标题: 清純OL之山下真美放尿中出猛片. [打印本页]

作者: yoyo100    时间: 2007-6-1 19:41     标题: 清純OL之山下真美放尿中出猛片.

【影片名字】:06.02 清純OL之山下真美放尿中出猛片.[優化畫質增強版]
【文件大小】:541.55 mb
【文件類型】:AVI H264高清編碼 (畫質清晰)
【音樂特效】:[暫無.]
【馬 賽 克】:絕對無碼,從不發有碼片!
【種子時間】:06.02 開始做種 不要說沒種,因爲正在做種,不要擔心沒種,請耐心等待(3日內必定完種)
【影片預覽】:有圖 看不到圖的,BT種子裏有圖,可先下圖再下影片,看不清圖片,請點擊放大圖片看.
【影片時間】:00:40:00
【驗證號碼】:89535e15f1b3daa7c1020bc6dc5ac289b5083a59
【檔案數目】:22
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★☆
【節目畫質指數】:★★★☆
【個人給予總評】:★★★☆
【發售日期】:2007-05-10  99baby

最近有很多站不能進,能進的請妳幫忙轉貼,謝謝!

[YY4.4 優化畫質增強版]

[小貼士]: 觀看影片時,請與顯視器保持一定距離,就像很看電視那樣,那麼看起來會比較清晰,而且對眼睛會有好處.(經測試,全屏幕,效果佳.)

(YY/neil 自壓)
1.所有影片經精簡壓縮過,只提供為測試用途,請勿作商業上之用途!
2.部分片源有可能相同,感謝提供下載途徑者,只屬個人作品,特作精簡,方便網友.
3.自制預覽圖.
4.如喜歡本片,請購買正版.請於下載完後24小時以內將檔案刪除!
5.本片有成人內容,未滿18歲請勿觀看!

請耐心等待,因爲正在做種,做到有種爲止.請各位網快的朋友,下載完幫忙做種.

以下圖片是影片真實抓圖非海報或宣傳圖片.
影片是活動的,抓圖不容易,難免會出現模糊現像,圖片美化和壓縮後亦有可能會帶來模糊現像,但與壓制出來的影片清晰度無關

图片附件: picts001.JPG (2007-6-1 19:41, 48.1 KB) / 该附件被下载次数 504

图片附件: picts004.JPG (2007-6-1 19:41, 52.4 KB) / 该附件被下载次数 410

图片附件: picts005.JPG (2007-6-1 19:41, 49.88 KB) / 该附件被下载次数 503

图片附件: picts006.JPG (2007-6-1 19:41, 43.96 KB) / 该附件被下载次数 443

图片附件: picts007.JPG (2007-6-1 19:41, 46.25 KB) / 该附件被下载次数 442

图片附件: picts008.jpg (2007-6-1 19:41, 37.13 KB) / 该附件被下载次数 419

图片附件: picts009.jpg (2007-6-1 19:41, 42.51 KB) / 该附件被下载次数 426

附件: 0602.torrent (2007-6-1 19:41, 45.89 KB) / 该附件被下载次数 1764
作者: doudoupi    时间: 2007-6-1 19:52

沙发座啊,真舒服,青春的魅力有多少呢,不过尿的有点黄,不知道味道如何.
真的很喜欢此片,准备下了.
感谢楼主发片了.
作者: 月咒    时间: 2007-6-1 19:56

