标题: [经典] 经典西部剧情老片Shame.-.Leena,.Kaitlyn... [打印本页]

作者: yalohoo    时间: 2007-5-29 16:11     标题: 经典西部剧情老片Shame.-.Leena,.Kaitlyn...

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
请大家支持我,点一下右上角的红心就可以了!!
【影片名称】:Shame.-.Leena,.Kaitlyn.Ashley,.Dyanna.Lauren,.Debi.Diamond.And.Isis.Nile.avi
【影片大綱】:西部经典剧情
【商品番号】:未知
【製作会社】:未知
【動画????】:dvd
【影片類型】:avi
【馬 賽 克】: (完全無修正)
【映像時間】:很长
【種子期限】︰5種出現,每天晚20开始做种7天後不定时做种。

ADSL做种不易,请各位大侠多多帮忙!多谢了!!!

附件: 色中色-sexInsex--Vivid-Shame.torrent (2007-5-29 16:11, 59.2 KB) / 该附件被下载次数 5581

图片附件: DVD2VID108.jpg (2007-5-30 06:10, 61.64 KB) / 该附件被下载次数 4097

图片附件: DVD2VID1081.jpg (2007-5-30 06:11, 115.69 KB) / 该附件被下载次数 499

作者: bonaba    时间: 2007-5-29 17:59

虽然被称为经典,但是比现在那些不懂美感,只知上来就操B、一点艺术感也没有的片子强了不知多少倍,楼主,以后希望继续发扬怀旧精神,为经典的再次辉煌奉献出自己的所有家底
敬礼!:s_13:
还有不知道怎么回事,我的机器上现在没法点红心了,也不知是系统还是代理的问题。
放心,送不了红心,我们大家都想着楼主的好啊:s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: 不好意思只能这样了
作者: deaddog    时间: 2007-5-29 18:33

画面是很是部好片,但我不认同楼上的说法,操B也是一种艺术,也有美感的
作者: 银龙剑客    时间: 2007-5-29 22:38

片子还是才老了一点,图像也不够清晰:s_6:
作者: huabin526102    时间: 2007-5-29 23:24

图片一个也看不到啊!请楼主检查一下,谢谢!
作者: 2003ldqr    时间: 2007-5-30 00:02

是啊,图片全挂了,幸亏我刚把图片存了,得,做个好事,给兄弟们传上来。

图片附件: 经典西部剧情老片Shame.-.Leena,.Kaitlyn....jpg (2007-5-30 00:02, 61.64 KB) / 该附件被下载次数 1713

图片附件: 经典西部剧情老片Shame.-.Leena,.Kaitlyn.jpg (2007-5-30 00:02, 115.69 KB) / 该附件被下载次数 398

作者: qygdw6208    时间: 2007-5-30 06:39

绝对极品,感谢楼主的分享,:s_12: :s_8: :s_13:
作者: sesses    时间: 2007-5-30 09:08

看上去情节不错呀,真想下来看看。哇!硬盘都爆满了啦!:s_20:
作者: tjdzqr    时间: 2007-5-30 09:35

以前下载过了,有些情节,还算不错,谢谢分享
作者: shredder    时间: 2007-5-30 09:58

没看过,女优长的不错,老片有的很好看啊。
作者: 98306733    时间: 2007-5-30 10:19

好像是怀旧片就喜欢怀旧片感觉比较真实
作者: lcbwyy    时间: 2007-5-30 10:24

片子却是够老的,都有些发黄了。
作者: songpp1    时间: 2007-5-30 10:35

Thanks very much for sharing! very good movie! I 'd like too much!
作者: 123_sss    时间: 2007-5-30 12:05

