标题: [转帖] 我心中的女王-----jesse jane [打印本页]

作者: ramboooooo    时间: 2007-6-3 14:55     标题: 我心中的女王-----jesse jane

生日:1980/06/10
出生地:Fort Worth, Texas, USA

主要影片:
Jesse's Juice                     04/2007
Jesse Jane: Image             01/2007
Hush                               12/2006
Jack's POV 4                    11/2006
Deeper 3                         10/2006
Island Fever 4                   09/2006
Sexual Freak                     06/2006
Hot Rod For Sinners           05/2006
All-American Girl                 02/2006
Marvelous                         01/2006
Pirates                             09/2005
Posh Kitten                      08/2005
Devon: Decadence            05/2005
Teagan: Erotique              04/2005
Devon: Erotique               03/2005
The Story Of J                 12/2004
Contract Star                   11/2004
Island Fever 3                  09/2004
Jack's Playground 10         06/2004
Jack's Playground 8           03/2004
Loaded 03/2004
Virtual Sex with Jesse Jane 09/2003
Jesse Jane: Erotique          09/2003
Three Timing                   09/2003
Beat The Devil                 08/2003
No Limits                         05/2003
Busty Cops                      02/2003

作者: ramboooooo    时间: 2007-6-3 19:08

thanks man!!! i'll work hard and step forward with good man's help like you
作者: alastor    时间: 2007-6-5 10:37

我超喜欢她的片子,最近她走出AV去拍TV了,hehe
作者: lixiaohu188    时间: 2007-6-9 10:27

看过她的很多片子,身材不错,但她的片子缺乏新异,开放度也不足.
作者: 见雨    时间: 2007-6-11 09:03

好象看过她的戏啊楼主厉害
作者: wildbirdtedy    时间: 2007-7-9 15:39

很大牌的一線女優
片子也都拍得挺不錯的
作者: sharlychan    时间: 2007-7-12 22:27

我个人觉得她很不错啊````
真的,可惜我不能在家下,只能在网吧下了看的```
哎```郁闷啊``
作者: huifeiyanmie    时间: 2007-7-13 15:10

噢噢噢,好喜欢这个女的啊,片子大部分呢看过呢!!!谢谢楼主的分享啊
作者: awwt    时间: 2007-7-19 20:26

不是太喜欢这个女优 太疯狂 太张扬了一些 还是小鸟依人型的
作者: xianqu872    时间: 2007-7-24 11:30

这个是个很出名的演员了,很早就听说过她的芳名,无缘见她的影片啊,真是遗憾了!
作者: jianbizhang    时间: 2007-7-24 15:39

老天!皮肤太粗糙了,看上去很不舒服,西洋美女真得没法细细的品位呀!
作者: mq1350    时间: 2007-7-26 20:27

看过!!
挺不错的·········:s_8:
作者: laobao0    时间: 2007-12-2 15:08

真称得上女王,性感十足啊,要再多点介绍就更好了!
作者: 20526322    时间: 2007-12-2 16:06

她长得太漂亮了,身材太棒了.人见人爱.可惜没看过她的片子.
作者: tessa    时间: 2007-12-2 20:41

我本来也是很喜欢,但是看的时间长了,就绝对她的身体,人工的部分太多,后来就很少看她的片子了。
作者: dongmax    时间: 2007-12-2 22:01

超喜欢她啊,居然还是80后,嘴巴非常性感!
作者: wxx6811    时间: 2007-12-3 20:33

Jesse Jane的眼神让人受不了,演技是没的说,就是有点瘦弱,我心中的天使就是长她那样子。
作者: sdeath    时间: 2007-12-4 07:06

就我个人而言倒不是很喜欢这种类型的女人,也说不出个为啥来
作者: sdlszf    时间: 2007-12-5 11:48

皮肤太粗糙,而且屁股上面有花纹,不过还是比较喜欢,谢谢分享。
作者: lala1987    时间: 2007-12-5 19:38

个人感觉这女优不是很好。不过只是我感觉.呵呵!
作者: bluelouts    时间: 2007-12-5 21:39     标题: 这个也是偶的最爱之一

Jesse Jane也是偶的最爱之一。

第一次记住她是<J story》然后就被她迷住了。眼睛很勾人,咪咪销魂,嘴唇吸人————

I love her
作者: baggio10    时间: 2007-12-11 23:24

jesse jane样子不够靓,最要命的是她的胸是假的,看上去就象两个水袋,乳头也太难看
作者: peakfeng    时间: 2007-12-16 18:49

不是太喜欢这个女优 太疯狂 还有点土 没点气质
作者: ervinxxxxx    时间: 2007-12-16 23:45

个人不觉得这个MM怎样...长相不是很好..身材有点假的感觉
作者: carter_air    时间: 2007-12-17 02:41

也是我的女王  看了女海盗之后就迷上她了!狂野的 我喜欢
作者: luzhichao    时间: 2007-12-21 13:23

超喜欢喜欢她的嘴 幻想把我的jj放到他的嘴中 然后开枪 胸部是假的 收藏了他好几部影片
作者: zjl336    时间: 2007-12-21 20:34

jesse jane是个一线AV影星,她身材好,样就一般,她片的片多数都比较清晰。
作者: zhanli3713    时间: 2007-12-24 00:32

个子不高不过很疯狂的啊当妞不错的啊谢谢啊
作者: mountain_ls    时间: 2007-12-28 16:38

女海盗啊,不错不错,就是嘴巴太大,欣赏不了
作者: XUEER2007    时间: 2007-12-29 03:48     标题: RE

图片太少了吧,就三张。他可是个明星耶。我是很喜欢的。
作者: semoren    时间: 2007-12-29 09:47

这个女人让我疯狂,喜欢呀,有机会能干一下就锦上添花了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2