标题: [新片] (甲斐正明)頭伸出車外,大膽調情做愛(中文字幕) [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-6-23 00:13     标题: (甲斐正明)頭伸出車外,大膽調情做愛(中文字幕)

『影片名稱』顔は丸の内 カラダは車中!!
『影片主演』南憂蘭 中野すず 星優乃
『影片格式』AVI,1513 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:35:30
『影片大小』1.09 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』52d9a05b81c81b696830fdb11d8eb55dfc0d434f
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』HKM-012(発売日:2007/05/25)
『圖片預覽』
羞恥  制服  カーセックス

場所は東京丸の内、制服姿で車から身を乗り出すひとりの女。通行人たちは訝しげに不自然な体勢の彼女をチラチラ。そうです、車の中では男優のチ○ポがブッスリと彼女のアソコに突き刺さっているのです!!

片商網頁請點我

附件: HKM-012-AVI@99P2P.torrent (2007-6-23 00:13, 45.75 KB) / 该附件被下载次数 2999
作者: 花心和尚    时间: 2007-6-23 00:42

楼主,你太有才了,不应该是小日本太有才了,这个片子不上来支持都会天打雷劈!
楼主,感谢你的无私奉献,THANKYOU!
作者: alexlogin    时间: 2007-6-23 02:06

好玩、刺激、有创意,我喜欢,谢谢楼主,我收下了。
作者: huyidaohu    时间: 2007-6-23 05:00

终于找到家了,不禁想唱:你怎么舍得让我受折磨....网站被闭就象把我也闭了....看到楼主这一贴-顶了!!!!
作者: yizhier    时间: 2007-6-23 08:49

日本这种令类的片子,如果没有字幕的话,真的没法看,因为这类片子最吸引人的就是情节,一定要支持99:s_8:
作者: 夜色之凄凉    时间: 2007-6-23 11:45

是啊是啊..这种片子没有99先生的话..根本就看不下去啊。:s_13:
作者: hero9876    时间: 2007-6-23 12:24

太夸张了,有码得就是刺激啊,要是能改成无码得就更完美了
作者: mic3721    时间: 2007-6-23 12:39

太牛了,好像甲斐还拍过一个这种题材的,将头伸出车外,楼主能找到末。
感谢99!
作者: kent    时间: 2007-6-23 12:57

好不容易上来了,不过都下不了种子啊,着急啊,版主快来救命啊!大陆封的太历害了!!
[pp=gucci011] 换代理,用无界8.1或者Torpark. [/pp]

作者: imovies    时间: 2007-6-23 13:20

这么好的片子,加上字幕更是锦上添花啊。非常感谢楼主。
作者: n18z    时间: 2007-6-23 14:23

99你真是厉害,偶好爱你,(如果你是美女),你从什么地方搞的,厉害!!!!!!
作者: alan_999    时间: 2007-6-23 17:51

哈哈 小日本真是淫亂
這應該是續集 之前有夏目的演出
真是棒
這幾各女優也還可以
謝啦
作者: hbxflj    时间: 2007-6-24 01:58

呵呵!楼主发的片子都是那么经典,实在是感谢哦!看来身体又要吃亏了!:s_6:
作者: spook    时间: 2007-6-24 02:01

新鲜的题材,小日本这方面的才能真不是盖的!
谢谢楼主分享!
作者: donong05    时间: 2007-6-24 03:53

thank you
甲斐正明的日片是我的最爱
希望楼主多多发
大力的支持下
作者: 清风残月    时间: 2007-6-24 07:38

这样的片子还真是没有看过的,很喜欢这样的片子,谢谢楼主的分享了
作者: xuv577    时间: 2007-6-24 09:16

小日本的片子越來越大膽了~這麼開放的演出真是很不錯的風格啊,謝謝分享好片!!!
作者: scent    时间: 2007-6-24 09:17

这个系列的片子的却蛮另类的,先下载了谢谢楼主发好贴。
作者: tgtttt    时间: 2007-6-24 10:26

:s_13: 好片,这么好的片子一定要下回来。送楼主红花。
作者: ttpps    时间: 2007-6-24 10:58

可惜现在我借用别人的网,速度超慢。
要不这么经典的片子能不下吗。
不知道以后会不会拍出在滑翔机上搞得片子。
感谢楼主
作者: wsr2006    时间: 2007-6-24 13:40

真的够刺激的,谢谢楼主的次片,很喜欢,继续努力
作者: testuser    时间: 2007-6-24 16:09

小日本的下流与无耻,真的让小弟佩服得五体投地。。
谢谢楼主。
作者: 愤怒射手    时间: 2007-6-24 21:42

靠  这个设计的有点吊啊 让人欲罢不能啊 日本就是有这点聪明!
作者: 夜静单簧管    时间: 2007-6-24 23:31

要是能改成无码得就更完美了,这类片子最吸引人的就是情节.还有字幕
作者: longziming1    时间: 2007-6-25 03:00

中文的好。我喜欢。谢谢楼主。大力支持!!!!···
作者: xkiaoun    时间: 2007-6-25 10:16

OK 这个是今天看到的最火爆片了  感谢发片
作者: madking    时间: 2007-6-25 12:08

好象不错的样子...
非常感谢楼主贡献!请多多努力!
作者: jinsenkoulei    时间: 2007-6-26 20:56

我比较喜欢这种风格的,支持楼主,哈哈,有没有其他女主角的,最好没有码
作者: swmmcn    时间: 2007-6-27 08:38

太刺激了,小日本就是BT!!
作者: twige    时间: 2007-6-28 14:57

呵呵。这样的片子不错啊。和露出片差不多。
作者: Tiger    时间: 2007-6-28 21:36

非常喜欢了类型,多谢大大发片了!
作者: lgb124518    时间: 2007-6-29 17:16

是啊  这样的好片  不下对不起我自己 呵呵
作者: brecken    时间: 2007-7-21 01:32

哈够刺激的啊  妹妹也很激动的啊   支持啊  加油啊  兄弟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2