标题: [经典] 高樹4片合集 [打印本页]

作者: diantuyi    时间: 2007-6-8 14:35     标题: 高樹4片合集

【影片名稱】:高樹4片合集
【影片格式】:AVI
【影片大小】:4片 共 3.75GB
【語言字幕】:日文,無字幕
【是否有碼】:有
【做種工具】:Bitcomet 0.62
【測試軟體】:BitComet 0.84
【驗證編碼】:7db012853378a3be296a5325ac5827eb009e28b6
【做種時間】:5種撤種
【轉      載】:請自取 由於之前並未說明,後續轉載請使用者自便,不須通知
【影圖預覽】:
女教師狩 in 高樹

不法侵乳 15

月蝕

附件: maria3.torrent (2007-6-8 14:35, 152.38 KB) / 该附件被下载次数 711
作者: ooleileioo    时间: 2007-6-8 15:32

女优一般 就是片子好大 先谢了 身材满可以的啊 谢谢你的发片
作者: 我是工人    时间: 2007-6-8 16:04

楼上的兄弟看来入行还浅,五星高树居然不认识,偶支持楼主!!
作者: fli0929    时间: 2007-6-8 16:06

高树的片子还是不错的,应该下来看看,谢谢楼主发片!
作者: escgame    时间: 2007-6-8 17:22

高樹的篇子永远都是经典
漂亮的面孔+迷人的身材
作者: 西门庆    时间: 2007-6-8 18:55

高树确实是数一数二的美女,我曾经下过她的一部影片,那个码真是厚啊!连屁股都看不见了,从此使我对她的影片望而却步,不知道现在有没有薄码片出来。
作者: dingyuaaa    时间: 2007-6-8 19:36

部部经典都是值得收藏的好片子啊 大家别错过啊
作者: WSNDAYE    时间: 2007-6-8 21:32

高树是我的偶像,谢谢楼主了一定要下!dajia
作者: tooim    时间: 2007-6-9 02:16

高树又出片子拉,太好拉,谢谢楼主
作者: xchgang    时间: 2007-6-9 09:49

收藏她一部片子,作为留念了
作者: gole11    时间: 2007-6-9 11:15

很怀念这位女优呢,可惜上岸了!谢谢楼主的分享!
作者: kathylu_2001    时间: 2007-6-9 13:51

哦!my god !我找好久了,今天终于见到了!谢谢楼主!好人啊!~~
作者: 8866332207    时间: 2007-6-9 19:46

高树很漂亮的片子也不错喜欢其中清醇的那几部 这几部没 收藏了 支持下楼主
作者: wopuai    时间: 2007-6-9 20:58

高樹的片子确实没的说,虽然都收全了,但还是忍不住顶楼主下
作者: cpgccpgc    时间: 2007-6-10 08:13

高树都不认识还能在这行混啊!不过她的片子码确实厚了点儿。
作者: eastwoodxxxx    时间: 2007-6-11 10:35

码还是太厚了,有没有新基准的啊,楼住找片辛苦了。
作者: ppymd    时间: 2007-6-11 12:12

高树得片子还是经典啊,已经有几步了,再支持下!
作者: brecken    时间: 2007-6-12 16:37

高樹是我心中的最爱啊  身材好 也很可爱的啊  功夫也好啊   支持啊  加油啊   兄弟
作者: frankness    时间: 2007-6-12 18:32

非常同样6楼西门兄弟的话,只盼望MAX-A公司出个纪念版把厚码改成薄的就哦米拖佛了.
作者: zhongqiu1    时间: 2007-6-12 19:34

高树玛利亚永恒的经典啊,一定要下载收藏,慢慢品位
作者: alistorm    时间: 2007-6-12 21:11     标题: 回复 #1 diantuyi 的帖子

五星高树谢谢楼主发片! :s_12:
作者: akwy    时间: 2007-6-14 17:28

图片打不开,不过总算能登陆了。还是谢谢大家。
作者: five5    时间: 2007-6-15 20:20

高树在我心中是永远的最爱。多谢楼主分享了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2