标题: [国产] 香港极品美女Vivian经典作品,高清版[AVI/591MB][无码] [打印本页]

作者: yalohoo    时间: 2007-5-27 21:44     标题: 香港极品美女Vivian经典作品,高清版[AVI/591MB][无码]

ADSL做种不易,请下载后帮忙做种!
【影片名称】:香港极品美女Vivian经典作品,高清版
【演出女优】:Vivian
【发型日期】:2007/05/26
【出品时间】:2007
【文件类型】:AVI
【影片时间】:01:36:34
【影片大小】:591MB(完美奉献,节省硬盘)
【有效时间】:一个月
【有码无码】:无码
【影片字幕】:无
【推荐级别】:珍藏★★★★★   
【档案数目】:5
【影片质量】:DVD画质,高清晰(绝对美女!绝对值得下载!)
【影片类型】:[经典好片][超人气AV女優][美女美人美尻][阴道内射]
【下载软件】:推荐BitComet0.86
【特征  码】:7923cf1ce55f9775636dc2a3c7ab6915e9306462
【图片預覽】:看不到图,请多刷新一下,种子里也有图可下载!
请大家支持我,点一下右上角的红心就可以了!!

附件: 蓝翼天使@www[1].sejie.com@香港极品美女Vivian经典作品,高清版.torrent (2007-5-27 21:44, 49.54 KB) / 该附件被下载次数 26347
作者: quarta    时间: 2007-5-27 22:10

电信兄弟用代理上sis不容易
请楼主不要瞎编来骗人
明显是小日本
哪里是香港啊?
作者: woodhen    时间: 2007-5-27 22:25

就是她找了很久了!
以前在一个学日语的AV里见过她,不过是有码的!
谢谢楼主了!
作者: x_xli    时间: 2007-5-27 23:44

个人看来看去也觉得是日片吧.我是冲着"香港"进来的.楼主.真的是香港的吗?做人要厚道嘛
作者: dzdfdfdf    时间: 2007-5-27 23:52

果然是白嫩嫩的国产小妞啊
真是谢谢老大了
作者: madoka3man    时间: 2007-5-28 00:01

是一個不錯的妹妹,不過,不是我喜歡的類型,謝謝版主了,也希望你可以早日升級為高等會員,只要有心有毅力相信版主一定可以的
作者: dandy5588    时间: 2007-5-28 01:12

支持本土MM,支持一支持呀,谢谢好片的放送~~~~~
作者: e夜情缘    时间: 2007-5-28 11:13

还真以为是香港的呢,一看图片明显的小日本呀。
作者: benbendezhu    时间: 2007-5-28 16:30

如果真的从女优外表分辨的话真不容易分辨出来到底是香港的还是日本的。
不过MM的身材的真的没话说,一看就是超级模特身材。
脸蛋说不上十分漂亮但也透出无限的妩媚眼神也很勾人,而且做爱的过程中也一直是表现出妩媚的感觉。身体的柔韧性也很好,即使是别的片中同样的动作表现的感觉也更好。即使是作为AV女优也是很认真的在表演,也很懂得吸引大家眼球。封面图片和内容图片十分吻合基本可以说没有什么差距,也不会让AV爱好者在观看时感觉不真实。
能作到这样的AV影片,个人感觉是不是香港的日本的MM都已经不那么重要了,精彩就已经足够了。(悄悄的说一句香港的AV什么时候能赶上这种水平小日本的AV不是已经提升到另一个层次就是已经倒塌了 )
作者: 三足鼎立    时间: 2007-5-28 16:37

红心一个给新人鼓励一下!望再接再厉踊跃发片!
作者: kgd2003    时间: 2007-5-28 20:06

用代理上来看实在是太麻烦了。。希望可以快点回到原来的那种网速。这个女的以前看过了。应不是日本的。
作者: fghi9999    时间: 2007-5-28 20:15

不管是哪里出的,从图片来也算是一部精品了,感谢。
作者: zhl6600    时间: 2007-5-28 22:58

是香港的吗?我可是冲着粤语来得,不过人还是很漂亮.谢谢了.
作者: nbacba123    时间: 2007-5-29 00:13     标题: 中意啊```中意啊```中意啊```中意啊```中意啊```

