标题: [新片] (最新Caribbean)~獨占動畫~ドSな女~あまみやゆう [打印本页]

作者: vodafone    时间: 2007-5-20 16:24     标题: (最新Caribbean)~獨占動畫~ドSな女~あまみやゆう

特別鳴謝sogood兄提供資源及技術支援^_^

非常歡迎轉貼,但請原文轉貼及註明出處:vodafone@18p2p ^_^

希望各位點擊支持一下^_^

[影片名稱]:(最新Caribbean)~獨占動畫~ドSな女~あまみやゆう@vodafone原創~獨發18p2p
[影片格式]:WMV (720 x 540) + MP4
[影片大小]:727MB + 164MB = 892MB
[有碼無碼]:無碼
[影片時間]:0小時50分58秒
[驗證全碼]:a47bbb582d9782d05f1847b72bf5d5fbf8d2cb85
[上載軟件]:BitComet 0.70 請大家使用DHT Network^^
[開放時間]:NOW
[制作日期]:20/05/2007
[種子期限]:10種完成後撤種及刪檔

[備   註] : 1.以上資訊純為試看用途及只適合十八歲或以上人士觀看!!
                2.請於下載完後24小時內刪除!!請尊重智慧財產權!!
                3.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。。。

[畫面預覽]:

[fly]請大家下載完後幫忙做種至少 8小時,謝謝^ ^[/fly]

希望各位點擊支持一下^_^

附件: (最新Caribbean)~獨占動畫~ドSな女~あまみやゆう@vodafone原創~獨發18p2p.torrent (2007-5-20 16:24, 72.01 KB) / 该附件被下载次数 968
作者: ayu_lee9    时间: 2007-5-20 16:30

这个女优极品啊!!小弟最喜欢有高跟鞋情节的了!!
作者: ecthel    时间: 2007-5-20 16:41

女优张的一般吧不过咪咪挺园的不错的说,从阴道里面流出来的液体看起来好是兴奋的样子,真是想日的说,不错不错,支持楼主一下!
作者: nimabi2    时间: 2007-5-20 17:13

原来是雨宫妹妹啊,玩SM啊,令人兴奋,不过女玩男的倒是挺新鲜
作者: fuinei    时间: 2007-5-20 17:29

此系列均是经典的好片,再加该片MM很漂亮,谢谢楼主发片,必下收藏:s_12:
作者: kingkanglm    时间: 2007-5-20 18:07

楼主太伟大啦!!永远支持你!!再次感谢发片!
作者: jackfox    时间: 2007-5-20 18:10

丰满肉感的漂亮妹妹.穿上高跟鞋很性感啊.感谢老大发好片分享
作者: chenghao    时间: 2007-5-20 19:20

很美的女人啦!身材真是一極棒!謝謝大大的分享!
作者: wzhiq    时间: 2007-5-20 20:48

我一看就喜欢,是我喜欢的那一类,支持楼主幸苦发片
作者: gameking    时间: 2007-5-20 21:57

感觉一般,看样子女优不小了,纯支持不下了!
作者: sunken    时间: 2007-5-21 00:02

娃,属于美乳阿,很不错,还有点少妇的感觉,谢谢lz发片全力支持一下
作者: nokimoon    时间: 2007-5-21 00:45

MM别致诱人的双乳,看着就勾人心魂,谢谢LZ。
作者: azsxazsx    时间: 2007-5-21 01:13

样貌似乎不错,呵呵! 后面两张图打不开,不过似乎一两张图已经是信心保证了!
这个女优比较生脸,没见过她拍的片子?
作者: l1614w    时间: 2007-5-21 03:49

不错,最喜欢内射的了啊!
作者: 逍遥色仙    时间: 2007-5-21 10:34

从她的脸庞和她的穴看应该是个熟女了
不过我就喜欢熟的
作者: zhangzhongwei    时间: 2007-5-21 12:43

这个女优很一般啊,不过看图中的姿势满诱人的,支持楼主
作者: zhuhe    时间: 2007-5-21 13:23

女优真是正点啊,只是影片的格式要是AVI的就好了。
作者: niko1314    时间: 2007-5-21 18:11

里面好象有丝袜挑逗的吧?我喜欢丝袜,下了,感谢楼主分享!
作者: zhli667    时间: 2007-5-21 18:46

MM很漂亮噢,看了就有感觉,非常感谢楼主发片.
作者: lsw605    时间: 2007-5-21 20:11

女优的质量中上等,看在楼主辛苦的份上,顶啦
作者: beegees56    时间: 2007-5-22 14:47

素人总是有总特别的味道,收了感觉一下,谢谢楼主分享.
作者: poiuy1245    时间: 2007-5-23 07:50

真是诱惑啊,妹妹好爽,感谢楼主分享经典,支持
作者: lvxiaohan    时间: 2007-5-23 19:36

好象最近很流行此系列嘛
片子都挺经典的
喜欢
作者: made    时间: 2007-5-24 14:41

妹妹清纯,俊俏,年龄轻轻,大有作为,感谢楼主发片。
作者: caily-net    时间: 2007-5-25 15:33

丰满而且成熟的美女更能激起强烈的欲望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2