标题: [投诉] 潜水规定过于严格 [打印本页]

作者: huiyuan    时间: 2007-6-27 20:28     标题: 潜水规定过于严格

这样没办法,看了一些人解释.发贴,回复.并没有让潜水值减少.而且这样一来,一些以前的贴想查看都不行.比如想看看私房菜的做法.查资料等等.

潜水值真是没什么必要.我觉得.
作者: sis_tech    时间: 2007-6-27 20:31

并不会 现在已经设置合理了 像现在的你 有 92 说明可以查看92个帖  很多机会  在92个帖内只有回复一帖 就增加 10
你发帖和回复越多 查看帖完全不用担心
作者: 鸟    时间: 2007-6-27 20:35

是啊..鼓励回复..多回多的
作者: chinafchjsy    时间: 2007-6-27 20:39

请版主不要怪,俺也觉的有点过了,这样不是支持灌水么,没有必要这样子啊,
作者: Cards    时间: 2007-6-27 20:45

不知道这个潜水数值最后定下来没有,偶感觉还在变化。似乎管理员老大为了满足偶们,不断增加回帖得到的潜水米数。
作者: 22212    时间: 2007-6-27 20:50

我感觉潜水值和那个不合格一样让人不舒服,人心惶惶的感觉
作者: qsyglp    时间: 2007-6-27 20:51

这个功能没有用的,属于强迫型,只会有负作用
作者: Ж疯子然    时间: 2007-6-27 21:11

呵呵!刚才有看了一下老大的公告!
回复贴加潜水值50了!发帖子是100!
虽然我也不太喜欢这个功能!但是为了论坛还是忍忍吧!
不过以后要只是浏览帖子那可就麻烦了!
作者: jerry18    时间: 2007-6-27 22:10

问题是现在很多人都不知道这个功能,说明也不太明白,反正我现在稀里糊涂的
作者: huiyuan    时间: 2007-6-27 22:13

引用:
原帖由 Asianhot 于 2007-6-27 08:31 PM 发表
并不会 现在已经设置合理了 像现在的你 有 92 说明可以查看92个帖  很多机会  在92个帖内只有回复一帖 就增加 10
你发帖和回复越多 查看帖完全不用担心
可是有的是很久以前的帖,已经禁止回复.
作者: YYTTFF    时间: 2007-6-27 22:15

看了这么多贴都说 潜水问题。 过人感觉还是有用的,但是不排除有人会罐水。捉罐水的人员必须增加才行!
作者: slac    时间: 2007-6-27 22:31

最后会不会造成鼓励灌水的结果?
而且对文章长度的规定会不会造成额外的服务器负担?
作者: 毒药    时间: 2007-6-27 22:37     标题: 回复 #12 huiyuan 的帖子

您是杠头出身的么?:s_20:

随便找篇帖子回一下,就可以再继续看50篇帖子

这样,还,不够,宽松?
作者: 无无无    时间: 2007-6-27 22:40

嗯~
大家都有几百米~不用怕啦~像我天天上来发几贴~
完全不用担心这个问题的~
大家没事多多回复吧~当然不能灌水哦~
哈哈哈~:s_22:
作者: 老实和尚    时间: 2007-6-27 22:56

幸好我看得板块比较固定,一般看帖都回帖的。没想到这个习惯现在看来真是太棒了~
作者: hxwlk12    时间: 2007-6-27 23:10

加上潜水功能,真是有点不习惯,真的希望A大能取消掉
作者: tangwei94054    时间: 2007-6-27 23:15

我觉得潜水设置也没有什么必要呀.但是还是只得遵守规矩了
作者: sexlili    时间: 2007-6-27 23:23

不知道谁会是浅水大王:D   唉 以前在SIS的日子没拉
作者: caoyuan13    时间: 2007-6-27 23:26     标题: 我也觉得太严格了

突然发现论坛开始搞潜水值了,我觉得这个很没必要,不如把这个做潜水值的资源拿来改善下论坛的网络环境,而且这样逼这大家回帖,会更加重服务器压力,造成无用的贴满天飞,合不让大家自由点.让大家能出之内心的来回帖,而别把回帖当成逛论坛的工具,这样真的很不好,以上为个人意见
作者: violenceshu    时间: 2007-6-27 23:28

我也来说一下~!我支持楼主说法~!
还有,作为一个老会员,以前也为论坛作
出了贡献,但现在这个潜水老会员居然是0!
不样有点不公平,潜水是可以促进论坛发展,
避免一些人看贴不回,但是不是应该给老会员一点照顾?
如按照会员年资去给老会员一点优惠!请管理们考虑一下些意见!谢谢
作者: violenceshu    时间: 2007-6-27 23:35

临走前再发一贴~!希望我们的论坛升级得人性化一点,
快点完善起来,现在真的人心茫茫啊...
作者: ulyssessni    时间: 2007-6-28 00:11

呵呵!真是的一不小心成了潜水用户了!感觉挺郁闷的,现在上不去了。只能用代理,而代理又是死啦慢的!希望能够谨慎一点好啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2