中意啊```中意啊```中意啊```中意啊```中意啊```中意啊```中意啊```中意啊```中意啊```

中意啊```中意啊```中意啊```中意啊```
作者: zbleo123    时间: 2007-5-29 02:40

这个女优是香港的 不过是到日本发展了而已
看过她的几部片子了 身材不错 动作到位 可以的
作者: 庄重    时间: 2007-5-29 09:21

我也认为是日本的  不过 主角漂亮就好
呵呵 
作者: huxian1124    时间: 2007-5-29 10:14

如此漂亮的女优难找啊。谢谢LZ拉。多多发帖啊
作者: tiwei    时间: 2007-5-29 11:20

不管是日本人还是本国人,能够积极发片就值得赞赏。不过还是国产的好。
作者: KWD2008    时间: 2007-5-29 11:22

冲着咱中国人的非下不可,支持多来一些国产的
作者: huxian1124    时间: 2007-5-29 11:22

很好的MM,我喜欢的类型,下来看看内容如何。
作者: poiuyt5670    时间: 2007-5-29 17:37

看起来片子很不错,下载看看,红心鼓励,谢谢发片
作者: jiayuanzhen    时间: 2007-5-29 17:40

这片子早就出了啊~但还谢谢LZ!
作者: 我是谁我是我    时间: 2007-5-29 19:54

绝对是超级漂亮的女优啊,再接再厉
作者: wcc0818    时间: 2007-5-29 21:24

哇,找了好久了,原来下过的,后来不小心被删了,感谢楼主让我找到了~~
作者: 人才    时间: 2007-5-30 00:09

超支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: made    时间: 2007-5-30 09:25

还算是美女,BB保养得也还不错。身材一看就是超级模特身材。
作者: made    时间: 2007-5-30 09:28

呵呵呵呵,26楼的兄弟遭起了呀哈,在这里就别乱来。ID要珍惜。
作者: lg4224913    时间: 2007-5-30 09:57

骚货MM人见人爱,真想干她两炮那才爽呢!
作者: starchang    时间: 2007-5-30 12:44

是小日本啊,怎么是香港的?机子里还收藏着呢,很骚
作者: vercent2    时间: 2007-5-30 15:52

代理上好慢啊,MM不错我喜欢  ,推一下!
作者: 78849510    时间: 2007-5-30 16:21

明明就是日本的啊,哪来的香港啊,楼住不厚道
作者: wang_5949    时间: 2007-5-30 18:17

:s_22: :s_12: :s_8: 这个女子的电影我看过支持下
作者: charles82    时间: 2007-5-30 21:38

谢谢楼主的片子 好是好啊 不过中国人给日本人玩 实在是有点痛心啊 可惜了
作者: 空山新雨    时间: 2007-5-30 22:14

美女真会玩,竟用落地台灯的不锈钢支柱磨BB!好过瘾哪!
作者: salamei    时间: 2007-5-30 22:46

这个妞家底我清楚 是香港人在日本拍a片
作者: biwen    时间: 2007-5-30 23:33

这个女优真美啊。如果真是香港的,就是极品了。
作者: 86206275    时间: 2007-5-31 00:40

是小日本的拉``那还是要感谢楼主拉``不过本人`早已 看过此片``就不帮忙了 西西```
作者: looaam    时间: 2007-5-31 01:06

一看就是日本的啊,不过还是要支持一下新人的
作者: dguit    时间: 2007-5-31 01:37

听说这个倒真的是个香港妞,反正真实性的考证也没多大的意义嘛,好看下载就是,赫赫。
作者: onmyheart    时间: 2007-5-31 08:01

不是香港的,是内地的,以前还有她的其他片子,好像是1pondo的,标准的国语发音:s_6:
作者: eastwin    时间: 2007-5-31 09:13

已经下过了,纯支持下楼主先了。楼主辛苦了
作者: topiyas    时间: 2007-5-31 14:11

上了论坛真不容易 不过找到好东西就直了
作者: liuliu211    时间: 2007-5-31 16:16

不错  感觉很好 感谢楼主发片了  支持了  :s_8:
作者: yujfu    时间: 2007-5-31 18:42

好像是日本的,不过MM的身材的真的没话说,一看就是超级模特身材。
脸蛋说不上十分漂亮但也透出无限的妩媚眼神也很勾人,而且做爱的过程中也一直是表现出妩媚的感觉。身体的柔韧性也很好,即使是别的片中同样的动作表现的感觉也更好。
作者: 贵族夜带刀    时间: 2007-5-31 18:42

