标题: [经典] Suze Randall-Slut School [打印本页]

作者: luan412315    时间: 2007-6-29 12:55     标题: Suze Randall-Slut School

【影片名称】:Suze Randall-Slut School
【发行日期】:02/27/2006
【主要演员】:Jenna Haze, Sativa Rose, Lacie Heart, Ashley Gracie, Brea Bennett, Cody Milo, Celeste Star, Jeanie Marie Sullivan
【格式类型】:AVI
【影片大小】:832MB
【参数采样】:XVID 512x384 29.97fps 875Kbps
【播放时间】:01:54:34
【有码无码】:无码
【种子时间】:出10种以上
【影片语言】:
【影片预览】:

附件: rSaUkfTY56.torrent (2007-6-29 12:55, 67.21 KB) / 该附件被下载次数 464
作者: airsong    时间: 2007-6-29 13:10

好片,国外妹子就是开放,身材又好,不错,不错
作者: shredder    时间: 2007-6-29 13:26

片子似乎比较老了,不过女优身材还不错,感谢楼主发片.
作者: cumon    时间: 2007-6-29 13:36

busty young sluts, how lovely
作者: skyhawkzhang    时间: 2007-6-29 13:37

OL题材啊,这可是我的最爱了。谢谢楼主的无私分享。支持你。:s_12:
作者: fireroses    时间: 2007-6-29 14:36

这片子不错,色调看着舒服,女优身材和容貌都很棒,建议没看的朋友收藏。:s_13:
作者: zhyi2211    时间: 2007-6-29 14:41

欧美妹妹就是漂亮!
谢谢兄弟发片!!!!
作者: sasha    时间: 2007-6-29 15:11

这个片子很经典我已经看过了,不过还是要谢谢楼主。
作者: leejian888    时间: 2007-6-29 16:28

oh my....those girls r so pretty.....
thank for shraing brother......:s_13: :s_13:
作者: sexxiaoniu    时间: 2007-6-29 17:39

引用:
原帖由 airsong 于 2007-6-29 01:10 PM 发表
好片,国外妹子就是开放,身材又好,不错,不错
看到了吗?发行日志是 02/27/2006 。不应该算太老吧。值得收藏。
作者: 屎忽鬼    时间: 2007-6-29 19:10

我以前睇過,而家再down黎睇,多謝晒 。
作者: 1233215    时间: 2007-6-29 22:28

太好了我就喜欢老片子 怀旧的东西我的最爱

谢谢了
作者: lovesea    时间: 2007-6-30 00:55

感谢楼主 看了图就特别有感觉了 呵呵 大大的支持呢!!
作者: 大亮少爷    时间: 2007-6-30 09:59

图太少了啊:s_20: 成熟女人,长的还可以。片子不知道好不好。
作者: aceracc    时间: 2007-6-30 13:23

女同志的片子感觉不是很吸引人 还是正常的女人有魅力
作者: 无形红旗    时间: 2007-6-30 13:26

先不说片子好不好,但是图出的就太慢了,不等了,支持一下楼主!!
作者: honghong1982    时间: 2007-6-30 15:25

这个好像是一个系列的,兄弟发片辛苦!谢谢楼主
作者: jinweibbb630    时间: 2007-7-2 07:57

这可是我的最爱了。谢谢楼主的无私分享。支持你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2