标题: 酒井千波 - Romantic Love [打印本页]

作者: 天使皇路易    时间: 2007-7-9 10:41     标题: 酒井千波 - Romantic Love

【影片名稱】: 酒井千波 - Romantic Love
【影片女優】: 酒井千波
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:30:21
【影片大小】: 656.33 MB
【有碼無碼】: 無碼
【圖片預覽】:

【備註】:請自覺作種十二小時多謝 !!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智識產權,
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: 酒井千波 - Romantic Love.torrent (2007-7-9 10:41, 55.97 KB) / 该附件被下载次数 16203
作者: nilaoge    时间: 2007-7-9 11:02

这个女优不熟悉啊,不过看看乳房到是挺大的,从截图上看长得也还可以的,截图是不能和封面照比的,有好多片子看封面的女优照片时漂亮的很,但片子里就很一般,因为封面上是写真,当然漂亮了!
另外从片子的信息看,只有30多分钟,却有656M,应该清晰度很好。。。
谢谢搂主,辛苦了!!!:s_8:
作者: pallmall    时间: 2007-7-9 11:11

片子短,占地大,不下了
作者: matmaon    时间: 2007-7-9 11:35

搂主辛苦了。严重支持!希望搂住多多发类似好的片子跟大家分享。
作者: mylovegame    时间: 2007-7-9 11:59

好娇小漂亮可爱的女孩玩起來是不要命的浪蕩!哈哈
作者: xpeng1979    时间: 2007-7-9 12:20

酒井千波 是日本一位有名的熟女,以前是FA的御用女优,拍过不少有码片,她是日本女优中不可多得的一位演技派女优,表演真实到位,高潮几可乱真,可惜岁数大了些,一直未能上位,曾在redhot和三虎各出过一部无码,反响平平,虽如此,她的实力绝对不容小视,她虽不漂亮,却极为耐看,骚媚入骨,淫荡不可方物,表情和眼神甚是撩人,看她的影片,仿佛能叫你身临其境,似是在你的身下婉转承欢一样,别有一番滋味,推荐各位狼友赏阅此作,定能使你久久回味无穷,也感谢楼主送上如此好片。:s_8:
作者: xiaolousz    时间: 2007-7-9 12:21

这个不错,我看过了,推荐大家下,非常有味道的女优,谢谢楼主
作者: kasd123    时间: 2007-7-9 12:38

600mb的大小只有30分钟有点浪费,但是还是支持
作者: davidli1980    时间: 2007-7-9 12:40

看的出是个熟女,看照片挺象周慧敏.既然是演技派那就下来看看
作者: westlost    时间: 2007-7-9 12:48

看上去非常不错的片子,多谢楼主提供这么好的片下载分享
作者: dearmrwang    时间: 2007-7-9 12:50

楼主辛苦了。支持!希望搂住多多发类似好的片子跟大家分享。
作者: SOULBLADE1    时间: 2007-7-9 12:56

名字很熟悉,不过才30多分钟的片居然要600多M,实在有点大,就不下了。
作者: 00900    时间: 2007-7-9 13:18

很久没来了~真是个8错的熟女我喜欢啊支持楼猪
作者: yxj201    时间: 2007-7-9 13:28

片子短,占地大,这样的片子才是高质量!!
作者: 81810906    时间: 2007-7-9 13:31

这个女优不熟悉啊,不过看看乳房到是挺大的,从截图上看长得也还可以的,截图是不能和封面照比的,有好多片子看封面的女优照片时漂亮的很,但片子里就很一般,因为封面上是写真,当然漂亮了!
另外从片子的信息看,只有30多分钟,却有656M,应该清晰度很好。。。
谢谢搂主,辛苦了!!!
作者: zqz356    时间: 2007-7-9 13:34

女主奶型不错啊,时间短了点,多谢楼主!!
作者: lyjlyj    时间: 2007-7-9 13:40

果然是好片,谢谢楼主的好贴果然是好片,谢谢楼主的好贴
作者: qianbai    时间: 2007-7-9 13:55

仅仅30 多分钟,超过六百兆,清晰度绝对有保证,谢谢
作者: xiaol219    时间: 2007-7-9 14:21

怎么?用大大的乳房勾引帅哥?!!!比较有意思!
作者: bybb321    时间: 2007-7-9 15:12

好风骚的MM啊。什么都敢来哦,厉害啊。佩服之极
作者: warat2359    时间: 2007-7-9 15:22

看楼上有人说这是演技派的哦,看来AV界还是派别还是真多哦,有实力派的有演技派的,还有偶像派的。有点意思!
作者: cdlongfy    时间: 2007-7-9 15:48

酒井千波,有名的熟女,第一次看她的片子是她和立花瞳、七海合演的片子,从此就记住了她。
虽说不是很漂亮,但是她是演技派、典型的熟女类型,越看越有味道。
作者: liuliu10    时间: 2007-7-9 16:10     标题: 回复 #1 天使皇路易 的帖子

