标题: 金山昇一犯罪實錄 [打印本页]

作者: madoka3man    时间: 2007-5-30 11:34     标题: 金山昇一犯罪實錄

【影片名称】:金山昇一犯罪實錄
請注意:這是真實犯罪事件,切不可效彷。
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.64GB
【有码无码】:无码
【种子限期】:10種閃,一星期内PM我補種
【影片预览】:

備用圖
[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

以下介绍均来自互联网:
  日本近年最知名的性犯罪事件:
  金山昇一(2005年時50歲/已婚,育有兩子),藝能事務所Edge社長,利用無知少女對演藝事業的憧憬,欺騙少女以肉體作為交換,得到在演藝界出道的契機,或與偶像見面的機會,
  事實上,全都被用來做為私人網站販售圖利的工具。
2005年5月,著名私家偵探網站[探偵ファイル]負責人渡邊文男(BOSS),收到某15歲少女的求助,
  希望他協助消滅自己在某網站所刊載的做愛圖片及影片。
  少女當初是出於自願,然而後來後悔了,她是因為對於偶像彩虹樂團(L’Arc~En~Ciel)主唱Hyde的崇拜,才會同意與藝能事務所負責人發生關係。
經BOSS著手調查後,
  社長金山昇一以類似手法欺騙少女竟然多達上百人,少女全為自願,有的也與家長簽有藝能出道意向書,但金山昇一卻與上百名少女(確知有多名未成年)發生關係,
  其中有數十名被拍攝成全無遮掩的影片,放在名為[綑綁及侵犯]的私人網站上供會員下載圖利。
  金山昇一的性癖好如該網站之名,都會將被害人綑綁起來並加以輕度虐待,然後再予以侵犯。犯罪期間已長達年餘。受害少女多為具有偶像藝人外貌的國高中生,在BOSS開始調查之後該網站已經關閉,
  探偵ファイル網站開始連載金山昇一的調查進度,金山昇一也不甘示弱,
  屢次指稱BOSS意圖敲詐未遂,才偽造證據照片用來污陷,並且開始試圖逃跑,
  BOSS勸說受害少女們向警方報案以逮捕金山,但少女們卻紛紛拒絕或失聯,
  幸而終於有人願意指證,以前受到金山恐嚇詐欺的合作廠商也出面向國稅局指控他的不法行為,
  在探偵ファイル開始調查後約半年,金山昇一終於被千葉縣警局逮捕,並且被判處2年有期徒刑,不得緩刑。
金山落網後,藝能事務所Kamui(前身Edge)即告倒閉,然而金山昇一所拍攝的與未成年少女性愛影片 卻大量出,目前數量據說有30多部,可能是公司的星探並參與部分拍攝的同僚轉賣給A片廠商或網站,
  由於是演藝關係故機器一流,影像極為清晰(金山從事的是Low-Teen少女寫真DVD發行),然而若把カナヤマン(BOSS對金山的戲稱)COLLECTION當成一般的AV來觀賞,可能會頗為失望。
  當事人均無性技可言,內容都是綑綁及輕度性虐待,金山也非常沒檔頭,本番行為往往兩三下即結束
  若期待精采肉戰請去看別的片子。
  此系列據說有一半當事人未達法定年齡,然而無法確知究竟何者不滿18歲

[url]=http://www.pidown.com/link.php?ref=Xdq6R4aVnQ[/url]

希望下載的朋友也可以在按完下載附件後,可以幫忙按一下紅心,萬份感謝大家
為了其他朋友能有更好的下載速度,下载完成后请自觉上傳6~12小时,論壇需要我们大家共同努力!
畢竟BT是我為人人,人人為我的!!

