标题: [转帖] 日耳曼性女神--Gina Wild [打印本页]

作者: axle79    时间: 2007-7-1 18:15     标题: 日耳曼性女神--Gina Wild

姓名:Gina Wild
译名:吉娜·维尔德
原名:Michaela Schaffrath
出生日期:1970年12月6日
出生地:德国
头发颜色:金色
眼睛颜色:兰绿色

德国最著名的三级女星吉娜·维尔德向公众透露,由于具有性癖好,她在法兰克福的一家妓院兼职。

吉娜·维尔德说:“这是我保留很久的一个秘密,我每周都要数次前往妓院做兼职。但绝对不是为了钱,而是为了释放我的灵魂。”

吉娜·维尔德现年32岁,已婚,已经从三级影片行业退休。她正准备拍一些比较严肃的影片和进军模特行业。

她承认说:“我需要这种性满足,正如其它人需要食品一样。我有性癖好。”
作者: shredder    时间: 2007-7-7 15:49

这种天生的淫娃是需要我们狼友勤操的,非常希望这样的女人多些,那我们的JB就爽了.
作者: lyneegu    时间: 2007-7-8 11:08

天生的放荡妹子,在欧洲这样的西方社会  我们要学会习惯
作者: jeff5    时间: 2007-7-8 14:07

天生的放荡妹子,谢谢楼主了:s_8: :s_12:
作者: 黑天使    时间: 2007-7-8 20:08

呵呵天生的淫娃,谢谢楼主了,但是图片太小了,看的有些不清楚
作者: tt521    时间: 2007-7-10 10:29

好希望能在他们这样的国度里面生活啊,那就一生无憾,JB无憾了!
作者: andy1976929    时间: 2007-7-10 22:07

还有这样的奇女子啊!嘿嘿拍AV还不过瘾还要去卖,这世界什么人都有啊
作者: qczlxmcx    时间: 2007-7-11 01:41

为什么我们遇不到!只是出现在想象中呀!

作者: ytkxw    时间: 2007-7-18 14:07

有她的片子下载链接吗?看弟兄们的介绍,心里痒痒的,看看这种天生淫娃的疯狂,这里先谢谢了:s_8:
作者: awwt    时间: 2007-7-18 23:20

如果是1970年生的话 这个女星现在快40岁了 不知还拍不拍电影 如果现在还有话 倒想看看
作者: xianqu872    时间: 2007-7-24 10:43

欧美的极品,真的是不错,特别是前面的那对乳房,真是美不胜收哦!
作者: wangwangjohn    时间: 2007-11-8 22:35

很有同感啊.这样的女人多些就好啊,到现在这个年龄如果还这么想,还等着我们去干她,那她就是真的太好了,我喜欢,也喜欢干她.
作者: bsttt    时间: 2007-11-9 14:24

开放啊,一定要去趟德国。亲眼看看,听说那里高速公路不限速。
作者: superdf    时间: 2007-11-10 02:07     标题: 这个德国妞真行

这个德国AV真的好强啊。我喜欢。
作者: imjack    时间: 2007-11-21 20:34     标题: 回复 10楼 的帖子

假如不是抄作自己的话,那我只能对这样的女人说个服字!!
作者: zsjixiang    时间: 2007-11-22 13:13

呵呵天生的淫娃,谢谢楼主了,但是图片太小了,看的有些不清楚
作者: gusanpingbw    时间: 2007-11-26 20:17     标题: re

“我需要这种性满足,正如其它人需要食品一样。我有性癖好。”
作者: laobao0    时间: 2007-11-26 23:06

此女优真的很强哦,如她自己说的‘每周都要数次前往妓院做兼职,不为钱,只为释放灵魂’,哪个男人能受得了,有她这样的女优,才会让AV的明天更精彩!
作者: lsmnzxby    时间: 2007-11-27 08:58

很好德国的女优,有一段时间非常喜欢看她的片子,确实不错
作者: sydog    时间: 2007-11-27 09:03

这种人最适合当鸡了。既满足自己又有赚钱
作者: 峨眉    时间: 2007-11-27 16:01

这真是世界之大,无奇不有,还有挣不挣钱无所谓的婊子
作者: zdy2425    时间: 2007-11-27 18:56

希望世界上的女人多像她一样有这样的爱好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2