标题: [SM] Yapoo's Market - RPV 07黄金传说1重口味 [打印本页]

作者: auqfgsk213    时间: 2007-5-23 17:36     标题: Yapoo's Market - RPV 07黄金传说1重口味

[影片名称]:Yapoo's Market - RPV 07.mpg

[影片大小]:897MB
[影片格式]:MPG
[有    无码]:有码
[图片预览]:

我是在国外的种子站看到的,顺便发到这里来,有好东西一同分享嘛,喜欢的朋友请给红心支持下

附件: Yapoo's Market - RPV 07.mpg.torrent (2007-5-23 17:36, 71.13 KB) / 该附件被下载次数 7676
作者: lhy123456    时间: 2007-5-23 17:52

喜欢Yapoo's Market系列:s_13: :s_13:
作者: soslane    时间: 2007-5-23 17:57

超级恶心的。拉屎的是吧。
怕怕。
呵呵。不过还是得谢谢LZ分享。
虽然我不大喜欢这样的口味的!
这也太重了点。看了估计几天都别想吃饭了!
:s_22:
作者: tamahomi    时间: 2007-5-23 18:04

片子感觉好恶啊..还是某些能接受的下吧 还是谢谢楼主分享
作者: woriylgz    时间: 2007-5-23 21:01

太好了~这几天正好减肥,这个对我有帮助!!
作者: dghotdog    时间: 2007-5-23 22:51

不只有拉屎呢,还有吃屎!
好像还看到有直接呕吐在那个男的头上.:s_20:
作者: xxxorccc    时间: 2007-5-24 05:52

太强悍了吧.男优可真够变态的。这都可以忍受.:s_10: :s_6:
作者: jason19840415    时间: 2007-5-24 11:36

不错不错!这样的片子有助减肥!谢谢楼主了!呵呵!
作者: windos    时间: 2007-5-24 20:14

好像还有呕吐物啊,真是恶心的不行,不错的片子!
作者: dangyou    时间: 2007-5-25 01:05

太正啦! 好久没有看过这么另类的片子了,看贯了A片的我现在对一般的片都不感冒了,正好这些片给我带来强大的新鲜感! 我特喜欢,感谢伟大的无产阶级默默奉献的楼主大大!
作者: zr004    时间: 2007-5-25 15:52

这个类型的现在越来越少了,谢谢楼主,希望可以知道片源具体是哪里??
作者: winhex    时间: 2007-5-26 14:47

看了楼上几位 的介绍,还真是 汗一个。。。。。。
看来又是一个考验忍耐力的 片子。。。不过还是感谢楼主 。。。。。
作者: phyinger    时间: 2007-5-29 23:40

非常刺激~~~
呵呵,看了图片下边就硬了~~
多谢分享!!!!这片子一定得下了...不过可怜我不敢收藏这类精品~~
作者: neccian1    时间: 2007-5-31 20:07

吃美女的屎,这个利害阿,随便把那个网站贴出来吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2