只要是好片子就应该多多支持才行!
:s_12: :s_13:
作者: lauvip    时间: 2007-5-30 16:37

妹妹都很漂亮啊,还没看过西部的片子,一定得看看
作者: 早田    时间: 2007-5-30 18:55

演员漂亮,又有剧情,又是欧洲片,又是老片,真的太棒了,不下对不起楼主!
作者: xiaomumu    时间: 2007-5-30 19:45

看了觉得真的不错啊,我很喜欢这样的老片子
作者: 2065208@a    时间: 2007-5-30 19:50

真是好片子啊,但是个位大大,是不是我们的论坛被封了?
作者: 贾公子    时间: 2007-5-30 20:24

有剧情的片子总是让人难忘的了,我来看看谢谢楼主
作者: wangwangjohn    时间: 2007-5-30 23:31

好东西,就是下得有点慢,一直都没下完.等看过了再来感谢搂主吧.
作者: hongjun75    时间: 2007-5-31 00:42

很好的一部片子,有情节,如果有中文字幕那就更爽了,还是感谢楼主,奉献出 这么好的片子,谢谢楼主!
作者: 赤星    时间: 2007-5-31 01:26

此片很久以前就看过了,绝对是好片。
作者: eastwin    时间: 2007-5-31 09:22

各位大虾们,不知可有看过此片的?有无中字提示?谢楼主发片
作者: cbg    时间: 2007-5-31 09:27

黑人的傢伙真的是又長又大看上去情节不错呀,真想下来看看。哇!硬盘都爆满了啦
作者: wfg    时间: 2007-5-31 11:51

不错得老片我以前看过了纯支持一下谢谢楼主分享
作者: kjkf    时间: 2007-5-31 21:17

好久没来了,先来报个到。感谢楼主发这么美的片子。
作者: yiyong111    时间: 2007-5-31 21:35

经典重温,回味无穷,快乐天天,谢谢发片。
作者: yiyong111    时间: 2007-5-31 21:35

经典重温,回味无穷,快乐天天,谢谢发片。
作者: cxxd    时间: 2007-6-1 02:24

绝对是决好的片子,以前一直是看的断断续续的片段,出来没考到全部的版本...感谢楼主!!!
作者: ytpao    时间: 2007-6-1 02:27

好片啊,MM太漂亮了,身材也是超级棒啊,感觉是在看一部电影一样,好!
作者: wamgme111    时间: 2007-6-1 15:19

支持一下,谢谢楼主的分享!支持经典系列呀!支持呀!
作者: wcc2018    时间: 2007-6-1 18:35

还是有情节的好,不腻人,有情有景人物多,看着有劲,我一定藏好了
作者: zhangfanzhyw    时间: 2007-6-1 21:00

本人是很喜欢怀旧的东西的希望楼主能多发一些
作者: redstone    时间: 2007-6-1 23:05

老片就是值得珍藏,划时代看来有意义,楼主实在是值得表扬,应该献上:s_12:
作者: 2024273abc    时间: 2007-6-1 23:17

非常精彩的影片,有情节,女优漂亮,谢谢.
作者: 挺身而出    时间: 2007-6-2 02:33

感觉这种片子最有味道。。适合 朋友们保存
作者: 世界第一    时间: 2007-6-2 04:01

片子虽老,但是男女主角都很棒,尤其是女主角身材很好
作者: songpp1    时间: 2007-6-2 13:49

Thanks a lot, master! thanks for shareing, i like classic movie!
作者: lfy6962    时间: 2007-6-2 15:15

剧情不错,但是画质就没现在的好了,不知大家怎么取舍?
作者: lfy6962    时间: 2007-6-2 15:18

剧情不错,但是画质就没现在的好了,不知大家怎么取舍?
作者: 轻装上阵    时间: 2007-6-2 21:54

还是有情节的片子看的好,比较有激情,谢谢:s_12: :s_8: :s_13:
作者: mader1983    时间: 2007-6-2 22:03

6楼的兄弟够仗义!支持你!
同时感谢楼主发片.
作者: heixiu222    时间: 2007-6-3 00:27     标题: 1

以前下载过了,有些情节,还算不错,谢谢分享
作者: fanghaoji棒    时间: 2007-6-3 01:51

西部美女风光片我一直认为是艺术片而不是色情片
作者: mlby1978    时间: 2007-6-3 02:03

不晓得为什么,每次看到老片子总有种fuck的冲动,我估计是和原来的编剧内容以及色调处理有关系,虽然现在手法比过去先进,但每次再好看的美女都是上来就搞,一点含蓄都没有,更没有什么回味了.非常支持楼主的发片!
作者: hodei    时间: 2007-6-3 19:43

我就是喜欢老片,而且这部的演员相当不错啊,谢谢
作者: shshsh    时间: 2007-6-3 21:17

美麗及光鮮的外表下,真的無法抗拒..別有一番滋味....
作者: wzrywygc    时间: 2007-6-4 00:27

妹妹是挺漂亮啊,但图片不是很清晰,希望片子能比较清楚,再接再厉
作者: wjind1977    时间: 2007-6-4 12:16

片子是一部老片子了。不过是一部好片子,经典到什么时候都是经典。
作者: laodada    时间: 2007-6-4 17:57

看起来像是老美的西部牛仔,不错!只可惜不知道是多大,不知道放那个盘好!现支持楼主!
作者: shshsh    时间: 2007-6-4 18:23

西部片.有劇情.有色情.有美女.夠了.太棒了.是最佳的享受.
作者: xse    时间: 2007-6-4 18:25

不大喜欢这种色调的电影,希望楼主再接再厉
作者: jeffreyxu    时间: 2007-6-4 20:18

有剧情的当然要支持啦,下来欣赏一下!!
作者: hyl0927    时间: 2007-6-5 16:01

老片经典,支持一下
楼主一番用心,真是难得。
我喜欢老片:s_22:
作者: windilu    时间: 2007-6-6 14:34

好片我喜欢。正在下,这样的片子值得收藏哈~
作者: anbin523417    时间: 2007-6-7 01:53

绝对极品,感谢楼主的分享,:s_13: :s_13: :s_13: :s_8:
作者: 3621911    时间: 2007-6-7 16:06

虽然被称为经典,但是比现在那些不懂美感,只知上来就操B、一点艺术感也没有的片子强了不知多少倍,楼主,以后希望继续发扬怀旧精神,为经典的再次辉煌奉献出自己的所有家底
敬礼!
还有不知道怎么回事,我的机器上现在没法点红心了,也不知是系统还是代理的问题。
放心,送不了红心,我们大家都想着楼主的好啊     不好意思只能这样了
作者: kingsong999    时间: 2007-6-9 01:22

看过了,但还是感谢搂住,希望以后再有片子分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2