标题: [清纯] Hairy.Teens.1(女同多毛) [打印本页]

作者: 陽巨大    时间: 2007-6-15 18:19     标题: Hairy.Teens.1(女同多毛)

【影片名稱】: Hairy.Teens.1

【影片大小】: 1.38GB

【影片格式】: AVI

【是否有碼】: 無碼

【驗證號碼】:a297c01a55bf9faf8eb42c970f36396eba3f5f82
【影片預覽】:

喜歡的話請回帖吧,請給我顆心吧,感謝大大們!

附件: Hairy.Teens.1 XXX [jam-hot.com][lesbian].torrent (2007-6-15 18:26, 57.31 KB) / 该附件被下载次数 1287
作者: dxw    时间: 2007-6-15 18:30

女同 我的最爱 ,就是喜欢这个样子的 片子。望楼主 多多 发来 。
作者: leisuo    时间: 2007-6-15 18:38

老外有毛的片子不多  虽是女同但也下来看看 谢谢楼主分享
作者: yasjkk    时间: 2007-6-15 19:06

好年轻漂亮的女人啊,有毛的女人才显得自然,
作者: jishuq    时间: 2007-6-15 20:55

非常喜欢这个类型的片子,B毛毕竟是B的一部分,还是原版的B看着舒服,支持楼主多发.
作者: thehunterthe    时间: 2007-6-15 21:48

比较另类的片子啊,西方人好象都是喜欢把毛剃光的吧,还有反其道行之的?
作者: 1111111111111    时间: 2007-6-15 22:52

真是不错,喜欢女同,支持楼主。
作者: wugfdsa    时间: 2007-6-16 05:54

图有点小了.看不清楚,不过如楼上说的.老外都要刮光的.支持楼主.
作者: poiuyt5670    时间: 2007-6-16 09:54

喜欢女同片,自然一些更好,中国人就是喜欢自然。谢谢发片
作者: abbabb    时间: 2007-6-16 11:11

有毛片天然体,最爱真实的有毛美女展示片,楼主多发啊。支持了。
作者: 不一定    时间: 2007-6-16 13:52

多毛我是很喜欢,女同嘛,唉不爱,纯支持,不下了
作者: zy12300    时间: 2007-6-16 17:57

就是图片小了点女同我爱红心支持!
作者: phyinger    时间: 2007-6-16 21:50

图片小了点,看不清楚,不过女同片子我喜欢的类型
以前看欧美的都是把毛刮光了,白花花的身体,美感有了,却没什么刺激了。多毛应该是比较另类的吧‘
一定要看看了~~
作者: liwenxia    时间: 2007-6-17 01:08

喜欢下面有逼毛的女人,看起来比较性感啊!!!!!!!!
作者: lyuanyuan    时间: 2007-6-19 23:41

谢谢楼主发这样的片子,如果有DVD版就更好了。谢谢。
作者: liwenxia    时间: 2007-6-24 02:05

很爱看逼毛多的女人,看起来很性干,支持一下!!!
作者: dinobot    时间: 2007-6-27 21:21

Thanks Your frequently share!!
作者: ppdog    时间: 2007-7-6 16:14

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: qiqiipod    时间: 2007-7-8 20:14

不太喜欢欧美的片子,但是是女同片都支持,都要好好的看看才行,这样才对得起自己!!哈哈~~所以,谢谢LZ的再次发贴了,今天看了两片LZ发的女同了,开心!!:s_12:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2