标题: [有码卡通] 洗濯屋第一話+第二話 有字幕版 [打印本页]

作者: madoka3man    时间: 2007-5-29 20:52     标题: 洗濯屋第一話+第二話 有字幕版

動畫名稱:洗濯屋しんちゃん 第2话 附上第1话
動畫大小:224M
動畫格式:rmvb
語音字幕:日語語音,有字幕
有無修正:有
文檔個數:2視檔,2圖檔
種子期限:3種閃,一星期内PM我補種
原發佈組:wp1305&施イシオ@寻狐骑士团
圖片預覽:

請大家多支持翻譯者及工作組

本人只是一個小小狼友,看本站好像還沒有這片有字幕版的,所以發出來給大家一起分享,也希望下載的朋友也可以在按完下載附件後,可以幫忙按一下紅心,萬份感謝大家

附件: bXxOrsuVqk.torrent (2007-5-29 20:52, 20.21 KB) / 该附件被下载次数 1706
作者: tome111    时间: 2007-5-29 21:15

感觉这部的H度没期待的那么高,提不上感觉来。
感谢楼主的字幕版第二话。
作者: vily13    时间: 2007-5-29 22:20

画风是我喜欢的,就是觉得那个奶头有点夸张了,最近都很少看动画,唉
作者: MoonLight    时间: 2007-5-30 02:51

动画真是随便什么都可以拿来YY成作品的世界啊!!连送洗好的衣服的男主角都逃不出被性饥渴的少妇阿姨们恶戏的“悲惨命运”啊!!(你们的老公都是YW啊)诶!!可怜的男主角啊...啊门了您呐~~~祝修得“正果”早日升天啊!!
作者: cscppo    时间: 2007-5-30 03:09

:( 前几天下了个 没字幕的哭死,这次只好重新下 谢谢:s_12:
作者: 19671967    时间: 2007-5-31 09:45

MILKY新作画風不錯值得一看呢
謝謝大大分享:s_12:
作者: 随谈    时间: 2007-5-31 22:07

最近论坛被屏蔽了,好不容易代理上来了,感谢楼主发第二话!
作者: 一湾国总统    时间: 2007-5-31 22:29

终于等好第二话真开心!期待无码版!期待第三集出来!
作者: marc198688    时间: 2007-6-1 00:28

对巨乳没什么感觉~~~~~不错画风不错~
作者: Delusionxb    时间: 2007-6-1 10:43

楼主,你还会看这个帖子吗?为什么我下种子会提示说BT种子文件解码错误?帮忙,帮忙啊...
作者: loliotaku    时间: 2007-6-1 14:31

好不容易找到个能用的代理  泪啊 ~

封面的素质貌似很高 ,喜欢这种充气娃娃的感觉,不知道动画如何?
作者: zhaizhai    时间: 2007-6-2 18:05

你太有才了,很期待你的好片子,有字幕的:s_8: :s_8:
作者: 阿英    时间: 2007-6-3 18:14

我还没有看过这个类型的那.下来先看看.先睹为快了.
作者: rd045    时间: 2007-6-10 09:09

是新的动画啊。支持楼主。谢谢分享!您辛苦拉!:D
作者: huayaojing    时间: 2007-6-12 23:44

想看第二集。。感谢楼主呀。。
第一集很不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2