标题: 如月+夏川+長谷川 [打印本页]

作者: henrrylin    时间: 2007-5-24 14:25     标题: 如月+夏川+長谷川

一時三刻並不代表我沒有上傳,盡量於48小時內完檔,henrrylin的保証就是一定可完檔,
ADSL只有512KB上傳比較緩慢,做種不易啊,同時亦希望大家SEED24小時~~謝謝!

驗證碼  7646cb2b2937d20a79cd85074fa770192ea4e6fb
種子製作時間 2007年5月24日

女優+片名 (PREMIUM)サディスティック痴女医 如月カレン
檔案容量 403mb
時間 124分
有效期 自己做種,一周內每日8:00至23:00,其余時間不定時補種,有種即撤不再補種(因為要清理硬盤)。
解像度 300-600kbps
檔案類型 原AVI自己壓縮為RMVB
新舊情況 2007年5月4日
上傳軟件 BitComet0.70以上
播放視碼 暴風影音
影片解析度 560x420

女優+片名 (h.m.p)初撮り×癡モデル 夏川ローサ
檔案容量  316mb
時間  97分
有效期 自己做種,一周內每日8:00至23:00,其余時間不定時補種,有種即撤不再補種(因為要清理硬盤)。
新舊情況 2007年4月29日
播放視碼 暴風影音

女優+片名 (Idea Pocket)First Impression 長谷川
檔案容量 400mb
時間 123分
新舊情況 2007年5月1日
播放視碼 暴風影音

看不到圖片的請用代理服務器查看,謝謝!

如果大家喜歡也請多多回覆吧 謝謝!  

DVD ISO---->AVI---->RMVB版原版本,原汁原味!

對於一些冇困難時選擇做忍者,而只是有困難時才現身的人,
我會選擇跟你們的做法剛剛相反,當你有困難時我會做番忍者。
注意:此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看,以上下載內容僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於48小時內刪除,若要收藏,請購買正版,謝謝合作!
請大家注意,開始做種上傳時間是2007年5月24日北京時間14:30,要下載的朋友請提前做好準備,不便之處敬請大家見諒,謝謝!

图片附件: (PREMIUM)サディスティック痴女医 如月カレン20070504.jpg (2007-5-24 14:25, 162.11 KB) / 该附件被下载次数 1536

图片附件: (h.m.p)初撮り×癡モデル 夏川ローサ20070429.jpg (2007-5-24 14:25, 143.24 KB) / 该附件被下载次数 236

图片附件: (Idea Pocket)First Impression 長谷川20070501.JPG (2007-5-24 14:25, 133.39 KB) / 该附件被下载次数 611

附件: 如月+夏川+長谷川.torrent (2007-5-24 14:25, 48.54 KB) / 该附件被下载次数 1094
作者: made    时间: 2007-5-24 15:04

日本女优真的挺不错的,从图片上看来,身材非常好,胸部一般,也算是大的了,皮肤特别好,小日本的片子就是这样,人长得漂亮,皮肤又好,清晰度又高,看着画面就是一种享受,我就喜欢高清晰度的。不过日本的片子内容看起来很假打,真真正正地是在演戏,感觉没有欧美片那么真实,这是小日本应该改进的地方。不过这也不能否认是个好片,还是得谢谢楼主分享的精神~!向你学习了。
作者: liukong    时间: 2007-5-24 16:14

