标题: [其它] Tokyo Hot 的風格應該改改了! [打印本页]

作者: 清洁工    时间: 2007-6-28 13:12     标题: Tokyo Hot 的風格應該改改了!

不知道各位狼覺不覺得,現在我下東熱的片子,除非是女主角長得漂亮,一般的我不願意去下。
因為片子多是一樣的風格和內容,只是換個人而已!
又占空間!!
我個人到比較喜歡Tokyo Hot k0002 的,有劇情,或是援助交際的,多比較漂亮!
建議東熱換一下思路了!不知道各位狼友覺得如何!
作者: scola    时间: 2007-6-28 13:18

我也觉得是这样样子,好像最近几部都差不多,没有制服,没有剧情,也没有特别的东西,好像连姿势也没有什么改动,唉,是有点不太好。个人还是觉得制服最好。
作者: wokao02    时间: 2007-6-28 13:27

俺个人一直怀疑Tokyo Hot和Asian Hot存在某种联系。有没有大侠能确认这两个的关系呢?
感觉两个的风格很像。基本都是室内,都是无码,套路一般也都是先自摸或被摸,然后就要咬一咬,最后基本上都发展成多P,或者器械凌辱。片子的发行也基本上都是视频与高清图片一同推出。
作者: superbot2005    时间: 2007-6-28 14:26

哈哈,其实就是那点事。怎么改?最多找个美女来。其实幸亏有东热在,否则这么猛干内射的片子就不太好找了。不喜欢的话可以去看看别的片商的片子。
不过衣服鞋子的话还是要讲究一点,至少让人知道她穿好以后能有多好看啊。再就是某些女优叫得太假,这方面欧美就比较好,让人相信女优很兴奋。
作者: bijiabao    时间: 2007-6-28 14:48

其实东热也好亚热也罢其实内容都是比较趋向雷同的,而且各位兄弟看到的片子越来越多品味也会越来越高啊!
作者: xxqandlhj    时间: 2007-6-28 18:33

东京热除了人物长相不同,其他基本一样。我是受够了,基本不下!

作者: belzonajs    时间: 2007-6-28 19:13

是的,楼主说得很对。不过小日本的片子,我们提意见有用吗?应该是国产的片子大力发展起来啊。国货当自强!
作者: 2004alex    时间: 2007-6-28 19:38

同意楼主的观点,感觉Tokyo Hot每部片子套路都一样,内容太空洞了,没有剧情,只是女优不同而已,我觉得Tokyo Hot系列就是新人调教课.
作者: ERERERER    时间: 2007-6-28 20:25

因為片子多是一樣的風格和內容,但是女主角長得漂亮,一樣要下
作者: gdxncn    时间: 2007-6-30 22:47

我下东京热的片子是因为那些女优长得很漂亮。
作者: lw2002p4    时间: 2007-6-30 23:22

东热的片子确实在情节上千篇一律,但这也应算是有人追捧的一个理由,这就是他的风格呀,而且最近几集中的女优越来越漂亮,让人欲罢不能。
作者: sow729    时间: 2007-7-1 01:29

一直以来都十分佩服动热的出品速度,因为口味偏重自己不太喜欢,不过喜欢的兄弟也大有人在吧
作者: addaa    时间: 2007-7-1 19:14

我倒是覺得這就是tokyoHOT自己的風格
因為無碼+無數的男優拼命幹砲
最後每個人都中出
真的很震撼
把美麗的女優盡情的蹂躪
其實也是另一種視覺的享受
我建議保留原狀!
作者: shytsj    时间: 2007-7-1 19:27

搞来搞去的,希望能看到漂亮的MM,东热是需要整改了
作者: m1234    时间: 2007-7-2 01:47

东热的片子贵在内射是真实的,不象有些其他的片子用的是假的,让人看的窝火。我喜欢东热就是看他是真内射。不过确实拍的有点太古板了。而且女人也不怎么很漂亮。我比较喜欢165的那个妹妹。叫小尺雪。
作者: ukrambo    时间: 2007-7-2 22:09

Tokyo Hot 的女优 也就好看个前10分钟 后面的几不行了
作者: 地瓜    时间: 2007-7-3 14:55

为什么不好好珍惜自己呢,不失太差的外形条件在国内会有一番作为得
作者: SOULBLADE    时间: 2007-7-3 15:21

基本上只是因为女优漂亮才下的,楼主说的深得我心啊,兄弟从大学时期一直下亚热的片子,尤其是兰兰的那些片子,现在想起来当时看得真是震撼得紧,居然这么多漂亮的MM就那么躺下来奉献肉体了。
不过所谓山珍海味吃多了也会腻,现在东热的片子女优漂亮是漂亮了,但是真的就象楼主说的,除了换面孔、换服装(当然也包括那些“道具”),就没别的区别了,照旧是老三样:自摸、上道具、真枪实弹,时间长了难免有视觉疲劳,不过要说改得话也真不知道该去往何处啊,情节的、凌辱的等等都是各家各有所长,也许东热的卖点就是这个吧,兄弟现在就是实在看不习惯了就找找别的厂商的看看,想“怀旧”一下的还是翻点东热的片子看吧。
作者: yushijiao    时间: 2007-7-7 08:10

楼上说得有道理,就是冲着美女去的,虽然没有任何创新。其实有很多美女都是从亚热走出去的啊~
作者: weihs    时间: 2007-7-12 17:27

感谢楼主分享

堪称色狼界的典范啊
作者: wuhohoho    时间: 2007-7-24 11:40

是啊,的确东热的片子都差不多。耗资小嘛。但是还是很经典的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2