远了看小妹妹 还是很清醇

进了看小妹妹 也就那么回事了
作者: 色大侠    时间: 2007-6-1 20:13

相貌一般,身材还算OK
不知道动作如何
作者: asasask    时间: 2007-6-1 20:39

清醇淫荡的美女啊 穿这制服 更始 令人有冲动感  感谢分享
作者: fgx    时间: 2007-6-1 20:51

太瘦了吧,还是丰满的好啊。算是二流女优吧
作者: jmjam    时间: 2007-6-1 21:07

看起来不错的,也很清晰的,发片辛苦了,支持一下
作者: yhyyq123    时间: 2007-6-1 21:20

支持楼主,发片辛苦,清晰无码,好,谢谢。
作者: lndldcly    时间: 2007-6-1 21:21

好漂亮的mm啊!希望楼主以后天天发这样的精品!
作者: 路易西红柿    时间: 2007-6-1 21:25

不是常看放尿片,不过偶尔看看也无妨啊,就当是猎奇吧!
作者: letitbexwb    时间: 2007-6-1 21:29

长得一般,不过内容比较丰富,山下的片子看过一部,还说的过去。这里谢谢楼主了。
作者: sudexyz    时间: 2007-6-1 21:36

感觉好像还是不错的啊!面容娇好,身材也不错!
作者: ileg11281    时间: 2007-6-1 21:49

确实是不错,很清纯,日本就是好,能这么容易就找到这么清纯的拍片
作者: duyan823    时间: 2007-6-1 22:13

支持楼主 我一直在找这个 终于在这看到了
作者: ntls31    时间: 2007-6-1 22:34

这片子不错,喜欢那些镜头,下来看看了。。。
作者: lry1985    时间: 2007-6-1 22:39

小女生还满清醇的,谢谢楼主了.红心送上~~~
作者: ws820119    时间: 2007-6-1 22:40

十分可爱的日本MM啊,是我喜欢的类型啊,马上下载
作者: goodful    时间: 2007-6-1 22:44

女的长相一般了,情节还不错
最好让她把尿喝下去了
呵呵
作者: westlost    时间: 2007-6-1 22:50

看上去非常不错的片子,多谢lz提供原创作品,支持
作者: bad-skulls    时间: 2007-6-1 23:18

很清醇的mm啊,皮肤也不错,就喜欢看学生妹的片子
谢谢楼主了
作者: 带着美女上学    时间: 2007-6-1 23:26

嘿嘿!办公室做爱片,还放尿呢!谢谢LZ分享了!
作者: trzldc    时间: 2007-6-1 23:29

看上去也就是一般化了,不知道片子里怎么样,下来看看在说吧
作者: chinaxw6    时间: 2007-6-1 23:52

作者: liuwei006    时间: 2007-6-1 23:55

我倒,这么小啊。看着还没有长成熟的样子。

日本的最大的特点就是叫的好听。
作者: 黑山猫12    时间: 2007-6-2 00:36

我最最喜欢看的就是漂亮美眉们的放尿大片了!!不过现在可是好少啊!
作者: 自在乘风    时间: 2007-6-2 00:56

口味挺重的啊!女的到是很好看,年纪也不大!应该是好片子,下下来看看
作者: qsyglp    时间: 2007-6-2 01:36

还是小有姿色的,不过这类的片子太多了,看得都麻木了
作者: lwylove    时间: 2007-6-2 02:37

这个OL个样一般但身材还可以皮肤好白,谢谢楼主分享!
作者: nakate520    时间: 2007-6-2 02:43

女优看上去挺不错  图片能多点就好了 下来看看 谢谢楼主了:s_8:
作者: ferragamo    时间: 2007-6-2 02:50

MM长的不错啊 谢谢楼主的好片!下了看看
作者: htl01    时间: 2007-6-2 04:44

鬼子就是变态啊。。呵呵。尿尿有啥好看的。,。。。。。。
作者: 空白处空白处    时间: 2007-6-2 04:57