小弟谢谢老大分享美片了,支持.
作者: 晚安北京    时间: 2007-5-24 18:26

3个妹妹都很漂亮,谢谢楼主发好片,下载了
作者: dahaoxiaojie    时间: 2007-5-24 18:28

都是很漂亮的三个女优啊。。。特别喜欢第二个 奶子很不错...
作者: xchgang    时间: 2007-5-24 20:06

三个漂亮的妹妹哦,感谢楼主分享,先下来爽一下
作者: valkyrie    时间: 2007-5-24 20:35

都不错呀  可我还是喜欢第三个
感觉就是十分的有韵味 我喜欢
作者: koklbskl    时间: 2007-5-24 21:11

3个漂亮妹妹哦,偶都喜欢,要下感谢大大做种啊,看来大大是很有种得
作者: 徐景江    时间: 2007-5-24 21:21

这三个女优都很漂亮,真他妈糟蹋了,不知她们想不想从良,怎么不来中国搞个开发呢?
作者: thrillers    时间: 2007-5-24 21:26

感谢楼主上传压缩的片子啊  很喜欢如月那个女优  绝对支持了啊!!
作者: WSNDAYE    时间: 2007-5-24 22:11

谢谢,不错,都满漂亮,但是因为硬盘的关系,就下第三部了!
作者: david460    时间: 2007-5-24 23:46

蜂蜜般的濕潤小嘴,吸引著成群蜜蜂來舔嚐蜜汁花蕊.
作者: ElEment    时间: 2007-5-25 00:56

都是美脚系列啊,尤其是第一个女优,哪个腿的线条真的叫好啊
作者: luhuili520    时间: 2007-5-25 02:17

3位美女各有各的味道,我还是比较喜欢最后一个.
作者: hehehu    时间: 2007-5-25 07:34

第一人有点像陈慧林哇,夏川ローサ的皮肤很好,感谢楼主原创:s_12:
作者: 色磊磊    时间: 2007-5-25 10:06

真是美女大集合啊而且个个都很漂亮 真是极品
作者: sisiwu123    时间: 2007-5-25 10:13

有我喜欢的长古川妹妹,封面上穿着的黑色网丝很性感,的赶快下载下来看看。
作者: zhukun1981    时间: 2007-5-25 10:43

不错楼主一来就3部呀 看来硬盘又有的累了~
作者: liuchuanfeng    时间: 2007-5-25 11:14

看图片第二部好像很吸引我,小弟我就不客气的收下了,送上红心一颗,以表对楼主的感激之情!
作者: 台南十八哥    时间: 2007-5-25 12:35

三部片子看起来都很精彩的,都是长的非常漂亮的女优出演的,女人成熟性感的肉体,白晰光滑的皮肤,修长的双腿,柔软的乳房,做爱时用她那可爱的小嘴巴把男人的肉棒含在里面轻柔的套弄,舌头把肉棒的每一处舔的非常细腻,女人下面的阴毛也很浓密,男人用电动棒在阴道上潮吹,阴道里被弄的很湿润的,还流出好多阴水,做爱的姿势花样也很多的,有站着让男人在后面插的,还有躺在沙发上把双腿分的很开,大肉棒每一次都深深插入阴道的姿势,还有趴在那翘起她雪白圆润的屁股让大肉棒在后面进出的花样,插的时候屁眼都看的很清楚的,我最喜欢女人骑在男人身上上下挺动性感的屁股的姿势,那一对奶子也晃个不停,片子非常的好谢谢
作者: agilewong    时间: 2007-5-25 13:06

感谢楼主强片..下载支持中!!!谢谢分享....
作者: brooood    时间: 2007-5-25 13:46

我比较喜欢如月,看过她不少片子,是我喜欢的类型,呵呵
作者: oohao    时间: 2007-5-25 15:19

真的感觉眼花缭乱!仔细看一下,第三个妹妹很正,决定支持第三个!
作者: djlccc    时间: 2007-5-25 15:29

看看就爽~~楼主真是棒极了~:D :D :D :D :D
作者: wcndshn    时间: 2007-5-25 16:29

有如月的我必下载,因为这是我的最爱,感谢老兄发片
作者: sexaiwo    时间: 2007-5-25 21:48

楼主这个片不错
尤其是最后那个nv优
支持了。
作者: e夜情缘    时间: 2007-5-26 17:16

三箭起发,一下就是三个如花女优,搂猪令我感动!
作者: whg64    时间: 2007-5-26 18:50

辛苦了,的确是很可以的片子,我会好好欣赏欣赏的!
作者: myleoleoleo    时间: 2007-5-26 23:43

嗯 非常精致的好片子,谢谢搂住发的好片!!
作者: anjia    时间: 2007-5-27 12:28

如月妹妹长得美啊!就是咪咪小了点!
作者: liyan1982    时间: 2007-5-29 02:50

吓一跳,猛一看还以为夏川纯(日本的写真女优,那个小模样长的,我想是个男人都会喜欢的)。
呵呵
不过这上面的三个也不错
支持楼主
作者: hsdenny    时间: 2007-6-8 13:26

三个漂亮的女人,谢谢楼主分享,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2