the net though. Thanks for the great sharing!
作者: lioklin    时间: 2007-7-15 11:30

楼主换设备吧,图像也太模糊了,好不如我们公司的监控设备
作者: kinger    时间: 2007-7-15 17:57

看起来不是很清晰,不过偷拍的都是差不多!
作者: 笑天    时间: 2007-7-16 02:09

看不到图了,不过看大伙的回复确实是精彩,相信大家,下来看看。
作者: zdp    时间: 2007-7-16 13:36

偷拍的片子我喜欢望老大多发这样的片子呀!谢了!!
作者: ttkl1972    时间: 2007-7-17 14:14

这个角度是不错,新颖别致。下来看看,不知道声音效果怎么样
作者: seeyou20040125    时间: 2007-7-18 18:49

很好的片子 喜欢偷拍的... 真实感  谢谢哈
作者: fisherxp    时间: 2007-7-21 10:19

虽然不是很清晰,但是真实,偶还是很喜欢的,估计应该是以前的偷拍,现在的视频技术很先进了
作者: lb2222    时间: 2007-7-24 16:29

确实有难度,是不是安在灯上的摄象头?这个角度好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2