标题: [经典] Karin Schubert - Orgien der Wollust [打印本页]

作者: 台风    时间: 2007-7-8 07:23     标题: Karin Schubert - Orgien der Wollust

影片名称:Karin Schubert - Orgien der Wollust
文件格式:AVI
文件大小:803MB
影片时间:1小时22分54秒
是否有码:无码
主要演员:Karin Schubert
发行日期:
內容简介:欧美经典~
做种时间:3天以上
特征原码:73639ff5475a4c336e767cbe1aedb93edf1e9a61
影图预览:

复制内容到剪贴板
代码:
影片名称:Karin Schubert - Orgien der Wollust
文件格式:AVI
文件大小:803MB
影片时间:1小时22分54秒
是否有码:无码
主要演员:Karin Schubert
发行日期:
內容简介:欧美经典~
做种时间:3天以上
特征原码:73639ff5475a4c336e767cbe1aedb93edf1e9a61
影图预览:
[IMG]http://aycu26.webshots.com/image/19705/2003319311399304239_rs.jpg[/IMG]
[IMG]http://hotimg10.fotki.com/a/123_190/1_231/32.jpg[/IMG]
下载地址:
[url]http://up.44cn.com/link.php?ref=bRyvxsjACS[/url]
[url]http://www.7bbt.com/link.php?ref=A9TDclBrSo[/url]
[url]http://2.zhongzi.info/goebay.php?ref=74d61795e8[/url]

附件: Karin Schubert - Orgien der Wollust.torrent (2007-7-8 07:23, 66.03 KB) / 该附件被下载次数 980
作者: cbp7403    时间: 2007-7-8 08:35

最近就是喜欢看老片子,里面的熟女看起来就有一种冲动的感觉~!
作者: 长颈鹿    时间: 2007-7-8 08:55

好家伙!

又是一部经典老片

太高兴了

多谢楼主大人发片
作者: woyao777    时间: 2007-7-8 09:36

喜欢这种经典的片子,女的毛都没刮,不像现在的片子,刮得干干净净的。
作者: ming-a    时间: 2007-7-8 10:16

Karin Schubert 是经典熟女中我最喜欢的一位,感谢台风老大每日三贴,色中色的会员为你而骄傲.
作者: luoxianlei    时间: 2007-7-8 10:40

非常经典的熟女片,性感丰满,太诱惑人了.谢谢老大分享!
作者: flyfromsky    时间: 2007-7-8 11:18

经典老片,看上去太有味道了,比毛都历历可数呀。
作者: 四海漫游    时间: 2007-7-8 11:31

台风兄;你小子真是憋不住了,^_^原来跑这来发片啊,嘿嘿,让兄弟一阵好找,奶奶的也不上MSN。今个借了一ID上来瞧瞧你丫,有空上去冒个泡!这坛子俺没号,啥时开放注册给俺说一声,
                                                                                     希星
作者: cyz1290    时间: 2007-7-8 11:41

台风大哥又发经典片了,大家都来加速吧,支持你.:s_12:
作者: 屎忽鬼    时间: 2007-7-8 12:33

非常經典的片還有劇情,支持原創,多謝晒 。
作者: guchi    时间: 2007-7-8 13:34

多谢台风大大,辛苦您了,喜欢看这些影片!
作者: ww0056    时间: 2007-7-8 14:03

下面的截图虽然不是很清楚 但老片子看起来还是很有感觉的  辛苦
作者: voodoo3dfx    时间: 2007-7-8 14:04

严重喜欢楼主的老片系列,不支持不行啊,感谢!
作者: wangxiao88    时间: 2007-7-8 16:34

又是一部经典怀念旧片.虽然经典,可毕竟太老了.就纯粹的向楼主致意,不下载了!
作者: usefujin    时间: 2007-7-8 17:39

很喜欢欧美以前的A片,有情节很原始的性爱,和以前的台湾A片差不多。支持!
作者: ydsm5522    时间: 2007-7-8 20:25

就喜欢熟女老片,太感谢楼主分享哈!
作者: whou1222    时间: 2007-7-8 21:37

哈哈 希星给台风 回帖太地道了 两个都是发片大户 给我们这帮狼友 带来了多多的享受 原来两个都认识 一听说话希星就是北京的  一口一个你丫的太亲切了   斑竹 给他个id吧 哈哈
作者: hzhq66    时间: 2007-7-8 22:23