本人是第一次發貼,為了傳宣好站所以網站宣傳都是使用了whitefaceboy大大的好站分享(我錯了,下次不會了),如果版主有疑問可以看一下種子發布是我本人沒錯,謝謝版大

附件: 金山昇一犯罪實錄.torrent (2007-5-30 11:34, 108.14 KB) / 该附件被下载次数 2711
作者: yue823    时间: 2007-5-30 14:52

这种片子难得一见啊,楼主辛苦了,发枚红心奖励!
作者: yong156    时间: 2007-5-30 15:25

我靠
这是真实事件?
这样的女孩吃亏上当也是肯定的
作者: sky_1234    时间: 2007-5-30 15:50

看过其中的最后一段,这小子不行,主要是捆绑玩弄,真上的时候搞几下就完了,没劲
作者: gnelfg    时间: 2007-5-30 16:08

小日本就是BT 辣手摧花啊! 楼主辛苦 感谢!
作者: 睡衣超人    时间: 2007-5-30 17:05

这种题材是很新鲜的,虽然有点大,但还是要下来看看!
作者: yzgdjyy    时间: 2007-5-30 17:10

这种片子楼主也能搞到,是否有法律上的问题啊。我不是太喜欢sm的片子,就不下了。
作者: dearmstar    时间: 2007-5-30 17:36

片子好大,就不下了,纯支持:),谢谢楼主的分享!!
作者: 吴法吴天    时间: 2007-5-30 18:28

好像是根据真实的犯罪事实改编的吧,小日本变态啊
作者: Fuzzier    时间: 2007-5-30 18:49

LZ也不能说别人没有当头啊,关键是享受过程,或许他真的两三下就泄了,但他的享受还是很充分滴。
作者: zhitianshi    时间: 2007-5-30 19:45

简直是太强了.不得不服呀.厉害的片子呀.呵呵
作者: qimi    时间: 2007-5-30 19:55

题材比较独特,内容一般般啦,场面、刺激程度不足,支持楼主!
作者: olws    时间: 2007-5-30 20:30

我靠,日本人够狠,还有这事,这才是色狼啊
作者: 182185910    时间: 2007-5-30 20:34

貌似是真实事件 当看新闻看看 感谢LZ找到这种资源 :s_12:  送上:s_8:
作者: redstone    时间: 2007-5-30 21:09

这个日本罪犯很有水平,应该好好研究一下,楼主的川剧实在是高啊
作者: yjfyjf    时间: 2007-5-30 21:31

总有一些傻女孩上老狼的当,可惜了。
作者: 恍恍惚惚    时间: 2007-5-30 21:42

支持了,片子太大了,先不下了,但还是支持发片!!!
作者: buffonno1    时间: 2007-5-30 22:01

完整的看完了影片背景   对日本少女对性的随意又有了新的了解:s_6:
作者: michaelschumy    时间: 2007-5-30 22:23

报纸上都有的,应该是真的事情吧。。
作者: niu1225    时间: 2007-5-30 22:39

哦  原来是他啊,不久前在网上看到过这个鬼的消息,苦于一直找不到片子啊,这次托楼主的福终于找到了,个人对此片十分期待,真想现在就看金山昇一得大片啊
作者: lauvip    时间: 2007-5-31 00:20

这就是日本人故意虐待学生妹妹的片,有点残忍,不喜欢这一类型的
作者: beavis    时间: 2007-5-31 01:43

哇,真的假的,太刺激了的說,真的犯罪呀,太恐怖了,謝謝大大的分享,辛苦了。感恩。
作者: litianyang    时间: 2007-5-31 02:02

这是真事啊,真不敢想象日本也真够乱的了,女孩真倒霉啊.
作者: zbleo123    时间: 2007-5-31 03:49

片子的题材感兴趣
如果是真正的真实事件的话
就是大了点
如果能压小点就完美了
但是试试看啦
谢谢楼主的好片
红心送上
作者: 食色二字    时间: 2007-5-31 11:42