600mb的大小只有30分钟有点浪费,不过波波有点大。市喜欢的类型。顶了
作者: roger_luo    时间: 2007-7-9 16:41

身材不错很修长波拨也很大的说,是个值得一下的片子
作者: jake1997    时间: 2007-7-9 16:58

這樣子的熟女片 看起來就是好看 感謝好片
作者: dupituozaidi    时间: 2007-7-9 17:25

年纪大一点也不是坏事啊,我很喜欢啊,呵呵!!
作者: 1000060136yh    时间: 2007-7-9 18:16

女优个子好高啊,身材很棒,很像周慧敏。
作者: crazyassassin    时间: 2007-7-9 18:19

这个女优好像以前拍过有码得片子,现在也转战无码界了,真是快啊,身材不错,支持了!
作者: vcati    时间: 2007-7-9 19:17

酒井千波,听名字就很诱人,小骚样长的不错,看得人心里痒痒的,下了。
作者: melsong    时间: 2007-7-9 19:52

酒精千波,人如其名,波真的够大,8错,不过600M只有30分钟,有点遗憾
作者: westhappy    时间: 2007-7-9 20:41

图片看的到,并且非常漂亮的女优,谢谢,这么好的片子感谢
作者: bznm    时间: 2007-7-9 20:53

不错不错~~谢谢楼主~这个女优看着好像挺大的
继续支持你~
作者: henrydsl    时间: 2007-7-9 21:21

是个骚女人,不过图片太少了,纯支持一下
作者: 874521    时间: 2007-7-9 22:10

这个女优的影片我看过,的确如二楼楼主所言,的确是个很特别的尤物哦,感谢楼主发送好片!!
作者: jyytc520    时间: 2007-7-9 22:32

酒井千波   我的机子里没有他的片子 当然要下了先拉  大家对她熟悉吗 能告诉我他的点点滴滴吗
作者: SOULBLADE1    时间: 2007-7-9 22:40

图片有些少!不知道内容怎么样!~感谢分享!!纯支持一下!
作者: zyzzyy    时间: 2007-7-9 23:34

翻了半天了,终于能看到一个图片清晰,体积合适的片子了,谢lz了
作者: lancer555    时间: 2007-7-9 23:56

身材看上去不错,600mb才30分钟,应该是写错了吧?
作者: uniqueyh    时间: 2007-7-10 00:07

这个女的还不错,长的还算漂亮,下先!谢谢发片!
作者: monster    时间: 2007-7-10 01:00

强烈推荐该片!!!这个片子我已经收藏很久了,不可多得的绝对熟女,超级有味道的熟女!
作者: dlq77710    时间: 2007-7-10 06:39

千波,千波,果然奶子不小。身材好,长得不象个小日本。
谢谢楼主的好东东
作者: clavie    时间: 2007-7-10 08:12

似已看过了,感觉很熟悉的一个女优,不下了,谢谢楼主分享。
作者: zaqxswcd    时间: 2007-7-10 08:16

我还是第一次听说这个女优,感谢2楼和6楼的回复,使我获益匪浅,多谢了!谢谢楼主大大!
作者: wumowang    时间: 2007-7-10 08:16

熟女的片子,我喜欢,看着都过瘾,谢谢楼主分享。
作者: andycrx    时间: 2007-7-10 08:23

最近好片子实在太多了,我都不知道下哪部好啊!因为硬盘空间有限啊!
不过还是谢谢楼主发片哦!
作者: feituimao    时间: 2007-7-10 09:30

楼主你該把这片子好好再压缩一下,时间不长呀,谢楼主了!
作者: cyking    时间: 2007-7-10 09:52

女优跟她的名字很符合啊,奶子果然是很大的说,而且确实像千波啊!:D
作者: 纵欲过度    时间: 2007-7-10 10:55

两咪咪假了点啊,特别是第3张图,明显可以看出里面是添了东西的。不过这并不妨碍小弟对此女的喜爱!女人嘛,管那么多干什么,只好看加性欲旺盛就可以了
作者: kyokusanagi    时间: 2007-7-10 13:10

说实话她的片子和叫声读太经典了,实在让人受不了熟女的诱惑!
作者: xiaoxiezi    时间: 2007-7-10 13:39

女优很不错,非常性感, 感谢楼主分享 !
作者: wjj5438    时间: 2007-7-10 16:18

酒井的片子是一定要支持的!
美女就是让我们人见人爱啊!
作者: soy_ya_ya    时间: 2007-7-10 16:38

酒井千波 是日本一位有名的熟女,以前是FA的御用女优,拍过不少有码片,她是日本女优中不可多得的一位演技派女优,表演真实到位,高潮几可乱真,可惜岁数大了些,一直未能上位,曾在redhot和三虎各出过一部无码,反响平平,虽如此,她的实力绝对不容小视,她虽不漂亮,却极为耐看,骚媚入骨,淫荡不可方物,表情和眼神甚是撩人,看她的影片,仿佛能叫你身临其境,似是在你的身下婉转承欢一样,别有一番滋味,推荐各位狼友赏阅此作,定能使你久久回味无穷,也感谢楼主送上如此好片。