:D 小妞真是够漂亮的~就是怎么看都不象是香港的!不过还是要谢谢楼主辛苦上传资源!
作者: max2kelly    时间: 2007-5-31 19:10

我可是看见香港才进来的,楼主做人可要厚道亚!!!!!!!!1
作者: MHWB0210    时间: 2007-5-31 20:30

是香港的吗,片头介绍怎么是日文。做人要厚道啊。
作者: shandan    时间: 2007-5-31 20:38

脸再瘦点就好了 小穴翻的太厉害了
作者: welldai    时间: 2007-5-31 20:54

大力发展国产AV事业才行啊~不然小MM都跑小日本去了!
作者: EVA38    时间: 2007-5-31 22:04

这样的好片难找谢谢分享,支持搂住无私贡献
作者: longmeng1437    时间: 2007-6-1 06:13

看不出来是日本还是香港的啊,但发片真的很辛苦的了,一定要支持楼主了
作者: shengxiao123    时间: 2007-6-1 12:15

好多天没上了`终于又回来了`谢谢楼主分享
作者: vv520    时间: 2007-6-1 13:46

LZ好象我在开这个页面的时候图片已经挂了,以前看过她的片子还是不错的,不知道是不是我看的个.
作者: 异域之风    时间: 2007-6-1 15:29

不管到底是哪里的美眉,漂亮就是王道!!(其实我觉得中国的美女有的是,比日本的质量高的多。)送上红心一颗再下载
作者: 85862830    时间: 2007-6-1 15:41

很经典的片片我以前有看过推荐给大家吧.
一定要支持啊。
作者: 坏小子来也    时间: 2007-6-1 16:47

看了楼上的对话,还是下下来验证一下是不是真尼是香港尼,在这里还是要谢谢楼主的分享
作者: 坏小子来也    时间: 2007-6-1 16:48

看了楼上的对话,还是下下来验证一下是不是真尼是香港尼,在这里还是要谢谢楼主的分享
作者: schlagerhe    时间: 2007-6-1 18:02

明明是日本女人,根本不是什么香港极品美女
作者: zyawd000    时间: 2007-6-1 19:41

这个还行吧支持你一个红心吧,下次找个小点,但该大的地方一定要大啊?
作者: liuchen0224    时间: 2007-6-1 21:49

应该不是香港的片子而是小日本的片子。不过通过图片看片子应该不错。
作者: qihaiguo    时间: 2007-6-2 12:01

你的发片源于我们的支持,我们的支持来自你的好片!给颗红心!
作者: shi900    时间: 2007-6-2 12:38

第一次看到这么好的国产哦。当然要支持一下!
作者: helm    时间: 2007-6-2 14:18

哇~好漂亮,喜欢死了~
感谢楼主哈~
呵呵~
作者: haierwang    时间: 2007-6-2 14:57

真是谢谢老大了......鼓励一下!望再接再厉踊
作者: judee    时间: 2007-6-2 16:03

very good .....thank you sir:s_12:
作者: 3340    时间: 2007-6-2 20:42

:s_20: thank you
作者: yn751107    时间: 2007-6-2 23:39

这个女优的片子感觉看过,应该不是香港的了,不过也谢谢楼主,管它日本还是香港,好看就行
作者: gzrjlyq    时间: 2007-6-3 02:34

看去也觉得是日片>一看图片明显,以为是香港的,请楼主不要骗人!
作者: xiao753753    时间: 2007-6-3 16:43

唉。非不清了爱他妈的是那国的是哪国的吧反正就是个操
作者: livesay    时间: 2007-6-3 16:45

看到兄弟们的留言,是有点失望 但还是要支持一下的嘛!:s_12:
作者: DCRTRV    时间: 2007-6-3 19:34

不知道我们有没有这么幸福,跟美女进行这种好事,谢谢!
作者: starchang    时间: 2007-6-5 15:49

好片子,女的相当的浪,至今还保存着呢:s_9:
作者: yanu    时间: 2007-6-6 09:08

很漂亮的女优,谢谢楼主分享。我先收藏啦。
作者: whoamiqs    时间: 2007-6-6 09:11

看图片的感觉还是非常不错的。

不管是香港还是日本,是美女就好,漂亮才是硬道理!

很意外目前的级别竟然可以下载本附件,谢谢分享!
作者: ausrada    时间: 2007-6-16 02:13

应该是香港的mm,已经的片子里看到过她而且还说中文,不过不是无码的,没想到这位香港mm还是很不错的嘛~身材一流,下了后看看够不够浪,记得以前听声音还是不错的~希望没有记错
作者: sdqzzy    时间: 2007-6-28 20:48

看过了,个人感觉一般的,不过还是感谢楼主发片.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2