不知道这个能回复吗,我好象不能输入中文了,怎么回事啊
作者: lcbwyy    时间: 2007-5-31 12:11

现在的中学生什么干不出来,不过片子太大了,压一下吧。
作者: dongxinhang    时间: 2007-5-31 13:44

看着真爽真想有机会也试试支持下呵呵加油色友的幸福
作者: vanews    时间: 2007-5-31 15:52

好片子这么多。让人感觉楼主实在是厉害。谢谢楼主!
作者: 深入浅出    时间: 2007-5-31 16:14

QJ不错哦,虽然很假但是也算可以了,谢谢楼主
作者: 39786911    时间: 2007-5-31 16:29

其中第三部我看过,很不错的,当时挺有真实感的,不过当时也只是认为是AV女优扮演学生拍的援助交际类型的色情片,没想到看到今天楼主的介绍,原来是真的援助交际,和中国演艺圈里的潜规则差不多呀,真实就是好。我喜欢,虽然挺大,但也下下来看看。谢谢
作者: h_fu    时间: 2007-5-31 16:45

看过了,这样都行,很是感叹啊
友情支持一下
作者: erostrate    时间: 2007-5-31 20:32

好片子,就是太大了,得分开来下,唉,感谢楼主无私分享
作者: EVA38    时间: 2007-5-31 21:50

这样的好片难找谢谢分享,支持搂住无私贡献
作者: ytpao    时间: 2007-6-1 00:57

学生MM的片子,太好了,制服的感觉就是好啊!
作者: 我爱狐狸精    时间: 2007-6-1 01:33

表演性之类的吧,实录不太相信:s_22:
还蒙着眼睛了,怪神秘地哟
作者: phoenix_tiger    时间: 2007-6-1 03:23

看来小日本真的是变态了,象这样明显的犯罪证据也敢留下来,可惜没有杀人,不然就是另一个林过云(香港雨夜屠夫)了!
作者: 阿不    时间: 2007-6-1 05:38

题材有新鲜感,不论是否真实,内文已能绐引下这片来看看,强烈支持稀有题材
作者: bzdwss    时间: 2007-6-1 09:55

少女SM的片子看起来感觉并不好  太残忍了点  熟女SM就好多了
作者: dongxinhang    时间: 2007-6-1 12:55

真不错呀看着就过瘾我喜欢谢谢楼主支持 顶 顶 顶:s_13: :s_22:
作者: changsha    时间: 2007-6-1 17:21

这个事情好象很轰动啊。好多网站都见过这个片子。
作者: 路易西红柿    时间: 2007-6-1 21:19

日本少女还真好骗啊!
这样的好事真是让人羡慕啊!|
作者: hotbeer    时间: 2007-6-2 22:15     标题: 回复 #1 madoka3man 的帖子

真实事件?多谢分享,日本人果然够bt呀
作者: kua_kua    时间: 2007-6-2 22:17

对强奸兴趣不大,感觉女的痛苦多于享受,我是个喜欢给予女人享受的男人:D
作者: yyin882    时间: 2007-6-3 01:40

第一次睇到过这样的好片子------系够精彩!真系要出力向上顶!
作者: loveyouhww    时间: 2007-6-3 04:27

实在是太小了
对这种不太感冒
所以也就不下了
但还是谢谢分享
作者: 85862830    时间: 2007-6-3 13:16

真实的强奸片,好难找啊.不知道有没有压缩版的,太大了,有心无力.
作者: eoohoo    时间: 2007-6-4 00:05

玩捆绑实在是很刺激 如果女优的奶子更大点就好了
作者: hyl0927    时间: 2007-6-6 16:30

题材还是蛮新颖,但看起来不够真实,楼主有些故弄玄虚了
这种类似于SM的片子,其实没什么意思,
看起来不爽,看多了容易犯罪,以后还是少一些的好
作者: qingyifeng    时间: 2007-6-7 21:19

:s_13: 什么片子?没看过.很新奇!一定要下来看看!感谢楼主发片
作者: edu    时间: 2007-6-7 21:25

实在是好东西啊,都是真实的吗,太感谢楼主了哦
作者: louie1015    时间: 2007-6-8 13:44

内容不知道是否真实 不过看上去满刺激的 谢谢楼主分享!
作者: laji234    时间: 2007-6-17 21:25

片子太大,下不了。
但 还 要谢谢你 楼主,
我 喜欢这样的 ,多 发图片 也 好。
共同 努力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2