标题: [国产] [深圳富婆寻找一夜情] [打印本页]

作者: zpmx    时间: 2007-7-10 01:00     标题: [深圳富婆寻找一夜情]

【影片名稱】大陆富婆一夜情拍
【影片大小】:266MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:bitcomet
【影片時間】:00:55:31
【種子期限】:長期有效。
【驗證號碼】2d4a5043b19c0c09a3e4c8527073d9d831bc6591
【檔案數目】:1个完整电影
下面是影片真实截图,看不到就多刷新几次

http://www3.13uuu.com/link.php?ref=Orb94oK1BB

http://www3.16ggg.com/link.php?ref=ObBgbjwlTk

http://1.m6bt.com/link.php?ref=t8pyxdwlDv

http://only2.downhh.com/link.php?ref=v12dl18uc3

http://very2.downhh.com/link.php?ref=CnL9Xs9KWw

http://1xzz.cn/link.php?ref=XEJNflnrJG

http://2.zhongzi.info/goebay.php?ref=b9d539981a

附件: t8pyxdwlDv.torrent (2007-7-10 01:00, 23.84 KB) / 该附件被下载次数 5716
作者: ytttttttt2    时间: 2007-7-10 01:23

不知道发言清晰不清晰
国产的总归是要支持的
谢谢楼主啦
作者: 炮兵友友    时间: 2007-7-10 02:06

国产的好呀,我一定会大力支持的,希望楼主发国产的,谢谢楼主!
作者: xuyan09    时间: 2007-7-10 02:36

这是香港黄业的片子。支持国产的。谢谢楼主发片。
作者: hcx246    时间: 2007-7-10 03:02

香港黄业的片子,男主角来来去去都是那几个男的~不过国片还是要支持的~
作者: beijingkkk    时间: 2007-7-10 03:09

感谢楼主发片,国货当不错,看女子面色粉红,应该是性趣正浓:s_8:
作者: blurkelvin    时间: 2007-7-10 03:31

国产的好
感谢楼主发片
支持国产
不知道清晰不清晰
作者: wunanwori    时间: 2007-7-10 04:12

香港黄业的骗子啦,国产虽然支持但是不够狂野.支持楼主发片了。
作者: zhikechong    时间: 2007-7-10 04:57

感谢楼主发片,国货当不错,看女子面色粉红,应该是性趣正浓
作者: holyreno    时间: 2007-7-10 08:12

无条件支持国产 听来听去还是我们中国话比较好听:s_6: 日本的那些女的叫了半天不知道在叫什么:s_4:
作者: wumowang    时间: 2007-7-10 08:32

国产的最棒了,支持国货,这个女的屁股好翘啊,看着都爽,谢谢楼主分享。
作者: 发条橘子    时间: 2007-7-10 08:48

看上去又像3级片,不知道国产的片子质量怎么样,我喜欢看全A的。
作者: jialei9810    时间: 2007-7-10 09:03

日本片 欧美片都看腻了,看看国产的也很好啊,谢谢楼主了
作者: lkbmy    时间: 2007-7-10 09:18

这么难得的国货当然要下了。好片啊,我喜欢。
作者: sakurablack    时间: 2007-7-10 10:17

怎么看也不像什么富婆呀,
倒像是鸡,不是吗?!
作者: beijing11    时间: 2007-7-10 10:19

支持国产影片,我们也要走向世界,:s_13:
作者: zxhappy123net    时间: 2007-7-10 10:35

国产的片子真的不多,绝对要收藏起来.谢谢大大.
作者: lyjlyj    时间: 2007-7-10 10:51

希望下次楼主加张照片上去,这次先顶下希望下次楼主加张照片上去,这次先顶下
作者: feituimao    时间: 2007-7-10 11:13

真是国产的?我一定要下下来看看,谢谢楼主了!
作者: 老实和尚    时间: 2007-7-10 12:46

国产的片子应该支持一下。楼主加油~
作者: xuedan989    时间: 2007-7-10 14:35

连黄业的都不是,就是一部三级片,楼主怎么能骗人啊
作者: feifan    时间: 2007-7-10 14:48

这个大陆富婆张的可是一般啊,有钱人怎么样都行啊
作者: nczsj666    时间: 2007-7-10 15:21

一夜情的片子很难得,又是国产,支持楼主
作者: yfgo    时间: 2007-7-10 15:34

有国语对白的呀,很不错啊!
强烈支持一下
作者: mimiwoyao    时间: 2007-7-10 16:07

虽然以前看最早看的是A片,后来是日本和韩国的,不过还是要支持下内地国产的啊!为什么我们自己就不能拍出好看的AV片了,何必要看国外的!
作者: kunle    时间: 2007-7-10 16:31