这么详细????佩服////
作者: pp99    时间: 2007-7-10 17:01

:s_13: :s_12: :s_8:
作者: cscppo    时间: 2007-7-10 17:49

这个片子以前下过,不过个人感觉,是酒井拍的最差的一部,完全没有激情,酒井在里面感觉敷衍了事.一点奴隶夫人的味道都没有
作者: 2896qqq    时间: 2007-7-10 18:19

从各位狼友的介绍来看,这片相当不错,既然是好片就一定不能放过,谢。
作者: ati168    时间: 2007-7-10 18:42

这么漂亮的女优看不到可惜了啊。值得下载的片子。!!!!
作者: jeff5    时间: 2007-7-10 18:43

这是部绝对好片子是我喜欢类型
感谢楼主送上如此好片
作者: lookgirl2007    时间: 2007-7-10 19:56

女优长得还可以,两个咪咪圆圆的
作者: mizhen0809    时间: 2007-7-10 21:38

是熟女类的片子吧,可惜楼主提供的图片太少了,不好随意发表评论,不过感觉身材还是蛮好的!
作者: interrec    时间: 2007-7-10 22:19     标题: 酒井千波 - Romantic Love

酒井千波 this av girl is No.1, tks for sharing
作者: vivivava    时间: 2007-7-10 23:00

引用:
原帖由 xpeng1979 于 2007-7-9 12:20 PM 发表
酒井千波 是日本一位有名的熟女,以前是FA的御用女优,拍过不少有码片,她是日本女优中不可多得的一位演技派女优,表演真实到位,高潮几可乱真,可惜岁数大了些,一直未能上位,曾在redhot和三虎各出过一部无码 ...
这位仁兄对此女颇有研究,实在是佩服!
既然如此,楼主大大发的此片也一定是不错的片子。感谢下!
作者: magicxu    时间: 2007-7-11 04:00

如此风骚性感的女人真是让人兴奋,如此好片多谢楼主无私分享
作者: laoyang    时间: 2007-7-11 06:43

;) 美女身材不错,值得收藏,多谢楼主分享!
作者: lbfifa    时间: 2007-7-11 22:24

长腿、巨乳美女啊,我最喜欢的类型,支持了
作者: lancer555    时间: 2007-7-12 01:32

这女优不错,可惜没有种了,我下了99%了,楼主能否补上?
作者: WRF888    时间: 2007-7-12 02:46

看起来很有味道,很风骚的熟女,谢谢楼主---
作者: COOLDIO    时间: 2007-7-12 10:54

感觉这个女优的身材一定很高,至少比片子里的男优要高些
作者: victor115116    时间: 2007-7-12 20:03

女优的样子看起来很性感 呵呵 喜欢 大家一起下吧 支持演技派
作者: 19850227    时间: 2007-7-12 21:42

片子时间短了 些啊
不过文件大小 到是不小
谢谢 楼主的分享
作者: we.8    时间: 2007-7-12 23:01     标题:

看了一半我就差点没射了.太勾魂了.谢谢楼主啦.
作者: blackjack1    时间: 2007-7-13 09:47

酒井千波 是日本一位有名的熟女,楼主的指示果然广博
作者: fucksina11    时间: 2007-7-13 18:40

大大们如此推荐倒是要下来看看。辛苦辛苦!
作者: 81820906    时间: 2007-7-14 10:43

酒井千波 是日本一位有名的熟女,以前是FA的御用女优,拍过不少有码片,她是日本女优中不可多得的一位演技派女优,表演真实到位,高潮几可乱真,可惜岁数大了些,一直未能上位,曾在redhot和三虎各出过一部无码,反响平平,虽如此,她的实力绝对不容小视,她虽不漂亮,却极为耐看,骚媚入骨,淫荡不可方物,表情和眼神甚是撩人,看她的影片,仿佛能叫你身临其境,似是在你的身下婉转承欢一样,别有一番滋味,推荐各位狼友赏阅此作,定能使你久久回味无穷,也感谢楼主送上如此好片。
作者: hellokt    时间: 2007-7-14 15:13

看了楼上几位的介绍才让小弟又长见识了,多谢!
作者: asd123batty    时间: 2007-7-14 15:20

千波千波,果然是大波!!样子也很淫荡!!呵呵,不过兴趣不大
作者: bupp11    时间: 2007-7-15 03:04

不说别的,就那个奶子酒让人心动不已,支持楼主
作者: awwt    时间: 2007-7-27 15:49

刚刚看到过 不知片区内是否还有她的杰作 正在寻找

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2