MM不错,看着蛮清纯的,比较对口味,感谢!
作者: jrxxl    时间: 2007-6-2 08:06

这个片不错 一看就让人血脉喷张 应该下来研究下!!
作者: HAMAMATU    时间: 2007-6-2 09:02

恩,单看图片就非常爽了.办公室性爱.是我特别喜欢的类型.
作者: lauvip1    时间: 2007-6-2 09:05

OL制服是我最喜欢的系列,只是这个妹妹长得好象太幼稚了。不太喜欢
作者: jojo777    时间: 2007-6-2 09:45

长的不错啊 下载中 感谢楼主分享好片 :s_22:
作者: purecool    时间: 2007-6-2 09:47

是老片了,不过片中的美女还是不错的!
楼主发片辛苦了!
作者: 67025236    时间: 2007-6-2 11:29

女优扮演学生妹还挺像那回事的。装矜持。长的太一般了
作者: whypyb    时间: 2007-6-2 12:51

谢谢楼主,好清纯日本女优,真是太好了,多谢楼主发片
作者: mh16888    时间: 2007-6-2 13:35

感觉好像还是不错的啊!面容娇好,身材也不错!:s_8:
作者: wang94575    时间: 2007-6-2 14:45

这样漂亮的美眉有丰满的胸脯魔鬼一般的小妹,不错的女优!
作者: jeneraljun    时间: 2007-6-2 15:05

不是很喜欢这个MM,不过还是感谢楼主辛苦发片
作者: finalfe    时间: 2007-6-2 15:43

不是常看放尿片,这次就不下了,就当是纯支持吧.
作者: pjj444    时间: 2007-6-2 16:06

真的很喜欢此片,准备下了常看放尿片!!!!
作者: hhtk    时间: 2007-6-2 18:52

这个女优张的一般但是BB好好啊 粉嫩粉嫩的啊 不错
作者: mafa2006    时间: 2007-6-2 19:21

小样的,尿尿的技术不错呀,是好片子
作者: thank2800    时间: 2007-6-2 19:41

挺青春的一个女忧啊,我喜欢,谢谢楼主分享,先支持一下
作者: smartz    时间: 2007-6-2 20:57

感谢楼主盛情分享
精彩要支持!
^_^
作者: wwj快乐王子    时间: 2007-6-2 21:17

我怎么看有点象学生妹
啊,不过倒是蛮清纯的。
作者: kinmenwu    时间: 2007-6-2 21:34

谢谢楼主的分享喔~~~感谢噜~~~~

来去下载噜~~~~~~~~~~~~
作者: feidao1    时间: 2007-6-2 22:24

女的尿不少,够刺激长的饿不错,值得一看,楼主发片辛苦了
作者: 1111111111111    时间: 2007-6-2 23:02

长相一般,远看还行,近看就.....还是谢谢楼主的
作者: tianxilai    时间: 2007-6-2 23:26

正点啊,谢谢老大发片,狂顶你顶顶顶顶顶!
作者: loveyouhww    时间: 2007-6-2 23:26

恩--还可以吧
属于可爱型的吧
虽不是我的最爱 但还是谢谢楼主的分享
作者: heixiu222    时间: 2007-6-2 23:44     标题: 1

清醇淫荡的美女啊 穿这制服 更始 令人有冲动感 感谢分享
作者: 开心疯子    时间: 2007-6-3 00:11

这个是有些比较另类的样子,看看欣赏的效果!~
作者: coolair    时间: 2007-6-3 00:22

Film had looked at this part , feeling can. Therefore having no down, spiritual support move downwards! The friend who not have watched come down take a look at!
作者: jimmy122    时间: 2007-6-3 00:47