怀旧的影片我喜欢呀,支持你继续努力呀/:s_8:
作者: samtaotao    时间: 2007-7-8 22:46

看来台风老大鸟片发尽了,换口味了.片子有点老啊,不过还是支持啊!
作者: kuns1    时间: 2007-7-8 23:05

請問它有多老
請問女主角還在演嗎???
真是一部老片
:( :( :(
作者: li-rongc    时间: 2007-7-8 23:17

看到台风高速晋级,一路彪生!真为你高兴啊!:s_12: 支持你!
作者: 无形红旗    时间: 2007-7-9 00:25

这个片子我喜欢,是熟女的吧,应该是论片,我喜欢这样的,支持!
作者: xiao239    时间: 2007-7-9 06:49

美人我好喜欢呀.谢谢了楼主.非常經典
作者: hao666999    时间: 2007-7-9 09:15

看经典老片如赏尘封的古董,要的就是那种逝去的味道!
作者: mayday82511    时间: 2007-7-9 09:36

有段时间没有看到欧美的老片了,上传辛苦了
作者: tysss    时间: 2007-7-9 10:02

熟女的片子永远是我的最爱,好片,感谢楼主,
作者: jikolp1203698    时间: 2007-7-9 10:43

:s_6: 强旱!!!支持。厉害》哪里找的呀?告诉我呀
作者: yourstyle    时间: 2007-7-9 11:03

看起来好象还很不错哦~!我找了好多年的片子,才找到,楼主啊,太感谢你了
作者: 小草同学    时间: 2007-7-9 11:04

图片看起来好古老...纯顶,谢谢LZ
作者: biglaker    时间: 2007-7-9 11:40

it is very good ,i will download it  ,thank you  man
作者: sym_wy    时间: 2007-7-9 13:44

好老的片子,不过越是老片,越有味道,谢谢
作者: lyjlyj    时间: 2007-7-9 13:45

果然是好片,谢谢楼主的好贴果然是好片,谢谢楼主的好贴
作者: worldrisen    时间: 2007-7-9 15:31

老片子,老女人.虽老了点,念念旧还是不错的.
作者: mayotino    时间: 2007-7-9 16:19

好象是属于老片子啊?画面的质量不是很好啊
作者: KCET    时间: 2007-7-9 18:18

现在欧美片里,能看见毛的也只有老片才有了。要收藏一部才对~多谢了^^
作者: sebbs    时间: 2007-7-9 18:27

老片支持一下楼主  不过画面不怎么样啊
作者: dupituozaidi    时间: 2007-7-9 18:50

看上去是很老的片子来的了哦,真是厉害啊,支持下
作者: kingsong999    时间: 2007-7-9 23:06

看图好像是一部老片子呀,还是喜欢看现在的,纯支持了。
作者: libin    时间: 2007-7-9 23:15

好片啊,想下下来看一下,呵呵
作者: cwy    时间: 2007-7-10 02:11

金发大奶熟女,不错,经典影片,值得收藏!
作者: zhao1791    时间: 2007-7-10 11:39

一上来就看见老大的帖,真幸福啊,不过这个岁数太大了,不大合口味,只支持老大.
作者: linshiping    时间: 2007-7-10 14:35

挺好的,谢谢分享,谢谢分享,收下了
作者: wang5628145    时间: 2007-7-10 14:49

经典的欧美老影片啊,封面很诱人啊,老熟女的诱惑看来是很大 ,谢谢楼主的分享啊
作者: 321okok123    时间: 2007-7-11 01:42

可以看到很多经典的片子了,感谢发片的弟兄了,辛苦了
作者: vabat    时间: 2007-7-11 18:34

的确是非常经典的熟女,不过似乎身材不怎么样啊。
相对于新的怀旧片而言,这类老片也有值得回味的地方,起码看起来更有怀旧的感觉。
作者: da_ma_yi    时间: 2007-7-12 11:44

台风出手,必属佳品。呵呵,经典的老片重现。这是哪陈台风挂来的?哈哈
作者: wdk8831    时间: 2007-7-12 19:23

老片子才是经典的,楼主多多发些吧。
作者: a00000    时间: 2007-7-12 22:48

:D 支持摟上,有毛比較有看頭,也比較真。
作者: www.wc    时间: 2007-7-13 04:42

感觉画面好象很旧,!应该是以前的经典影片吧,真是难得啊!
作者: zkf    时间: 2007-7-13 21:03

老外的身材就是火爆,MIMI大,腿又很是修长。不错,支持楼主!楼主辛苦,感谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2