片子不错啊,支持一下!!!片子不错啊,支持一下!!!
作者: jlzbhl    时间: 2007-7-10 18:12

是黄页的老片子了,不是什么富婆,内容是招鸡,那女的红灯,找来她的朋友!
不过还是支持国产
作者: manfredzu    时间: 2007-7-10 19:27

服了..中国拍毛片的就这么几个人啊.怎么看来看去都是他们啊
支持了..
作者: zaqahzza    时间: 2007-7-10 23:23

这个是富婆吗?我看是个鸡吧?是她给钱还是收钱?
作者: iceman_zhx    时间: 2007-7-11 00:55

怎么看也不是什么富婆,但是国产的,支持下~
作者: danfor    时间: 2007-7-11 04:07

感谢楼主发片,国货不错,无条件支持国产支持楼主发片了。
作者: guan_peter    时间: 2007-7-11 07:43

够漂亮,够正点,一本道片子就是不错,谢谢楼主
作者: shenfu    时间: 2007-7-11 11:26

我就支持国产的,先顶起来来再说,感谢楼主分享
作者: r44953686    时间: 2007-7-11 20:18

这个片子我看过好像不是这个名吧.不过挺经典的不错.
作者: lffb    时间: 2007-7-11 23:49

能听的懂的片子看起来比较爽,看图不错,应该是找的鸭
作者: 开心不好    时间: 2007-7-11 23:57

楼主真的不简单啊 哈哈 谢谢分享
作者: 75842879    时间: 2007-7-12 01:37

富婆为什么不找我呢?我的技术可是一流的。
作者: qqbigman    时间: 2007-7-12 05:15

看图片不象是富婆找鸭啊,到像是找了俩鸡一块玩.
作者: eastwin    时间: 2007-7-12 10:52

香港黄业的?那起这个名字也有点不厚道了。总得来说。楼主发片还是比较辛苦了
作者: 笑天    时间: 2007-7-12 12:07

真好,那小子真有艳福,又有钱赚,又能爽,女的也还不错。
作者: qhwqx    时间: 2007-7-12 12:37

爽,好像双胞胎一样,那种自做自拍最爽了,有真实感
作者: ximan    时间: 2007-7-12 13:11

哎,女人有钱就变坏呀,只知道操B了,呵呵
作者: fgh1    时间: 2007-7-12 13:49

支持国产的。谢谢楼主发片,日本的那些女的叫了半天不知道在叫什么
作者: 四无青年    时间: 2007-7-12 14:50

的确是香港黄业的片子,感觉男主角比较猥琐,呵呵。  那女的在另外一部片子看到过,身材皮肤都不错,听口音应该是东北mm。   总的来说香港黄业的片子感觉比较假,如果想赶超欧美日的国际先进水平 还要继续努力。
作者: ilsw100000    时间: 2007-7-12 14:50

国产呀 支持了先!很好看,多谢楼主分享这么好的东西!
作者: whwpyc    时间: 2007-7-12 16:37

美就一个字,我只说一次。国产的就是好,楼主好样的
作者: misotam    时间: 2007-7-12 17:00

this is not 深圳富婆...  this is 'hongkong yellowpage', hong kong made av...  and i am guessing she is from hubei...
作者: a75898214    时间: 2007-7-12 20:02

支持国产片子,希望楼主可以多多给大家分享这种国产的片子
作者: victor115116    时间: 2007-7-12 20:31

呵呵 就是喜欢国产的 呵呵 听到那熟悉的国语 真是激动啊
作者: dongyu    时间: 2007-7-12 22:08

I don't think the subject is ture, but I sitll belive this is a good movie, I like they speak chinese.
作者: chenghao523    时间: 2007-7-13 07:06

国产的吗
好像下面都看不到哦
不知道毛多少
作者: awwt    时间: 2007-7-14 08:00

明明明是香港人在大陆寻春的片子 为何要说是富婆招鸭
作者: caibi7777    时间: 2007-7-14 13:27

这部片子我看过的

应该是香港黄页的片子

拍的还是不错的
作者: teacher88    时间: 2007-7-14 18:06

富婆可长得不怎么的,看在钱的份上勉强干一下吧:s_6:
作者: kxlf    时间: 2007-7-14 23:20

it is too bad!!no photos!!i don't like it!
作者: wccc    时间: 2007-7-14 23:36

支持国货 支持楼主  你是我们的福音呀!!!
作者: 一曲    时间: 2007-7-22 13:38

绝对支持国货 就是内容有些牵强拉 哪有这么年轻的富婆啊 应该改称富姐 哈!
作者: lb2222    时间: 2007-7-24 17:06

香港黄业的片子中的女优,片拍多了就成富婆了,可以泡二爷了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2