清纯MM放尿,看了就有股冲动的感觉,不错不错
作者: jiushinibaba    时间: 2007-6-3 01:09

这个妹妹很不错,支持一下
作者: westhappy    时间: 2007-6-3 01:12

身材真好,很有肉感的mm, 爽呆了,羡慕啊!
作者: ylylf    时间: 2007-6-3 02:09

制服 更始 令人有冲动感 感谢分享:s_8:
作者: YJH123    时间: 2007-6-3 03:30

非常漂亮的mm,楼主发的帖子我都很喜欢.红心支持一下!支持樓主,謝謝,收下了
作者: dzw123    时间: 2007-6-3 07:23

这个小妹长得倒是挺可爱的,还有尿尿的镜头,挺刺激的!
作者: xinjc    时间: 2007-6-3 09:33

美女的尿就是不一样。如果是爷们放尿有谁看!
作者: dxw    时间: 2007-6-3 09:34

一般的   放尿的   有点意思   看看在说了  谢谢 分享
作者: rockw    时间: 2007-6-3 11:02

没看过应该顶一下多谢谢 了謝謝老大
作者: nini110110    时间: 2007-6-3 11:22

呵呵
多好的东西啊
先顶后下
谢谢楼主分享
顶你顶你了
作者: outveya    时间: 2007-6-3 12:35

MM还算漂亮,不过不知道片子如何。谢谢楼主分享,抱走了
作者: kangcn    时间: 2007-6-3 14:07

青春小妹还有制服,爽啊,年轻就是好啊,谢谢楼主!!下来慢慢的欣赏
作者: haodidi    时间: 2007-6-3 14:17

看上去挺清纯的妹妹,收下了,感谢楼主辛苦发片!
作者: zzyydd    时间: 2007-6-3 15:12

喜欢看美女尿尿的影片,真的很不错,感谢发片..
作者: kikicoco11    时间: 2007-6-3 15:15

喜欢的类型!!下了!谢谢楼主!加油楼主!
作者: wszzh    时间: 2007-6-3 15:52

喜欢这样的 不过不知道里面表演如何 女优还不错可爱 俺喜欢
作者: 曼哈顿    时间: 2007-6-3 20:39

看起来还不错,特别是撒尿的感觉,有味道啊.
作者: wosidayu    时间: 2007-6-3 22:09

这个片子和别的不一样!下来看看怎么样把!
作者: 1gun2rose    时间: 2007-6-3 23:58

尿的有点黄,不知道味道如何??真想尝尝
作者: 我十七厘米    时间: 2007-6-4 02:34

喜欢美女尿尿
这个女优很眼熟,好像在那儿见过
一打一单调了些
作者: 8725247    时间: 2007-6-4 11:44

这个女优很清纯的同时,也象是老手,经验丰富,如果和她交流一下,感受肯定很美.
作者: lt4933    时间: 2007-6-4 14:03

真是不錯啊,這樣的片子很難找啊,樓主一定辛苦了。頂起來。
作者: FFYYUU    时间: 2007-6-5 10:20

楼主辛苦了,支持一下!~~~~~~
作者: yanu    时间: 2007-6-5 12:07

样子很不错。可惜身材一般。mm小了点。不过还是谢谢分享
作者: gdlk    时间: 2007-6-5 21:16

很漂亮啊,女优很不错,第一次见她,见一次永难忘啊!
支持楼主,谢谢分享!
作者: 39786911    时间: 2007-6-6 13:03

看过几部类似的片子,但不是太喜欢这种类型的,不过还是感谢你的无私奉献和辛勤劳动,谢谢了。
作者: yyyino    时间: 2007-6-6 22:34

好清醇的MM呢,小MM的脸和淫荡的放尿,巨大反差果然能带来巨大快感
作者: edu    时间: 2007-6-7 20:53

样子挺清醇的哦,就是腰肥了点,总体还是不错,支持下哦
作者: lovexiaohang    时间: 2007-6-9 13:17

感谢楼主 支持楼主 片子我还没下可是看浏览就知道是个好片子
作者: 九局下半    时间: 2007-6-9 13:29

好清醇的学妹 很喜欢这种类型的女优
小弟在这里谢谢楼主了 片子我收下了
作者: fa81110    时间: 2007-6-9 15:05

作者: uncleyang    时间: 2007-6-11 20:48

喜欢既清纯又淫荡的女孩,看起来
舒服,上起来又养眼!如果是sm就
更好了,谢谢楼主发贴,辛苦了!
作者: 404420    时间: 2007-6-17 18:14

难得遇上如此好片。别有一番韵味。楼主也是位看好片的高人噢!谢谢咯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2